Бертман знает, кого брать....у него все певцы манкие от слова манить...это мне нравится. Люблю слушать русские народные песни в исполнении Лидии Светозаровой и Александра Миминошвили....
ПРОСТИТЕ... А ЭТО НЕ ТА МАДАМ КОТОРАЯ ВМЕСТЕ С БУБОЙ ВСЯЧЕСКИ ХАЯЛИ РОССИЮ И РУССКИЙ НАРОД ПОСЛЕ ВОЙНЫ С ГРУЗИЕЙ? ПОЧЕМУ В РОССИИ ТАКИЕ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ХОРОШО? ВЕДЬ ОНА ОБЕЩАЛА БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ В СТРАНУ СВИНЕЙ...ИЛИ ЭТОГО НЕ БЫЛО ИЛИ ВСЕ ЗАБЫЛИ СКОЛЬКО РУССКИХ ИСТРЕБИЛИ ГРУЗИНЫ?
"Человеческий голос" Пуленка одна из сложнейших партий. Причём тут эта "певица" с жуткой тремоляцией и отсутствием оперного певческого голоса? С такой тремоляцией в консерваторию не берут, это профнепригодность. Ну в эстраде она ещё может блеять, но зачем так уж не адекватно себя оценивать? Ведь закончила консерваторию по классу фортепиано, не с улицы зашла, кое что понимать должна.
Завистью не подавись. Она внутренние органы разрушает. Жить мешает не ей, тебе. Именно органы, ибо о душе в твоем случае говорить не приходится. Пусть все пробуют новое и трудное.лучше переживать что не получилось чем что не пытался.
Завистью? Вот насмешили. Наверное, меряете людей по себе. А Вы вообще поняли о чём здесь речь идёт? Вряд ли Вам знакома фамилия Пуленк и его опера. А по поводу "лучше попытаться, чем потом жалеть, что не попытался" могу Вам сказать. Если не умеешь плавать, не стоит пытаться переплывать Ла-Манш ни при каких обстоятельствах.
Наверное, она талантлива. Но её дребезжащий голосок мной трудно воспринимается. Ну ничего я не понимаю в колбасных обрезках.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.