16:45 16.05.2018

Мария Захарова гневно отчитала всех критиков Юлии Самойловой

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.05.2018, 15:23
Гость: гость

Если у человека есть голос и слух,инвалидность не проблема.Возьмите за пример француза Грегори Лемаршаля.Легкие работали всего на 20%.А он выиграл музыкальный конкурс,были концерты в легендарной «Олимпии».Певец пел «Vivo per lei» c Элен Сегара.Пел с Фабиан,Бочелли!Платиновы

17.05.2018, 12:37
Гость: SL

Ну теперь понятно, от куда от всяких неуммех, путающих ноты, ноги растут. Если человека послали петь, а он бормочет, как пьяный мужик оправляющийся у забора, что ей, победу отдавать?

17.05.2018, 10:43
Гость: Ей бы

...гневно отчитать тех, кто Самойлову разыграл как политическую карту в первый раз, и кто её подставил во второй. Не знаю уж, кто там в России решает делать глупости, но тратить миллионы и посылать человека на Евровидение из жалости или для того, чтобы заглянуть в его глаза, полные отчаяния как-то не совсем правильно

17.05.2018, 10:18
Гость: 12 марта 2017 года «Первый канал» объявил,

что для участия в конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве выбрал Юлию Самойлову с песней «Flame Is Burning». «Первый канал» занимался отбором участника от России, так как являл транслятором конкурса в России. ++

Просто интересно почему представители России поют на конкурсе на английском, что доказать хотят.
Сербы всегда поют на своем языке.

17.05.2018, 11:09
Гость: Анна

Сербы не знают английского языка. В Бразилии никто не не знает английского языка даже работники турфирм. На русском пели Киркоров,Пугачева, "бурановские бабушки" пели на английском лишь припев своей песни. А может сербы очень обижены на английский язык,как сирийцы не хотят изучать английский после войск НАТО, а песня на английском дает больше шансов выиграть. Хотя зачем через год о тебе все забудут после победы на Евровидении, Билана никто не помнит.

17.05.2018, 12:56
Гость: На русском пели Киркоров,Пугачева

это было давно, касательно бабушек - им английский не по зубам. Тем не менее припев говорите все =таки пели на английском. Зачем?
Было очевидно что Юлия Самойлова не пбедит. А песня на английском.
Банковал "кого послать и с какой песней" Первый канал.
Петь не на своём языке- себя не уважать, страну то есть.
Следует понимать что устроители конкурса русофобы и не уважают Россию.
Сербы себя уважают.

17.05.2018, 16:35
Гость: 5 копеек

Да Лазареву к примеру начхать на Россию,он по-английски пел ,кричал Крым украинский,Евровидение в Питере проведем. НЕ помогло ,не дали 1-ое место. Русофобы -сами исполнители. Леонтьев,Орбакайте проживает в США. ИМ Россия нужна только как способ зарабатывания бабосов.Тот же Билан преклоняется перед Штатами,а та страна которая дала ему образование БЕСПЛАТНО ему не нужна. На английском поют так как родной язык их никто не понимает и возможности дает больше выиграть. А когда не понимаешь языка песня зачастую не нравится.

18.05.2018, 17:59
Гость: Руслан

Согласен. Вся эта публика только чавкать с брезгливым выражением лица умеет.

17.05.2018, 09:44
Гость: Жаль

...Юлию Самойлову, но ломиться на этот цирк уродов, понимая, однако, что её disability - это потенциально выигрышный фактор - это, ну не знаю, не хочу обижать, но отдаёт цинизмом. Там же кто побеждает? Там кто реально одарённый в музыке участвует и побеждает? Не знаю таких.

Мне Юлия нравится и я ей честно сочувствую, но не думаю, что это эуровидение достойно реального признания и участия.

17.05.2018, 07:17
Гость: Бтр

Опять решила поупражняться в "гневном" словоблудии, заслуженная острица российской федерации::))

17.05.2018, 04:53
Гость: Alex

В чем-то Захарова права. В том, что не нужно травить людей, которые тянутся вверх, но им это крайне тяжело дается. Есть такие, и их много. Мешать им - последнее дело. Гнусно и подло! Себя не уважать, так делать - лучше молчали бы, господа блогеры!
Только что толку, когда у нас весь шоу-бизнес построен на бренчании под фанеру, нарисованных физиономиях "на все 100500", и напускном пафосе. Еще и ориентация определенная прослеживается. Вот если от этого исходить, тогда все встает на свои места. Как говорится, хлеба и зрелищ!

17.05.2018, 11:14
Гость: Алексу

Ваша защита САмойловой была уместна,ЕСЛИБ САМОЙЛОВА ПЕТЬ УМЕЛА ТОЛЬКО ПОЕТ ОНА НЕ ЛУЧШЕ ШОУ-БИЗНЕСА НАШЕГО. Малышева сказала ей петь нельзя. УМнненькая на её месте бы не поехала. А она считает что Евровидение не политизированное,девушке 28 лет. Детский сад.

17.05.2018, 02:23
Гость: Её в каком

Качестве рассматривать? В к-ве инвалида? Певицы? Поющего инвалида или певицу с ограниченными физическими возможностями? Поясните, пожалуйста.
По-моему, в певицы она не годится. В певицу с ограниченными - тоже ( певица - слишком громко).
В поющие инвалиды - скорее всего, да. Только для этого следует, что необходимо срочно создать конкурс "ПараЕвровидение".

17.05.2018, 11:16
Гость: 5 копеек

Инвалид португалец Собрал выиграл ЕВровидение 2017 так песня талантливая. Евровидение не олимпийские игры.НЕ смешивайте спорт и музыку.

17.05.2018, 00:41
Гость: а что,

эта коза еще и в музыке разбирается ?

16.05.2018, 23:57
Гость: петр

а вы почитайте стихи Захаровны о пожаре в Кемерово.Полный неадекват и доктор нужен.

17.05.2018, 07:57
Гость: и доктор нужен.

Что стихи, одной фразы достаточно:

"финал супер-шоу, которое определяет, жить планете или умереть."

а этот перл Захаровой "Руководители, которые уничтожали свой народ, горят в аду в два раза ярче тех, которые уничтожали чужой"

НА фоне того что " Россия считает недопустимой резолюцию Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, в которой уравниваются нацизм и сталинизм, заявил официальный представитель МИД РФ ранее.
Она не курьером в МИДе работает.

ЭТО называется

Российский дипломат, директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ с 10 августа 2015 года, имеет ранг Чрезвычайного и Полномочного Посланника 1 класса, кандидат исторических наук.

16.05.2018, 23:22
Гость: Николя

У девушки мания величия или календарь виноват?
:-)

16.05.2018, 23:12
Гость: дан

предлагаю на следующий конкурс в Израиль послать г-жу Захарову А что-она и споет и станцует и лекцию о международном положении прочтет Все равно от нее никакой пользы нет Только смех вызывает своими заявлениями

16.05.2018, 22:01
Гость: О как- Мария Захарова, которая работает в МИДе

при чем МИД до музыкального конкурса? даже международного?

=дала гневную отповедь всем тем, кто раскритиковал==
Разве у нас не демократия , не свобода выражать своё мнение?

=Она плакала, когда „имела наглость“ не пройти в финал супер-шоу, которое определяет, жить планете или умереть.=

Евровидение определяет ЖИТЬ ПЛАНЕТЕ ИЛИ УМЕРЕТЬ????

= что кругом виновата вселенная», — пишет Захарова на своей странице в Facebook.=

Не вселенная виновата что на конкурс направили слабую певицу, а хитроумный К. Эрнст со продюсерами. Решили что бандеровцы постесняются не пустить девушку с ограниченными возможностями. это ведь европейские ценности. Может надеялись что ЕС вступится. Может по блату Юлю пристроили. Больно носятся с ней.

Не прокатило. Выберите другую кандидатуру.
Нет. Юле обещали...исполнилась Юлина мечта увидеть океан.

Оказывается достоинства Юли в том что она искренне испытывала «муки осознания от неудачи».
Захарова всех стыдит и ещё, к Господу взывает.

Как насчет "не поминай имя Господа всуе".

При СССР на конкурсы посылали достойных.

Спецпредставитель МИД России - можно сказать лицо государства.
Говорит плохо, истерит,одевается несуразно.

16.05.2018, 22:49
Гость: хм

Россия участвует в Евровидении с 1994 года.СССР не участвовал в Евровидении.

17.05.2018, 07:59
Гость: .СССР не участвовал в Евровидении.

Какая разница, все равно международный конкурс.

16.05.2018, 20:31
Гость: ы

Было б о чем говорить, ну средне девочка поет и выступление было среднее, но для Евровидения вполне. А критику тоже надо принимать, раз уж сунулась на люди.

16.05.2018, 19:31
Гость: гнус

Маша вновь в "ударе",такой "талант" достоин подмостков хотя бы Саратова.А какой "слог", во всех "ораториях" ,вот только дикция подкачала,трудно воспринимаема,надо петь возможна лучше будет.

16.05.2018, 21:40
Гость: дикция подкачала,трудно воспринимаема

Скандированная речь-характерный симптом.

16.05.2018, 19:22
Гость: Гость

Если тебе дают АВАНСОМ настолько ответственное задание, и ты соглашаешься на это, то просто не можешь не справиться. Почему я обычно не соглашаюсь, сколько бы меня не просили. Да потому что я себя попросту угроблю. Если я согласилась, зная при этом, что мне оказано большое доверие, хотя я этого на самом деле не заслуживаю - у меня нет достаточного опыта, знаний и умений, то я в лепешку расшибусь, но справлюсь чего бы это мне не стоило. Поэтому обычно меня нужно попросту припереть к стенке, чтобы я согласилась - я даже не знаю, какие нужны аргументы, но достаточно серьезные, иначе я попросту откажусь от этой авантюры. Помню однажды по глупости своей я согласилась организовать очень ответственное мероприятие, хотя я даже представления не имела, что это такое. Да я справилась, причем на довольно высоком уровне, тем более как для первого раза в жизни. Но это был единственный случай в жизни, когда я не могла совладать с собой. От очень сильного нервного перенапряжения на определенном этапе у меня началась настоящая истерика - я рыдала как никогда в жизни, и при этом вообще не могла остановиться. Такого еще со мной не было никогда - я пыталась перестать плакать и не могла - мое тело вышло из-под контроля. И только наплакавшись вдоволь я успокоилась и сумела взять себя в руки, чтобы продолжить работу. Этот эпизод очень напугал меня - я всегда могла себя контролировать. Даже когда чувствовала ужасную боль я могла держаться на грани человеческих сил до конца, а уже потом просто падала

16.05.2018, 18:36
Гость: РЖГ

Всё на певицу, отводится от тех кто втянул больного человека в это непосильное для него мероприятие. По утверждению доктора мед. наук Малышевой ей пение противопоказано. Номер поставлен пошловато с желанием прикрыть очевидное. Те, кто всё это организовывал должны понести административную ответственность и оплатить расходы; свой не профессианализм.

17.05.2018, 08:03
Гость: . Номер поставлен пошловато

Сидит как птица на гнезде.

Был какой-то детский певческий конкурс у нас. оТ Украины был мальчик лет двенадцать с нарушение опорно-двигательного аппарата.
Они обыграли это все в деревенском стиле. Мальчика определили на телегу. Подсолнухи .Такое.
Выглядело вполне. Главное - мальчик прекрасно пел.

16.05.2018, 18:20
Гость: сцена

..Мария Захарова гневно отчитала всех критиков Юлии Самойловой..
* Ежли лично, то это сугубо ейное личное дело и только..
В общем, сказала и сказала, как и множество.. из СМИ-Инета..
Ежли от лица МИДа, то придется признать, что эту "певичку" лоббировал МИД и сие есть некая полит."муз".операция..

16.05.2018, 18:11
Гость: ?

Причём здесь либерастка захарова? КАждой бочке затычка. Лишь бы пиариться и напоминать о себе каждый день.

16.05.2018, 19:29
Гость: Анна

Вы абсолютно правы. Она лучше бы союзников России выучила ,не может назвать Сирию,Венесуэлу и других критикует. Зато лезет во внешнюю политику. Её либерасты к власти и привели.

16.05.2018, 21:41
Гость: Венесуэлу

Это возле Гондураса?

16.05.2018, 22:47
Гость: хм

Какая разница ? РОссия возле УКраины,Грузии,Армении и что?

16.05.2018, 18:10
Гость: Скептик...

Пора Захаровой начать заступаться за сборную по футболу...
Ой, пора.

16.05.2018, 20:32
Гость: й

точняк, чей-то она пропустила этот момент

16.05.2018, 17:59
Гость: хм

Защищай,не защищай Маша,а петь Юляша не умеет. Слабая она. Поэтому и не прошла. Гузель Хасанову надо было отправить.

16.05.2018, 19:13
Гость: хму

А ты видел кто победил? и с какой "песней"? Просто ужас и песня и исполнительница! Глобалисты поставили всё с ног на голову в своем стремлении к "управляемому хаосу".

17.05.2018, 06:26
Гость: ///.хмы.хму.

А зря,
Не каждый день увидишь поющую корову

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.