• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Лоза назвал Ефремова врагом и призвал его «не вякать»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.06.2018, 02:38
Гость: Федор

Что такое лоза,пустышка на плоту.Михаил талантлевее и честнее своего отца,такие и не удобны власти поэтому и травят. Лозам завидно вот и лезут из щелей со всякой ерундой лиш бы засветиться. Может на 1й позовут славить вождя утверждать культ личности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2018, 16:05
Гость: Вы знаете Лозу,

слышали его работы? Говорили с его учениками и слышали их работы?
Или только знаете старую песенку "Плот"?
Он, вообще-то, один из интереснейших и творческих звукорежиссеров в России.
Его политические взгляды мне неизвестны и не интересны.
А Михаил, кто это? Сориентируйте меня, где посмотреть его работы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 20:43
Гость: тимофеевич

что вы напали на ефремова это же обычный пьянчуга его нужно
лечить от алкоголизма возможно тогда имозги вправятся да и
вообще подобным алкашам не место у микрофона

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2018, 16:08
Гость: Вы злой.

Ну, бухает человек. Многие бухают. Деньги у него есть, хата нормальная, что ему не бухать-то?
Да, он не оратор. Но если за копейку малую можно дать интервью - че не дать-то? Всяко лучше, чем на работу ходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 19:35
Гость: Оллес

"народ" примет решение, что людей есть уже можно ?
Да всего ЛИШЬ !75 лет назад "цивилизованная Европа (более 30 стран гитлеровской коалиции+Япония и т.д.) с одобрения половины Мира приняла решение,что евреев и т.п. недочеловеков можно и нужно убивать,сжигать живьем и даже ЕСТЬ (в концлагерях было людоедство).И убивали,и радостно жгли,и измывались,причем участвовали в этом масса "простых обывателей",студентов и т.п. гражданских лиц.Особенно латышей и бендеровцев.
И только МЫ,СССР это прекратили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2018, 16:16
Гость: Такого решения не было.

Во всяком случае, исторических свидетельств не имеется.
И СССР не это прекратил.
--
Когда в 90-х покатилась в Россию волна статей и фильмов о том, что Вторая мировая война велась Гитлером против евреев, многим казалось, что это просто какие-то глупости случайные.
А теперь понятно - не случайные.
Вот и Вы пишете так.
Знаете, если дело в евреях, то ОК, спасли их, несомненно США. А СССР мешал спасать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 16:23
Гость: Карл Маркс

Если я случайно услышу "Плот" Лозы и не имею возможности заткнуть уши -то один час нормального настроения потерян. Если же я "попал" на "Бабу Лизу"!!!..... то я за себя не отвечаю.
Но я абсолютно не предлагаю убрать Лозу с эфиров - может кому-то он нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2018, 16:25
Гость: Почему из многолетней

творческой деятельности Лозы Вы выбрали песню "Плот"? Она появилась 30 лет назад.
Лоза очень хороший музыкант и еще лучше звукоинженер.
Впрочем, "Плот" шикарная песня. Напишите что-нибудь подобное и получите с нее столько денег, сколько Лоза.
Попробуйте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 20:21
Гость: /////

По-моему, была "Баба Люба" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 16:13
Гость: Юляша

Юра,ты как всегда прав,но ты еще не слышал высеры этого ефремова на его любимом "дожде"...Геббельс и бендера отдыхают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 15:58
Гость: Гость

А если завтра "народ" примет решение, что людей есть уже можно - ведь некоторые же едят, то я должна тоже подчиниться этому решению, и просто зажарить своего ребенка на обед. Поскольку это же воля народа, воля большинства, а то что народ - дегенерат, так это совершенно не считается. К чему привела ваша хваленая демократия на Западе - иужиков уже венчают друг с другом. Получается, что Иисус также не имел права "разрушать систему" и идти против воли этого самого большинства, которое выбрало убийцу вместо Него. Тогда я вообще не знаю, к чему мы все придем при такой постановке вопроса...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2018, 16:46
Гость: Вы нарочно или

по ошибке подменяете понятия.
1. Если кому-то Можно делать запрещенные вещи (есть детей), то из этого не следует, что Вы Обязаны это делать.
--
2. Народ - дегенерат, по Вашим словам. Но Вы себя таковым дегенератом не считаете, выходит Вы не дегенерат. Но ведь и никто себя не считает. Выходит, что никто не дегенерат. Значит воля народа правильная.
А если Вы считаете и себя дегенератом, тогда Вам вместе с народом надо есть детей, потому, что если все дегенераты до единого, то воля народа опять получается правильная.
--
Иисус - плохой пример. Он выступал от имени бога. Мнение бога абсолютно и выше мнения любого количества людей. Здесь демократия ни при чем.
Кстати, если бы народ выбрал не разбойника, а его, Иисуса - как Вы себе представляете дальнейшую судьбу христианства?
Ну, во первых, другой разбойник не попал бы в рай в тот же день.
Во вторых, не было бы чуда воскресения и смерть не была бы попрана смертью.
Что еще изменилось бы? Может, народ правильно выбрал, а, христианка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2018, 15:34
Гость: Титус

Это верно. Мнение Ефремова по политическим вопросам не более ценно, чем мнение любого другого обычного жителя России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.