• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Земфира назвала главное качество жителей России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.06.2018, 17:56
Гость: Гость

"Только в России, полюбив однажды, любят всю жизнь" - мне тоже такое говорили когда-то лично обо мне. Но она вам не сказала продолжения фразы. Мне тогда сказали: если я кого-то невзлюблю, то тоже навсегда. Причем, что бы этот человек не делал, как бы не пытался заслужить мою любовь - это все бесполезно. Я не знаю о том, знала ли на самом деле Земфира, что эта фраза имеет продолжение, но если знала, тогда - вообщем сами делайте выводы. Но по-моему это был не совсем комплимент. Поэтому, мой вам совет - перед тем как обольщаться на свой счет, узнайте вначале, что именно человек на самом деле имел ввиду. Я, к примеру, почти любую не до конца понятную мне фразу прогоняю через интернет. И знаете, иногда столько интересного узнаешь - что никогда бы не подумал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2018, 16:05
Гость: Сидоров

Главное качество русских жителей России - дремучая тупость. Они раз за разом выбирают неспособную и вороватую власть. Поразительно!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2018, 02:30
Гость: Иванов

Если бы Вы думали головой, и знали бы основы, то понимали бы, что на современных выборах реальная власть в стране не выбирается, и не только в России. И не было бы тогда таких дремучих заблуждений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2018, 19:37
Гость: 1

Только тупицы думают, что власть выбирают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2018, 17:08
Гость: причем здесь Россия

Не пойму зачем здесь приплели к словам про любовь свою ненависть к русскому народу. С любовью видимо плохо, ненависти от зависти к тем у кого она есть полно. Значит надо что-то брякнуть про русских. Сочувствуем. Но кстати на Украине власть часто новая, но каждый раз все хуже и хуже. И все вороватей. Но никто же не сводит все к тому что все там идиоты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2018, 15:00
Гость: Олле

какое редкостное д...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.