Не боись, ребята!
Единая Россия ему поможет, Путин опять же, Госдума - родной дом.
Отправят за границу лечиться, как прошлый раз. Правда, США ему от ворот поворот показали за связь с мафией, но хорошие врачи есть и в Германии, и в Италии, и в Великобритании.
Это мы с вами лишены бесплатной медпомощи, а у этого господина все схвачено. И он долго будет еще радовать дураков патриотическими песнями.
Злобы то сколько,и зависть.Чёрррная.Дай бог таким злобным много денег на лечение, но чтоб оно не помогло.
объяснит,почему все эти гламурные,успешные,богатейшие звезды,купающиеся в славе и деньгах,прожигающие жизнь с самцами и самками в лучших местах мира,имея все,что мне и не снилось,почему эти кобели и суки,палец о палец не ударившие,чтобы я жил лучше,в болезнях перед смертью расчитывают на мою жалость,мое сочувствие,почему они через СМИ трясут своими болячками,нажитыми не святой жизнью,а излишествами и развратом.Сволочи,имейте мужество сдохнуть достойно,не скуля и не будоража чужие жизни.Джигарханян,Кобзон и иже с ними,уйдите достойно,извьтесь от сволочизма.
Дай Бог скорейшего выздоровления Иосифу Давыдовичу! И чтобы он еще долгие годы радовал нас своими песнями!
Чёб не говорили, а дядька мужественный. Здоровья...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.