• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Илья Кнабенгоф («Пилот»): «Артисты, которые идут на поводу у публики, втаптывают ее в грязь»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.06.2018, 10:50
Гость: Илья

Я одного не пойму: откуда в людях, которых Христос учил любви, смирению и терпению, столько лютой ненависти и жажды оскорблять и поносить других? Откуда столько жажды насилия в так называемых "христианах" ? Неужто они не понимают, что по ним будут судить об их Учителе, которого они попросту позорят? .. (((

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2018, 13:18
Гость: Оллес

какая плесень все эти бездельные и неинтересные умники-нарики с косичками...если начнется война - представьте вот этого гнуса на фронте,это же готовый власовец :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2020, 22:03
Гость: Максим

идите Бузову слушать или Моргенштерна - они же не уники и не нарики, хотя... кто знает)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2018, 22:56
Гость: Ингвар

Собака лает, ветер носит, караван идет (с) на оба комментария. Илье здоровья и новых песен) и да прибудет с нами Сила)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2018, 09:57
Гость: Олеся

сатанистофф на костер

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2018, 14:17
Гость: Гость

"Наверное, апофеозом всей этой глупости явилось то, что люди придумали козла отпущения в виде дьявола" - если кто-то вам говорит эту фразу, знайте - перед вами служитель темных сил. У нас почему-то распространено мнение, что если человек плохо себя ведет, то он служитель темных сил. Это очень большая ошибка. На самом деле они ведут себя достаточно хорошо - я бы сказала лучше даже многих христиан. Это в большинстве своем умные и образованные люди, которые способны привлекать других и вести их за собой. Вот именно поэтому они и становятся кумирами, объектами для подражаний. В этом-то и кроется наибольшая опасность таких людей. Кстати, в минуту наибольшей опасности, лично я кричу не "мама", а "о Боже". Вот и вся разница - моя душа автоматически взывает о помощи к Богу, а не к человеку. Поэтому правда не в том, что мир на самом деле жесток, а в том, что он ужасен и опасен для нас настолько, что сами мы точно не справимся, не выживем. У нас просто не хватит для этого ни сил, ни опыта, ни знаний. Меня когда-то научили, выходя из дома, каждый раз произносить такие слова: "Ангел Хранитель, иди со мной - ты впереди, я за тобой". Другого способа выжить в этом мире у нас попросту нет. Те, кто не обращается за помощью к светлым силам, обращаются к темным. Те же, кто надеется только на себя, очень редко доживают до старости. Кстати, купание голышом при собственной дочери - это самый настоящий инцест. Да, именно в этом случае совершенно не обязательно иметь половой контакт...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2018, 09:18
Гость: Олле

подобным нарикам и моральным уродцам вообще не место на сцене !да и талант там даже не ночевал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.