Умер последний добрый и искренний Поэт.Умер последний интеллигент(в самом лучшем смысле этого слова). "Никогда не жалейте о том,что случилось.Иль о том,что случиться не может уже.Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды,как птицы,парили в душе" (1977 г.) ************** "У меня от хамства нет защиты.Как обидно,что в душе моей Звонкие хрусталики разбиты. А ведь я берег их для людей." (1978 г.)*********** "Когда душа твоя устанет быть душой,Став безразличной к горести чужой,И майский лес с его теплом и сыростью Уже не поразит своей неповторимостью,Когда к тому ж тебя покинет юмор,А стыд и гордость стерпят чью-то ложь,-То это означает,что ты умер... Хотя ты будешь думать,что живешь." (1985 г.)******** Мои самые глубокие и искренние соболезнования близким и родным,поклонникам Поэта и Человека Андрея Дементьева.
Хороший поэт, а какие красивые песни он нам оставил!!! Мир его праху!
Как жаль! Есть люди, для которых "90 лет"-это мало пожил
Вся проблема этих "интеллигентов" в том, что они так и не стали истинными патриотами России. И то что экономика у нас разрушается и не растет, как в Китае, что все финансовые ресурсы высасываются из страны олигархами-паразитами и переправляются в офшоры, что разворовали Пенсионные фонды и теперь пытаются возместить их проблемы за счет простых людей.
\\\\\\\\\\
И что в одной только Москве более 100 частных театров, которые финансируются за счет государства. Теперь вот хотят все свои финансовые проблемы переложить на пенсионеров.
\\\\\\\\\\\
И где же гражданская позиция этих распиаренных "интеллектуалов" и "интеллигентов"?
Эта гнилая "интеллигенция" разрушает экономику, а была бы ента "интеллигенция" истинной патриоткой, то и финансовые ресурсы не высасывались бы из страны. Во как.
Сейчас как и в случае с Шаинским, эмигрировшему в Америку начнется подковерная борьба его соплеменников где похоронить и непременно чтобы не отстать ни на йоту в помпезности, не уступить в почестях,... от нашего великого русского самородка Хворостовского.
К несчастью смерть не щадит никого, даже такого выдающегося человека, гражданина, поэта, фронтовика, чьё обаяние и творчество неразделимы с нашей эпохой. Вечная память Вам, Андрей Дмитриевич! Пусть будет Вам родная земля пухом...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.