Да, завистники, он будет с флагом и будет петь на брайтон-бич, а вы так и останетесь в своем Крыжополе ждать пенсионного возраста!)))
Ну что тут сказать?!Флаг ему в руки! Он никому там не нужен, максимум что может будет где-нибудь на брайтон-бич в еврейском ресторане петь свои песни, если ещё возьмут а так будет развозить пиццу!
Гусли самогуды ему на шею!
Как борцун с режимом? В США собираются уникальные люди, передовики производства , герои умственного труда. Кирдык США.
Мне 28 лет. Я не знаю кто это такой.Кажется его песня "Больно мне больно".НЕ понимаю какая "гражданская жена" пишите сожительница. Юридически их отношения не урегулированы.
Шаляпина знаю, Лещенко знаю, а кто такой Козаченко? И на кой ... нам знать, куда и с какой ... он уезжает?
У нас еще есть люди которые не знают нашего героя? Это полное фиаско!
Боже, какая потеря для страны!.. А кто это?
Лимитчица Ирина Колбасова, нынче Аманти, родилась в мае 1968 года в Одессе, потом эмигрировала к богатенкому в USA, муж потом её умер.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.