Не обижайтесь на проявления комплексов. Кстати, а когда по плану ЧМ по футболу в Белоруссии или на Украине? Я бы съездил и поболел за местных...
В заголовке "оскорбило украинцев" а по тексту- возмутились белорусы." Кто «мы»? Ты не в России. Ты в Беларуси. Зачем ты нас поздравляешь? Она вплела поздравления сборной в свои песни», — заявила одна из присутствующих на концерте. «Земфира с российским флагом в руке начала с «Мои тебе поздравления от крошки, от гения…» — рассказала жительница Белоруссии. — Местная публика, увы, футбольную эйфорию не поддержала».
группа дегенератов диктует всей стране свои хотелки..
Я даже знаю как посчитать количество дегенератов,содержащихся в этой группе.Берете 147млн чел умножаете на 76 и делите на 100.Ещё нужно иметь ввиду,что некоторое количество в 10%(86%-76%=10%) это скрытые дегенераты ,которые могут в любой момент присоединится к основной группе. Просто им нужна "победа одна на всех" по отжатию чего -либо у кого- либо.
«После этого украинская часть зрителей принялась изгаляться в блогах на разные лады»
А что им ещё остаётся? Они теперь свободны, богаты, цивилизованы, образованы, толерантны. Титульные европейцы и пэрэможцы, одним словом. Нууу, и слава Богу. Хоть у них жизнь удалась.
Борьба флагов. Все это глупо и недостойно понимания. Принадлежность к той или иной стране, наличие у тебя того или иного гражданства не говорит о личностных качествах человека. В каждой стране есть порядочные люди и есть уроды. Если человек любит свою страну и свой народ, это вовсе не означает что он ненавидит чужой. Лично у меня вид флагов Грузии, Украины и Беларуси сам по себе негативных эмоций не вызывает. Все дело в том, что под этими флагами происходит. Кто эти флаги и с какой целью использует. Если Земфира с российским флагом порадовалась успехам наших футболистов (которые и впрямь сотворили чудо), это не означает, что она негативно относится к украинцам и беларуссам. И тот кто этого не понимает в каком то параллельном мире живет, где все вымазано черным цветом. Людьми прежде всего надо оставаться. И поменьше политиков слушать, которые в большей степени заинтересованы в стравливании народов для своей выгоды.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.