Так таки Агутин дошептался до "Бога"...
Г-н Президент, а этим то за что?
Это лицедеям и шоуменам за поддержку главной партии.При этом их искусство существует только для внутреннего пользования небольшой части граждан.
Инна Маликова -это кто? Всего лишь дочь... Ужас! Заслуженная...
"За заслуги в выколачивании бабла у Отечества"
Это какие такие заслуги, гарант? А?
Больше ему делать нечего: только щук ловить и медальки вешать. Остальное за него сделают другие.
стукнуло 50, а Маковецкому в июне - 60/
Всегда на день рождения актерам и певцам ордена дарили или это чисто ново российская традиция?
Лёня, носи с честью... по улицам Майями!!!
а орден «За заслуги перед Отечеством»
актеру?
Мне почему-то казалось что это должна быть воинская награда . Награждать военных, мили, пардон работников полиции, ну не нравится мне слово "полицейский"!, спасателей, для артистов слишком пафосно.
Не, ну как если что к полицейскому обращаться.
Раньше можно было "товарищ милиционер", теперь все господа, "господин полицейский@ что ли?
шутов награждают а слесаря семёныча золотые руки с подольска нет обидно панимашь аминь
Ну,ладно Эдик Артемьев и Смаковецкий...заслужились.
но вот остальные...смех один,особенно бездарь доча Шмаликова.
Агутил сел к Анжелике В в машину и сказал трогай!
Ого какой большой удивилась Анжелика.
за что?
Глюкозу и Бузову награждать не будут,
Я подумаю над Вашим предложением наградить Глюкозу орденом "За заслуги перед Отечеством".
Культура красного террора
Артемьев действительно достойный композитор, а эти двое нетрадиционных причем?
Свечку держал? Агутин и Носков достойные певцы, в отличии скажем от Баскова.
Ну слава Богу хоть на это время нашлось, а то даже пенсионная реформа в неведении как то проскочила.
Агутин получил орден Дружбы in USA?
тогда Путину и свою собачку орденом наградить. Ну, или на худой конец, медалью.
собачку надо в сенаторы. Был же в Древнем Риме у Калигулы сенатор рыжий конь.
и любимый Леонид Ильич, дайте я Вас расцелую!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.