Сергей, большое спасибо за статью! Прочитала и как будто снова окунулась в атмосферу праздника, откуда накануне вернулась обратно в Санкт-Петербург.
А еще в этом году пятилетие отметил фестивальный проект “Кукольный”, или, как он именуется на белорусском, “Лялечный" квартал. Полюбив его в прошлом году, ради него мы приехали и в этом. И не пожалели! Испытали настоящий катарсис на спектакле Николаевского частного театра “ИстАрт” “История одной матери”. Наталья Григорьева - исполнительница главной роли - воплощала в себе и сцену, и декорации, и всех персонажей. Волшебство - другого слова не подберу!- приводило в восторг, а тема смерти и материнской любви и идея смирения и невозможности причинить боль другому во имя собственного счастья никого не оставили равнодушным.
Очень понравились спектакли белорусского театра “Лялька” “Воўк і раз, два, тры", театра кукол из Хмельницкого “Аленушка и Иванушка”, а из взрослой программы тронул “Холстомер” в постановке Брестского театра кукол.
Как обычно, в восторге от выступления Кубанского казачьего хора, которым на этот раз наслаждались в Летнем амфитеатре.
В общем, новогодняя елка в детском саду Газпрома....
Очень правдивая оценка фестиваля....
Пугачеву не трогайте. В 70-е она пела на уровне западных исполнителей. Как только чувиха потеряла контроль, из нее поперло клезмер-шайс....
Перенаправление вектора ничего не поменяло...
//////////////////////////
Дачойто с вектором тавойт, тут намедни пьянёхонького с гитарой в метро слухал, думаю Вовка воскрес или Нервы привередливые стали.. нда.
ЕЛЕНА В.-лучшая !!! СПАСИБО!
Очень правдивая оценка фестиваля.
Тут я не про музыку, хотя на "Славянском Базаре" её было предостаточно.
Я про автора. Не имею чести знать его лично, но встречаясь с ним при посредстве СМИ, всякий раз убеждаюсь, практически, в абсолютном созвучии мнений. К тому же он умеет просто, "по-соседски", расставить "смысловые акценты" да так, что и не подкопаешься! Здорово. Читать интересно и приятно.
А в отношении "героя" нашей эстрады, я тоже солидарен с Соседовым. Идиотская вычурность и пошлость - вот визитная карточка Колюни. Он себя-то по телеку видел? Наверное. И ничего не шевельнулось в душе? Видимо, ничего. Тогда это не лечится.
"Он себя-то по телеку видел?"
- Видел и не реже чем в зеркале, возможно у телевизора и бреется.
Можно подумать, что Басков был раньше другим.))
Лично я всю эту мишуру вместе с "базаром" не слушаю, но кому-то нравиться, раз они несут им свои деньги. И видимо таких много.
"Все тупо, прямолинейно, все в лоб". Поэтому в мировом "табеле о рангах" ни одного из выше перечисленных исполнителей нет .
Пугачеву не трогайте. В 70-е она пела на уровне западных исполнителей. Как только чувиха потеряла контроль, из нее поперло клезмер-шайс. Она превратилсь в Брошкину.
Я бы не стал ставить ее даже близко к уровню западных исполнителей. Вот вчера в Нью-Йорке давал концерт одногодок Пугачевой по имени Билли Джоел. Это был его сотый концерт в самом известном зале Нью-йорка. И он на рояле себе подыгрывал и пел вживую. А еще один ровесник по имени Брюс Спрингстин ему подпевал. И заметьте не под фонограмму. Я был на американском концерте Пугачевой почти 20 лет назад и наслушался фонограммы вдоволь. Хабалка она.
По сравнению с АБ,уж согласитесь... еврейчик ваня джоел - просто витя белан,или марк тишман,если угодно.даже смешно :))
потрогали твою Пугачеву. От нее не убудет. Пусть радуется, что хоть вспомнили.
Рымбаева? Сольный концерт? Уж не смешите! Был у нее на концерте в начале 80х. Спела пяток песен и ... все. Второе отделение какой-то ВИА из Казахстана что-то там наяривал. Короче, халтура: в пустую потраченные деньги и время были. И это, при том, что она как певица нравилась. Да и время ее расцвета... Примечательно, через пару лет попал на концерт Мирей Матье. Вот кто показал, как надо уважать зрителя: "отрубила" от звонка до звонка!
Мне очень понравилось как статья написана.
Он играет как умеет.
Басков решил под Сердючку закосить
Басков - это продукт оголтелой пугачевщины, нанесшей непоправимый вред русской эстраде
Старый советский анекдот:
Вопрос: Кто такой Л.И. Брежнев?
Ответ: Мелкий политический деятель времен Аллы Пугачевой и "Бони-М"
Это не советский анекдот, а антисоветский.
Но простодушные "совки" хавали.
пугачева- продукт советской эстрады.
"А поет плохо – во все горло, все время на forte, почти дурняком, никакой динамики в голосе, ни оттенков, ни красок, одним малярным мазком." - как кирпичом по стеклу
Правильно не витебляне, а витебчане. Так и до бля... можно договориться.
В общем, типичный совок.
Принудительно, значит, навязывают билеты? "А если не будут брать?"- "Отключим газ!"
Теперь он литературный критик"
Кудреватые митрейки, мудреватые кудрейки/В.Маяковский.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.