Старая сволочь всю жизнь на людях деньги зарабатывала, а теперь они звери у неё. А крымчане вроде и вовсе не люди.....
Очередное звезданутое ничтожество что-то там проблеяло о Крыме, а СМИ тут как тут..
Да С.. на эту курицу и ейный Бред.
Цитата: "Сама певица заявила латвийским журналистам, что шокирована реакцией, которую вызвали ее высказывания о Крыме. «Я даже не представляла, что люди такие звери. Скажу откровенно. Может быть, потому, что я никогда не смотрю телевизор», — досадовала артистка." Ах, она шокирована, ах, она досадует. Ну надо же: оказывается, мы - быдло, звери- по её мнению, должны утираться её плевками. Как зарабатывать - так в Россию, как плевать - так она европейка. Да катись ты в свою Европу, вой там в кафешках да на пляжах, неблагодарная г......
что поет володин а не вайкула.
Вайкуле за кулисами уже кусает локти и подсчитывает убытки.
Похоже, она уже сама себя наказала. Рублём.
Когда муж поддерживает жену - это хорошо.
разводят как лохов.На самом деле на глазах обалдевшей публики уводятся пенсионные деньги, но пар предлагается спускать на эту "шоколадку с Пикадилли" и таким образом народное недовольство тупо канализируется в громоотвод в виде этой старушки..
Пусть там себе говорит что хочет - на наших доходах это не отражается,и Крым тоже никуда не денется. Что такое Крым и где на его фоне вайкули и кикабидзе?
Крым, Вайкуле, наши доходы- какая связь?
Одно другого не касается! Стратег нашелся...
Певичка совсем берега потеряла...
Она еще набралась наглости, условия выдвигать. Ее никто в Крым и не приглашал. Опять глупость сказала. Правильно про нее написали - глупая курица.
её в РФ. зарабатывала она в РФ. Во всяком случае в большинстве, я думаю 90% дохода в РФ. теперь люди прежде подумают перед тем как звать её. а если позовут значит минимум ее против того о чём она говорит. Да и хрен на них,на неё и на тех кто её зовёт. понятно что её свои загрызут у себя. ну тогда хотя бы не подставлялась. ведь понимает что накосячила, а теперь людей зверями называет. Подленько всё это и шкурненько мягко сказать.
Это огромная потеря для России. Крым всё равно вернётся в Украину, а такой певицы у нас больше не будет. Вся Россия скорбит об обиженной Вайкуле, это великая певица, гражданка цивилизованной Европы отказалась петь в России. Это невосполнимая потеря.
Зачем "Великой певице" какая то зверинная Россия? Её ждут великие и богатые страны! Отстаньте, нехай едет в джоржию и хохляндию.
Подъ*б засчитан)
латвийским журналистам:
"Они показали свое лицо. Они бедные люди, которые не знают, как себя показать. Я даже не знаю, что сказать. Я в жизни не комментировала ни одного артиста, который что-то делал. Это просто стыдно, злобно и некрасиво. Это ревность, зависть. Это ужасно. Противно просто", — считает Лайма.
Надеюсь 4 сентября в Сочи ей окажут достойный приём.
чтобы эта старушка осталась без заработка.
За копейку змею оближет, не то, чтобы отказаться от бабла в стране людей-зверей.
распиарили
как может попасть в Крым=
Кафе-шантанная певичка нам условия ставит.
Которую в Крым НЕ ПРИГЛАШАЛИ.
Лучше бы молчала, за умную сошла.
Теперь мы узнали кто она на самом деле- примитивная колбасница.
Лайма Вайкуле, на мой взгляд, поет хорошо Текст выучила и поет. Когда текста нет, начинаются речи совсем другие. А условия она кому выдвинула? Надо полагать самой себе. Молчала бы лучше на эту тему, если уж так ...
потому, что я никогда не смотрю телевизор ???
Она еще и больная психически ?
Юрмала ничему не научила.
Потрясающе... Манерная певичка из ресторана в латвии ставит условия России.
А ведь эта с..ч..а только и пасётся в нашей стране. Визу долой, границу на замок. Все недовольные из богемы по сельским клубам, в народ. Засиделись в столицах. Нужно давно наводить порядок в этой тухлой среде. Там нет ни музыки ни мастерства, один эпатаж.
О чем собственно спор?Такие прыщи не стоит чесать вообще!
Ну и времена!
Какая-то .... говорит нам об условиях!
Езжай к себе домой, бабуся, а то крыша поедет окончательно и адрес не вспомнишь.
Господа вы звери! Сказала Вайкуле, взяв пачку денег за корпоратив в Москве, и спросив: где ещё половина?
" - Господа, вы - звери!" (фильм "Раба любви")...
посоветовал ей не ездить с концертами по России, а "петь в кафе на полу-пустых пляжах Юрмалы".
--
это самый верный совет.
раз она поддерживает санкции пендосии - значит против Права Русских людей на сохранение своей культуры и быть свободными от дискриминации за свое русское происхождение.
пошла в лес тогда..
"петь в кафе на полу-пустых пляжах Юрмалы" для солдат НАТО.
Её уровень и есть петь в кабаке. Благодаря советскому периоду вылезла из грязи и имеет наглость что-то про СССР квакать. Бабуля, научись интонировать чисто. Подсадили народ на Вайкулей с Басковыми. Или кто-то правда верит, что Басков "золотой голос России", а Вайкуле "великая певица"?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.