08:55 3.09.2018

Российское правительство урегулировало продажу билетов на концерты

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.09.2018, 16:39
Гость: достижение

Какое большое достижение российского правительства.Следующим должен быть технологический рывок.

03.09.2018, 12:58
Гость: славянин - ложь довлеет над Россией

Закон это пытались ввести еще 2 года назад чтобы все артисты платили как и положено налоги. На ютубе есть записи где это песенная мафия противостояла чтобы никаких законов ограничивающих их воровской бизнес в этой сфере не было.
\\\\\\\\\\
Наглость и циничность господ песенников-культурников меня поразила - Градский, Пугачева, Лепс, Галкин, какие-то реперы. Они обрушили такой шквал негодования на тогдашних ответственных в Думе Говорухина и Кобзона, что мне показалось совершенно диким и неприемлимым. Зато я понял окончательно, кто это за люди и что на самом деле представляют все эти конспирологические песенные персонажи, прячущиеся под кличками и новыми фамилями.

03.09.2018, 11:37
Гость: Фрол - троцкисты во власти, бизнесе и культуре

Давно пора навести порядок в концертно-развлекательной деятельности, где одна этно-национальная группировка фактически монополизировала весь этот доходный лохотрон. В Москве действует более 100 частных театров!!!!, находящихся на господдержке. Причем государством выделены им капитальные здания фактически без всякой арендной платы. Это узаконенный этнический грабеж. Всем известен скандал с театром Джегарханяна, это огромный комплекс на территории которого непонятные люди ведут воровской бизнес, причем без всяких налогов.
\\\\\\\\\\\
Добавьте к этому еще и песенную мафию, в которую входят всем известные артисты. Пробиться нашим русским молодым талантам сюда невозможно, в их руках ТВ и все концертные площадки. Здесь давным давно процветает застой, безвкусица и фанера. Эти персонажи умудряются обходить и не платить налоги и давно уже превратились в нахрапистую и циничную касту бездарностей и жуликов. И случай с Лаймой Вайкуле показал всю гнилостную сущность этой моно-национальной своры культурного жулья.

03.09.2018, 10:14
Гость: В.С.Черномырдин

Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся

03.09.2018, 10:10
Гость: Вся Россия

затаив дыхание ждала этот закон.

03.09.2018, 09:44
Гость: Туши свет

Господи чем они заняты?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.