У Вас уровень повыше Изюбра
Потом я предложиk Авито несколько иную схему размещения
Вот что написали
Здравствуйте.
Спасибо, что сказали нам!
Мы передадим эту идею разработчикам. Возможно, это действительно увеличит эффектинвость применения платных услуг.
Напишите, если у вас появятся другие предложения, будем рады.
Команда Авито
Понятное дело что это может дань вежливости - но тем не мнее стало видно .
-----------
Я знаю про нигерийцев - может они и есть вито а может используют.
Поэтому никаких контактов - только сотовый - там продали из старых вещей
И изюбр - банк там что то организовывает .. тогда прислали спросили как лучше
но там если и будет то несколько сужено .а так никакой разницы что у Вас что там.
Сама начальница просила писать
У вас конечно по шире.
но там все же нет ранних ))))) описываемых грешков каких то )))))))))))))))
Ну может и лучшему . хотя долгое время это рискованно.
Но У вас то уровень то выше чем изюбра - на ком мы пишем то )))))))))))))))))))))
Ну это как всегда - лучше там где само по себе повыше
Можно еще придумать - еще принципы формирования форумов и модерирования
Все равно сидим - за юанем смотрим - было 128 на повышение графика - это для менее ликвида много. Из за его эти 128 - похоже на то что мы показывали
Проверим ЦБ с Минфином, их блат и дружбаны дружбанаам рознь (венесуэла) - а то глядишь опять потеряют 20% как минимум
Я тут прочитал еще раз тот форум многостраничный на трекере )))))))))
Да! Нормально.и очень хорошо вышло . очень быстро переключение тем ...и обоснованно с ссылками
-------
Могу подрабатывать в КМ модератором - только доп. принципы узнать у Вас и все - это 2 недели.
На трекере сами не знают как это все.
Даже администрация - поэтому интересом читала как это все.....
Вон один улетел на станцию МП3 )))))))) Достоверно ))))))))))).
Другой ковыряеться в jRiver - а винда максимум пропускает DSD128 - 256 е уже начинается.... там DoP. и если скорость повыше в самих DSD128
Линукс надо
А эти описанные в линуксе
Акустические нанотехнологии вообще лишают смысла стелс
посмотрите частоту точнее пограничного слоя
И это все русскими........
2Спасибо! Чудесно. Сейчас в Швеции таких не делают."
)))))))))))))))))))
)))))))))))
Зато какая веткв !!!
Многим на польщу и понятней.
Это все из области не технических данных а по понятиям
Ну это знаете, как - это как Если б не смотрел внимательно то и пика того бы не обнаружил.
Или как . для того что бы Шахматы были это надо на чем то ))))))))))))))))
А то и не шахмат и не инвест. экономики.
По музыки все !
Ну а как еще узнать . в том числе почему раздают
Вообще почему
Только так
Через тернии к звездам . )))))))))))))))))
-------------
И не Тальков разумеется
)))))))))))))))))))
Документы были у него - но не те или перепутал понятия
А то болото было.....
Вывод
Для того что бы был платный раздел. по 50-120 р за виниловый диск в формате DSD256 предельного качества, это нужно решения от человека того ))))))))))))
Оборудование оцифрует - потом в ПК ядра или чего там выделить и копировать и опять помещаешь в файл и выкладываешь в платной секции с кодеком DSD512
Теоретически можно на копировать миллион но кодеков не будет и обработки нет )))))))))))))
Но что бы это было даже и без этой операции а просто DSD256
за плату подобную. - нужно не корги или таскамы, а PS-audio
насколько попадались - еще может японские аппараты по выше
эти наилучшие пишут тот же DSD
Есть еще щвейцарский аппарат - ссылку потерял
ЦАПы этой страны - эталон - в инете есть
Но если модель взять PS-audio то и это выше крыши.
ПРосьба соответствующая - не будем повторяться
В принципе я могу заведовать платным разделом.
нормы и все такое
Просто пример .
Пришлось продираться сквозь понятия в том числе инженеров.
Тот файл DSD как бы 512. Это два ядра 256 -х
Тем не менее - это дает возможность предельного качества писать в DSD256
И соответственно планировать какую - либо покупку. И это все не подпадает под авторство - т. к оно близко по качество - но не качество авторства. Авторство насколько я понял - берется максимум возможного - все остальное это "сочинения"
Поэтому можно писать с винила и без отчислений кому то.
нО все же это труд - почему бы не заплатить реально.
знаете есть всегда материал прописан получше или похуже. Как вон фидьмы - одинаковый формат вроде а один и тот же по хуже или получше . Даже в Долби вижн
Хотя доход таких не только писание и реклама . Еще интернет радио - заставки , вставки и предложение сайтам те кто размещает в мп3
Поэтому у моего "скажем недоброжелателя" привычки. Когда чуть дошло до него - начал плакаться что на винил уходит 400 евро
но зато 2- отличных попались . Всегда так в коллективе и 1 еще соглдасень
дЛя какого то - любого дела нужно минумум 2-3 а оно так и выходит везде
Зато как уже отметили
эта лучшая ветка на трекере Мы и раскрутили с КМ )))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
может и в самой КМ ))))))))))))))) черт знает ,,,,,,,, это точно )))))))))))
Еще вот чего
Скорек всего после вот этого - до года или чуть меньше -
Сейчас у них там у самих - .................разбирательства. Ни к чему. Когда утрясется
Взятки не берем.
И похожее на полускрытый формат - с несколькими людьми - что бы не было ..... взяток со стороны покупателей или продавцов.
Какие люди? - это Вам видней - почта есть
Рабочее место к Гос. закупкам
)))))))))))))))))
Теперь их там не остановишь - шарманка завелась
)))))))))
)))))))))
)))))))))
И что удивительно - мы правы в большей степени.
Конечно где то упустили - не не по сути
Пока товарищ не выложит 256 будут кто во что горазд.
Загнал им там напоследок, будут месяц обмусоливать
))))
)))))
125 градусов
Сщась он будет ходить и смотреть кто в бане.. Сам и строчит по вай-фаю
Подглядывать будет в других отделениях.
Наверняка спросит а то и поссориться под пиво ))))))))))))))
Ну что за народ
)))))))))))))))
Я и говорил что только 2-3 нормальные. Это простой вопрос. Из за простого . вон Казлы ))))))))))))))))))
Потому то отметили дело не в знаниях а в понятиях.
Знания не дают путь к демократическому централизму или инвест. экономике. Путь дают понятия знаний
Лучше почитайте бжезинского.
Особенно в части его слов
" Те кто догадываются или догадался (в СССР) мы будем (современным языком) троллить и они окажутся виноватым.."
То же самое.
Этот Троллинг в России не убран - особенно когда дело касается закупок ТО и финансов.
Дело Бжезинского живет и процветает
Ну я им там впаял то что даже Бхезинский не в силах. троллить ))))))))))))))))
Если они хотят что бы сайт был на краю прогресса - мозг задумаеться
В противном случае отстанут и перейдет третьеразрядный .
А мы на зарубежных по ДСД - там собственно если будут за плату продавать - то подобающие - но с таким как винил - можно заплатить будет в 4 раза дешевле . а качество почти такое же.
Да и послушать можно в МП3 )))))))))))) для оценки
Линукс посмотрим - если потом опять легко перейти с акрониса
если есть браузер и проигрыватель (вроде есть) и если подойдет торговая платформа - вроде есть - тогда Майкрософту прощай
Мне 90% функций Винды не надо.
Единственно что по карточке оплата магазинов и Гос. услуги
Но они не не всегда - раз в месяц
Тем выше доу, тем ближе к ДСД512 и РСМ 768 ))))))))))))))))))) Сейчас сам настроил но еще проверяю. Там я задал вопрос.
Спейс есть в 768 но по следам треков есть. иногда если заново не заводить то затык. Но все дсд которые с пластинок ровных (так сохранили) - нормально.
Расшуровали там. .
И многие не против - согласны. смотрите сами
Там один вроде подхватил - сказал по личке и так - альфавиллу купил Винил несколько - заново будет переписывать.
Как я и говорил - наложение спектра в известных тех. данных
Густард Х-26 хороший аппарат
С таким спектром японцы не справятся
Густард Х26 шикарно.......нам всем понравилось
Это что то с небес ))))))))))
Это вообще не передать словом - а как колонки парадигм 85 заиграли..... сказка
Проблема в одном " как он будет" с IIS.....512 -e....
Никто не знает
Соболезнуем. Ибо музыка есть музыка. объединяющее начало которой, делает нашу жизнь более цельной.
Потеря целостности, вот что страшней всего. Поэтому каждая частичка более возвышенного мира достойна мечты.
Разворошили улей . И никто в осуждении . задумались
Мануал там 2 недели . будет висеть.
Я их попросил мануал.))))))
На другие молчек - только на эту модель.
Прикольно то что китайский там - когда Анлроид там расписывают - после Линукса - переводиться гуглом.
А где Линукс - на ангийском - этот понятно без труда и без перевода (почти)
Небось У вас стоит такой.
И вы снисходительно но с интересом . там музон...)))
Это не Ваша вина.
)))))
Уровень придумок был еще не такой в этой области.
Поэтому все эти аурендеры базируются на обычной ОС - IOS
А по ней очень трудно и дорого пустить ДСЛ выше 128 или РСМ выше 32-192.
За счет комплектующих и неоправданно дорогих и мер только можно такой сигнал обеспечить Поэтому пошли при начале выпуска подобной технике на улучшение качества 24-192 и дсд 128. Поэтому выще головы не прыгнешь.
Кто то чего то где то - придумал под это все использовать Линукс - оказываться в виду открытости его, можно заточить на узкую специализацию. Поэтому в нем можно воспроизводить ДСД выше 128 и стем качеством в котором заложено в этом формате вплоть до дСД 512 и 49500 мбт в сек. только звук. Можно и 1024 ДСД - но это оправдано только в серьезных студиях и многоканальные.
Понятное дело нужны контроллеры что бы передавали такой звук и соответственно интерфейс. а это наработки от Аурендеров.
Интерфейс IIS
И все это должно быть сертифицированным и выпущен мануаал под них
Один из авторов такой сертификации наряду с разработчиками такого формата - ДСД (Сони, Филипс) является эта фирма PS-audio. Я кажется говорил раньше про неё..Поэтому нет еще обширной сертификации подобной на изделиях. Европа собирается... Но это долго - не меньше полгода .еще.
Но некоторые изделия либо уже сертифицированы либо остались формальность только это больше к ЦАПам
В цифровых проигрывателях - только 20-ка и все.
)))))))))))
Эх музон
Мне вообще Биттды как группа - чушь полная - и чего так помешались на нем.
По моему Елвис Пресли дал больше аккордов в построении музыки чем эти вертлявые
есть у них несколько песен - отличных - но не более.
Другое дело возможные доп. аккорды как по науке но не как исполнители.
Но это любой добавит в музыку - в том числе и М. Магомаев.
Некоторая консистенция такого добавления или развития - это группа ELO
Чуть ранее Пинк Флойд - но он чуть побольше от вертлявых взял переделав их в солидность .
Группа Битлз - как академия - без ленег )))))))))))))
Здесь же намного преувеличен их вклад.
Группа эта как классика на одном инструменте пиликать - не больно таки и музыка.
В отличии от М. Магомаева - он то побольше инструментов брал и даже оркестр. Поэтому если даже классика то этот Артист а не эти вертлявые
ELO чем то напоминает Магомаева
Васин хотел построить кумирню. А ведь мы предупреждены Создателем: Не сотвори себе кумира.
И не удивительно, что затея с кумирней провалилась, а сам Васин покончил жизнь самоубийством.
Таки, и ни грамма сочувствия? Жаль...Очень жаль. А Васин всегда был душой с теми, кого он действительно любил. Для него ничего не поменялось, а вот для окружающих поменялось - одним человеком стало меньше. Вам, вероятно, это будет трудно понять.
Несомненно жаль, что погиб человек, упав с 3-го этажа. Кто бы он ни был. Всегда трагическая смерть вызывает чувство боли. Я о другом. Лично я, воспитанный на русской классической музыке (Глинка, Мусоргский,Чайковский) на музыке наших великих современников (Шостакович, Рахманинов, Дунаевский, Хренников, Прокофьев, Свиридов), в конце концов песенников (Матусовский, Френкель, Пахмутова), и можно с удовольствием список продолжать, с недоумением воспринял ажиотаж, развернувшийся вокруг Битлов. Через некоторое время, изучив большой объём материала, я понял, что внедрение в жизнь битломании, как субкультуры, как отдельного пласта популярной молодёжной музыки, молодёжного жаргона, стиля одежды и поведения, это хорошо подготовленная, спланированная британскими специалистами по манипуляции массовым сознанием, операция. Незамысловатая пацанская музычка "ребят из нашего двора" не производила на меня серьёзного впечатления, Так, что-то вроде, "жил да был чёрный кот за углом", хотя в то время мне самому было лет не намного больше, чем Леннону. Что ж, надо признать, эта операция на подростковых умах прошла блестяще. Полмира заболели битломанией, а сами битлы зазвездились. И показали своё нутро. В интервью 1966 Леннон заявил, что "христианство исчезнет раньше, чем рок, Мы (битлы) более популярны, чем Иисус". Я мог бы и дальше продолжать, т.к. после развала битлов, музыка Пола и Джорджа стала лучше. Последнее. Не нужен нам в России "Храм им. Дж.Леннона" ни в Питере, нигде, менталитет не наш.
Вы правы.
Но много (для эстрадного состава) вполне себе хороших песен, сами персонажи тоже вполне годятся.
-
Типично английский подход - раздутое событие, но в принципе и сам материал не провальный и помогает работать над проектом, а не мешает.
Так,ээээ,его слова надо понимать.
Вы поняли плакатно.
Леннон тоже рос на классике. Как и другие. Как ни странно. Одаренный был разносторонне.
. Потому и ушел из Бытлз, перерос его.
Конечно,есть такое --проект для молодежи (отвлечь от бунтарских настроений,и пр.Поднимался хиппизм,вслед за битниками,опасное свободомыслие .)-Но просчитались ,тк.дали голос ,а голос стал петь не то,что ожидали (сольники Леннона,)потому его и убили.
В С ам.тоже был свой "леннон"-Джим Моррисон,та же история.
Они им
Мешали. Но ребята сделали огромное дело. Выросло поколение людей,умевших думать. Везде,это ж поколение родившихся в Войну,другой народ был. (Леннон каацца,чуть ли не в бонбоубежище родился,Моррисон-сын контрадмирала,и тд)--сознание было другое,
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.