А мы с подругой тоже уехали бы!
Даже если действительно уедет – для России невелика потеря.
У неё муж - гражданин США, там живёт и работает. Она ездит к мужу. Что за завистливые вопли? А как актриса она хорошо снялась в любовях-морковях. Шах и мат вам, критиканы-пустозвоны
Эта "певица" всегда поражала меня своей безголосостью. Один фильм "Московская сага" чего стоит, где она просто шептала на сцене, не в состоянии вытянуть ноты. Проекты "Голос", "Народный артист" показали сколько у нас талантливейшей молодежи. Стыдно закрывать своим голым з.... путь на сцену молодежи. Да и танцовщица она никакая.
Наш паровоз вперед бежит,
В Майами остановка.
Другого нет у нас пути,
В руках у нас спринцовка.
Открестилась от эмиграции ? А разве большую часть времени даже сейчас она не проводит за границей, на территории США в Майами ? Насколько я слышал, там у ней недвижимость. Там живет ее семья. А сюда она приезжает лишь на гастроли. Это очень удобно. Будучи резидентом России ей не надо оформлять специальные бумаги для работы в нашей стране. А заработанное можно с успехом прожить за границей. Насколько я слышал, и мамочка ее в сторону Кипра или Италии поглядывает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.