С такими "взглядами" этот нечто не имеет права быть министром, тем более в России. Многовато неучей и рабов запада в министерствах т.н. Медведева...
Покажите мне хоть кого-то из рэперов, кто пользовался такой популярностью и славой при своей жизни, как Маяковский. Маяковский - не какой-то сраный рэпер! Маяковский - это сила, это энергия заключенная в словах. Нет сегодня поэтов, способных писать стихи с такой энергетической составляющей. И нужно, хотя бы на уровне нормальных здравомыслящих людей, уважать своё прошлое, уважать эпохальных поэтов, ушедших на тот свет. Давай-те вспомним строки -
"Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин Советского Союза."
Жаль, Маяковский этому придурку ответить не может
гнойный рэп, чем доска маннергейма.
От осинки не родятся апельсинки.
Первый рэпер - Александр Градский. Послушайте в его исполнении "Окраины Петербурга" на стихи Саши Чёрного.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.