У меня не бывает депрессии от Нового года, так как все воспоминания о нём из детства только радостные и позитивные. И кстати, я уже две недели, как начал праздновать Новый год. Ёлки ещё нет, но я каждые полчаса пшикаю хвойным освежителем. Развесил мишуру по всей квартире, разложил мандарины, расставил шампанское. Визуализация работает на все 100%! Конечно, если петь новогодние песни "на сухую", то депрессии не избежать. Но я предусмотрительно смачиваю голосовые связки "беленькой", и настроение у меня просто зашибись! Закончу праздновать Новый год где-то примерно 23 февраля...
Написять на ту американскую ассоциацию, её психологов и на их антихристовы лжеучения и идиотские советы! Пускай для бодрого и счастливого настроения на Новогодние праздники, всем своим поганым кагалом, слушают похоронные марши!
Надо петь Псалмы.
В России к депрессии приводят "новогодние песни" правительства.
"Новогодние песни приводят к депрессии и излишним расходам". Депрессии и лишние расходы у нас из-за действий властей возникают, которые нам постоянно в кошелек заглядывают. А с песнями у нас все в порядке.
И я запел про светлые денёчки,
"Когда служил на почте ямщиком".
Сразу после Дня благодарения начинают транслировать Рождественские песни в прекрасном исполнении. С большим удовольствием улушаю звёзд Америки.
Так "Новогодние песни" или "Рождественские песни"? Рождественских песен в России не поют, мы страна победившего атеизма.
Я сначала прочитал «новогодние пенсии приводят к депрессии».
Какой безумный бред...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.