Следователи могли ошибиться,скорее всего ошиблись,там много нестыковок и непонятного.Поэтому и возобновили следствие,не Шляфман и не Малахов.Ну и что что Шляфман уехал в Израиль? ПРичины его миграции в Израиль могут быть самыми разными. Аргумент нашли Шляфман уехал в Израиль,а Шатунов в Германию.Ну и главное зачем Шляфману убивать Талькова?
А почему бы Шляфману(концентрированному Рабиновичу)и не убить Талькова(ярого монархиста и русского националиста),что религия(иудаизм) не позволяет... Может и не сам стрелял,а умно подвел Талькова под пулю,устроив скандал на пустом месте с крим авторитетом Малаховым, просчитав их характеры ,а значит вероятные реакции на оскорбления, внимательно вспоминаем последний случай в Сирии с ИЛ-20.
Надо расставить все точки над "!". Был бы жив Тальков, может и судьба государства была иная. Настолько сильно было его слово. Взять сегодняшнюю попытку расколоть правоставие. Всё по Талькову.
"Золотые купола, кому-то чёрной глаз слепили"
Во времена Талькова ,слово Юры Шатунова для многих молодых как бы не поболе значило. Вот был бы жив Юра! Блин,да он еще жив! Я спокоен за православие!
По одной из версий Тальков был убит одним из своих телохранителей. Так когда убивали Роберта Кеннеди его официальный убийца -Сирхан,стоял впереди него,но пули попали почему-то в спину,с помощью внутрирукавного пистолета,незаметного свидетелям,что если это один из телохранителей Талькова. Сторонники этой версии считают ,что Тальков был убит аналогичным образом ,с помощью внутрирукавного пистолета. Выстрел бы точно в сердце т.е в упор.Издалека попасть так не реально. Значит в Талькова стрелял,тот кто был в близости ,а поблизости было 3 телохранителя. Убийство Талькова было по масонскому обряду ,аналогично убийству Роберта Кеннеди.Почему Октябрьская революция аналогична Французской, казнь короля,Генеральные Штаты во Франции,в России Учредительное собрание ,расстрел царской семьи ПОТОМУ ЧТО ЗАКАЗЧИКИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ -МАСОНЫ. Думаю заказчики убийства Талькова масоны,а телохранитель всего лишь исполнитель.
что юноша выводит из пол удара Азизу,(которая,возможно, поддерживает его финансово)
При "не выясненных обстоятельствах" ? Да не смешите меня. Свидетелей преступления полно. Оружие преступления найдено. Кому оно принадлежало известно. На него же показывают и свидетели. А у нас все "не известно". Дали преступнику в Израиль уехать и дело закрыли.
Не оружие,а орудие и к тому же не найдено,главный подозреваемый якобы наган разобрал и по частям выкинул в речку(скорее всего спрятал) Кто стрелял до сих пор не установлено.Возможно как в песне поется-Рабинович(Шляфман)стрельнул,стрельнул и-и-и-и-и....промахнулся.И попал немножечко в Талькова, а может и нет.Теперь не установить,иных уж нет а те далече....
Убил Талькова кто-то из его телохранителей. Так как выстрел БЫЛ В УПОР В СЕРДЦЕ Шляфман не мог это сделать даже физически.Поэтому уверена Шляфман ни при чем,даже чисто интуитивно. За что убили Талькова думаю Вам понятно, рассорился с коммунистами,"черносотенцами".Убили его кстати по масонскому обряду. Вопрос кто из троих телохранителей это сделал.Кеннеди тоже убил телохранитель. От смерти Александра Македонского выигрывал только его телохранитель -Птолемей,правивший Египтом.Скорее всего Птолемей и есть его убийца.
Отвечу всем и сразу. Еще в 1992 году по результатам проведения экспертиз (баллистических и дактилоскопической) было установлено, что последний выстрел был сделан коммерческим директором Талькова Шляфманом. Случившееся уже тогда можно было квалифицировать как неумышленное убийство. Но, дело положили на полку. А последний уехал за границу. Делайте выводы. А что касается оружия или орудия, то я не специализируюсь на уголовных делах и точность формулировок для меня не обязательна. Обобщенное название "орудие преступления", а по факту "оружие", т.к. стреляли из огнестрельного оружия.
Ну я и говорю-Рабинович стрельнул, стрельнул и промахнулся или не промахнулся,вот в чем вопрос!А как насчет массонов ;)
Как легко жить тому, кто все знает и во всем уверен! Завидую Вам!
повеселили своими рассуждениями,особенно последним предложением
Указанная мной информация является общедоступной и выложена в Интернет. Кто ищет тот обрящет. Вам, видимо, на поиск информации времени жалко. Отсюда и всякого рода домыслы про "заговоры", "масонов" и их обряды. Может и название масонской ложи укажете ? Сами то на чем свои утверждения основываете ? Если есть доказательства, представьте их. А если нет, то время смеяться настало мое.
Вроде бы взрослый сын - а говорит глупости:
1. "Глубинными проблемами" конечно надо заниматься ... - но если не наказывать убийц - то "глубинных проблем" станет намного (в тысячу раз !) больше.
2. Драка "кумиров" - фанерных певцов из - за очерёдности (то есть, в конечном счёте, из - за денег) - явление МЕРЗКОЕ, а если Тальков ещё и газовым пистолетиком пулял ... - то нечего обижаться что в ответ получил пулю НАСТОЯЩУЮ.
За дело получил.
3. Этим ничтожествам уделяют колоссальную долю людского внимания - в то время как о НАСТОЯЩИХ ЛЮДЯХ - делающих хлеб, металл, космические корабли и защищающих Родину - почти НИЧЕГО не пишут ... !
для чего текст повторять дважды и в конце не вставить алилуйя?
Прав пацан.Трусы снова хотят попиарится.Козлы.
Бред сумасшедшего. На фиг он спецслужбам был нужен.
и тут спецслужбы виноваты ???этот нарик совсем съехал с глузду.Омерзительный тип.Отцу было бы стыдно...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.