• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Композитор Раймонд Паулс эмигрировал с семьей из Латвии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.11.2018, 12:47
Гость: TS

Судя по постам на страничке КМ пасутся и коментируют ТОЛЬКО ЛАТЫШСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ! Те, у которых "не гроша, лишь ... да душа"... Прикольно. Какая популярная в Латвии газата то!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2018, 11:29
Гость: Ха-ха-ха!!!

Паулс может еще сто раз повторить, что ничего подобного он не говорил и вся его семья счастлива в Латвии . В России верят только в то, во что хотят верить. Потому-то СМИ и врут так свободно и безнаказанно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2018, 06:06
Гость: Николай

И чего он дергается? Журналисты сказали уехал. С концами, Значит уехал. А если будет возникать, то напишут такую гадость, что мало не покажется. Пиплу дали очередную порцию хавки. Ешьте и не подавитесь. А у журналистов еще много информационных поводов. И началось это не вчера. Маяковский В.В. писал:: ,,Если вы в газетах прочтете, что с Черчиллем Маяковский дружбу вертит или что я женился на кулиджевой тёте убедительно прошу-не верьте."Журналистика давно превратилась в СМИ- Систему Манипулирования Индивидуумом.Некоторые журналисты ещё цепляются за плинтус. Но их смоет бурный поток фейков и фекалий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2018, 02:42
Гость: еще раз о доверии

- Откуда такие глупости? - смеется Раймонд Паулс. - Разговор шел о моих внучках. Одна сейчас в Лос-Анджелесе, учится в университете, через год окончит, посмотрим, куда дальше. Всем мы живем здесь, в Латвии, все на месте и ничего не думаем. Меня даже приглашали выступать в Москве и то, туда я не поехал. Я тут сижу в деревне своей. Это очередной… как это называется? Фейк! Не знаю, кто придумал такую глупость!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 22:26
Гость: ser

какбы там не было, а в пятиэтажках латвийских городов 2-3 жилых квартиры на подъезд, все остальные уехали

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 22:19
Гость: Титус

Просмотрел всевозможную информацию в интернете о Паулсе на латышском языке и нигде не нашёл такой новости. Неплохо бы указать ссылку на издание или на журналиста, который это написал. Если это неправда, то редакции надо подходить к источникам с большей ответственностью и перепроверять их. Иначе потеряете доверие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2018, 08:37
Гость: думаю так

А Вы думаете такую неудобную информацию на первые полосы разместят? Замолчат скорее всего.И не начинайте про свободу слова, её на Западе нет и не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2018, 11:59

Я не про свободу слова. Но если существует неоспоримая тенденция к отъезду жителей из Латвии (она доказана как на официальной статистике,как и признана официальными лицами, как и подтверждается моими личными наблюдениями),то не надо придумывать фальшивки для её подтверждения. Зачем? Чтобы глупо выглядеть в случае разоблачения? Да и самому Паулсу уже за 80. И ехать за удачей или за более вкусным куском хлеба уже бессмысленно. У него и так всё здесь есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 22:13
Гость: Знайко

Пишу из Риги:
1.Вчера видел Паулся лично на спектакле в театре.
2.Вся его семья да,давно живет в Америке и в России.
3,Сам Паулс живет под Ригой в роскошном особняке стоимостью около 10 миллионов евро,и вроде сам никуда не собирается.А зачем ?С его деньгами везде хорошо.
И еще.За 10 лет уехали не 300 тыс. населения !
А гораздо больше,примерно 550 тысяч,в основном молодежь и те,кто что-то стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 21:25
Гость: ВДВ

"Я первый раз слышу об этом. Это все ерунда какая-то абсолютно. Я не знаю, что это за глупости какие-то", — приводит РЕН ТВ заявление композитора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 20:58
Гость: ха

И то верно. Нужно успеть обустроиться на новом месте до начала толчеи исхода 2020-х, когда прекратятся подачки от Евросоюза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2018, 20:32
Гость: хе-хе

как-то ты поспешил с выводами. Обмишурился, одним словом

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 20:26
Гость: Виктория

Кому в голову пришло писать такую чушь?
Паулс готовится к празднованию 100-летия Латвии, и 18 ноября,
и в другие праздничные дни будет выступать.
Какие-то ВРИ-Новости получаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 20:05
Гость: Питон

А как же его блудная дочь Лайма пока никуда кроме России лыжи не навострила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 19:44
Гость: Питон

Дожили даже уже Раймонд Паулс свалил из Прибалтики, что тогда про остальных говорить как здорово в ЕС интегрировались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2018, 20:32
Гость: поспешаю -

людей насмешаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 19:22
Гость: Всеволод

Брехня!
Раймонд Паулс все отрицает и говорит, что из своей деревни (видимо у него загородный дом) он никуда ехать не хочет. Даже в Москву, куда его недавно приглашали с концертом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 21:19
Гость: Враньё -это святое

Если РОС СМИ не соврут то ночью им снятся кошмары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2018, 12:02

Причём тут РОС СМИ. Везде находятся борзописцы, которые ради красного словца не пожалеют и родного отца. А КМ надо тщательнее проверять мусорные баки, откуда все СМИ черпают информацию. Они же берут её друг у друга, потому что редкие СМИ держат собкоров заграницей. Кто-то ляпнул, а другие подхватили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.