Судя по постам на страничке КМ пасутся и коментируют ТОЛЬКО ЛАТЫШСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ! Те, у которых "не гроша, лишь ... да душа"... Прикольно. Какая популярная в Латвии газата то!
Паулс может еще сто раз повторить, что ничего подобного он не говорил и вся его семья счастлива в Латвии . В России верят только в то, во что хотят верить. Потому-то СМИ и врут так свободно и безнаказанно.
И чего он дергается? Журналисты сказали уехал. С концами, Значит уехал. А если будет возникать, то напишут такую гадость, что мало не покажется. Пиплу дали очередную порцию хавки. Ешьте и не подавитесь. А у журналистов еще много информационных поводов. И началось это не вчера. Маяковский В.В. писал:: ,,Если вы в газетах прочтете, что с Черчиллем Маяковский дружбу вертит или что я женился на кулиджевой тёте убедительно прошу-не верьте."Журналистика давно превратилась в СМИ- Систему Манипулирования Индивидуумом.Некоторые журналисты ещё цепляются за плинтус. Но их смоет бурный поток фейков и фекалий.
- Откуда такие глупости? - смеется Раймонд Паулс. - Разговор шел о моих внучках. Одна сейчас в Лос-Анджелесе, учится в университете, через год окончит, посмотрим, куда дальше. Всем мы живем здесь, в Латвии, все на месте и ничего не думаем. Меня даже приглашали выступать в Москве и то, туда я не поехал. Я тут сижу в деревне своей. Это очередной… как это называется? Фейк! Не знаю, кто придумал такую глупость!
какбы там не было, а в пятиэтажках латвийских городов 2-3 жилых квартиры на подъезд, все остальные уехали
Просмотрел всевозможную информацию в интернете о Паулсе на латышском языке и нигде не нашёл такой новости. Неплохо бы указать ссылку на издание или на журналиста, который это написал. Если это неправда, то редакции надо подходить к источникам с большей ответственностью и перепроверять их. Иначе потеряете доверие.
А Вы думаете такую неудобную информацию на первые полосы разместят? Замолчат скорее всего.И не начинайте про свободу слова, её на Западе нет и не было.
Я не про свободу слова. Но если существует неоспоримая тенденция к отъезду жителей из Латвии (она доказана как на официальной статистике,как и признана официальными лицами, как и подтверждается моими личными наблюдениями),то не надо придумывать фальшивки для её подтверждения. Зачем? Чтобы глупо выглядеть в случае разоблачения? Да и самому Паулсу уже за 80. И ехать за удачей или за более вкусным куском хлеба уже бессмысленно. У него и так всё здесь есть.
Пишу из Риги:
1.Вчера видел Паулся лично на спектакле в театре.
2.Вся его семья да,давно живет в Америке и в России.
3,Сам Паулс живет под Ригой в роскошном особняке стоимостью около 10 миллионов евро,и вроде сам никуда не собирается.А зачем ?С его деньгами везде хорошо.
И еще.За 10 лет уехали не 300 тыс. населения !
А гораздо больше,примерно 550 тысяч,в основном молодежь и те,кто что-то стоит.
"Я первый раз слышу об этом. Это все ерунда какая-то абсолютно. Я не знаю, что это за глупости какие-то", — приводит РЕН ТВ заявление композитора.
И то верно. Нужно успеть обустроиться на новом месте до начала толчеи исхода 2020-х, когда прекратятся подачки от Евросоюза.
Кому в голову пришло писать такую чушь?
Паулс готовится к празднованию 100-летия Латвии, и 18 ноября,
и в другие праздничные дни будет выступать.
Какие-то ВРИ-Новости получаются.
А как же его блудная дочь Лайма пока никуда кроме России лыжи не навострила.
Дожили даже уже Раймонд Паулс свалил из Прибалтики, что тогда про остальных говорить как здорово в ЕС интегрировались.
Брехня!
Раймонд Паулс все отрицает и говорит, что из своей деревни (видимо у него загородный дом) он никуда ехать не хочет. Даже в Москву, куда его недавно приглашали с концертом.
Если РОС СМИ не соврут то ночью им снятся кошмары.
Причём тут РОС СМИ. Везде находятся борзописцы, которые ради красного словца не пожалеют и родного отца. А КМ надо тщательнее проверять мусорные баки, откуда все СМИ черпают информацию. Они же берут её друг у друга, потому что редкие СМИ держат собкоров заграницей. Кто-то ляпнул, а другие подхватили.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.