• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сорванные концерты и лицемерие на тему свободы творчества

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.11.2018, 17:59
Гость: Иван простак

Хорошая статья. Спасибо автору. Мы одной рукой разрешаем спектакли всякой нечисти, вроде серебрянникова, другой,под видом борьбы с русским экстремизмом, лишаем русских националистов ниши, и вытесняем их в маргинальное поле не предложив альтернативы. И если так будет продолжаться, то в один прекрасный момент на клич "враг у ворот- дружине явиться" дружина не явится. Всех выбьют в мирной жизни. Хаски наш, несмотря на спорную эстетику его рэпа.
"Пора валить тех, кто говорит: \"Пора валить\",
Вали молча и не загораживай вид
Здесь воздух - не воздух, он как чистый спирт
Пригубил и родился, перебрал и убит.
Всем свобода и ныне ты нашел что нашел
У нас в каждой осине хранится твой кол.
Здесь его слишком много только ты слишком мал
Если больше нет бога твой выход, Шакал.
Наш бардак притомил мы скучали пока,
Паровоз подвозил тебя до тупика."....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 13:20
Гость: ser

Да тут всё просто решается. Спел про наркоту - штраф 300к. Спел про суицид - 500к. Сами рэпперы начнут петь про цветы и котиков.

/А на Шнура нефиг наезжать, алкоголь не запрещён/

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 16:11
Гость: *

"Сами рэпперы начнут петь про цветы" - во-во! "Цветы каннабиса ласкает теплый ветер" - дарю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 12:30
Гость: kib

Искусственно поднятая волна...а по факту его надо было в школу для дебилов отправить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2018, 19:30
Гость: На самом деле

а как отнестись к такой песне "денег нет но вы там держитесь, и хорошего вам настроения, ля-ля-ля тру-ля-ля!!!" (Дима М.)
Или это - "Учитель это призвание, не нравится зарплата идите работать в пизнез, ля-ля-ля тру-ля-ля"(того же творчества)
Вот поклонников такого тваорчества куды посоветуешь, в какую школу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 11:37
Гость: Евгений В

Меня раньше шокировало, наверное, и не только меня, когда на концертах «звезд» в дикарских наколках, в вульгарной одежде и таким же репертуаром несколько молодых девиц из зрителей выходили и начинали размахивать руками. Затем постепенно такая мода выражения восторга, с признаками массового психоза, стала обычной. Примерно так же ведут себя фанаты. Все это очень похоже на кадры кинохроники с выступлениями Гитлера перед Hitlerjugend или на дьявольский шабаш.
Министерство культуры РФ, вместе с «культурной элитой», русская национальная общественность и православная церковь делают вид, что, как говорит Песков: «ни чего особенного». Не замечают и того, что на концерты русских ансамблей и исполнителей патриотических русских песен молодежь уже не ходит. Недавно был на концерте Олега Атаманова Певца-Сказителя Всея Руси, не было ни одного молодого человека до 30 лет.
Такая бездуховность возникла не просто так, она проповедуется и насаждается чуждой народу олигархической властью сознательно. Вытравливаются все лучшие человеческие качества. Наступление на русскую духовность идет по всем направлениям, начиная от образования, культуры и всей социальной политики. Дебильная молодежь даст, в свою очередь, и потомство такое же. Бездуховными дебилами проще управлять. Пятой колонне выгодно иметь огромное количество отстранённых от реалий жизни людей (с помощью всевозможных учений, школ, течений, сект и т.п.), чтобы её устроители могли спокойно творить свои тёмные дела и разрушать мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 09:57
Гость: Керм

Известно, что более половины собак копрофаги. То же самое можно сказать и про культурно-вкусовые предпочтения многих людей, в частности, в искусстве и его музыкальном выражении. Ну, нравиться им слушать и таким образом поглощать это дерьмо. Особенно в молодом возрасте, когда еще мозг не кричит, о том, что всё это - детское и недостойное взрослого человека дерьмо, а потребление происходит на генно-инстинктивном уровне. То есть своего рода сказывается недоразвитость индивида. Ведь давайте скажем правду, которую понимают все, что это по большому счету недоразвитая «музыка», да и не музыка в принципе, выведенная определенными слоями люмпенизированного населения ввиду безысходности в плане самовыражения. Но как и любое подобное «уродство», оно редко, очень редко может вырасти в нечто здоровое, чаще всего уродство лишь прогрессирует в полную деградацию, и превращается из культуры, пусть и андеграундной, в антикультуру. И как раз некоторые скатывающиеся личности зачастую ускоряют этот процесс своим неадекватным поведением. И глупо реагировать на это остро. Потому как если бы задержали, допустим по-настоящему личность в культуре, масштаба хотя бы того же Высоцкого, тогда было бы о чем говорить. Но если просто за беспредел загребли в обезьянник гопоту из мира копрофагов, то это имеет значение только для копрофагов, в принципе то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 12:10
Гость: Александр

Все верно - увы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 09:45
Гость: Собака Шувалова

Шнур поет как здорово бухать. А от синьки загибается народу поболее чем от чего-либо еще.
При этом на первом канале. Еще и наставник в музыкальном шоу.

Более того, 90% того, что показывают по ТВ и того, что показывают блогеры на своих каналах - способствует только одному. Сделать из человека идиота.
Как - то у Раневской брали интервью, в котором журналист поинтересовалась, почему Фаина Георгиевна поменяла там много театральных коллективов:
"– Я искала настоящее святое искусство!
– И наконец нашли его?
– Да.
– Где же?
– В Третьяковской галерее."
Искусство не в телевизоре и интеренете. Оно в других местах. Надо только отрвать зад от дивана и сделать несколько шагов навстречу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 09:32
Гость: вновь о запрещённом концерте

О чём говорить не хотят - АПН-СЗ,"У царя сегодня день рождения". Автор, найди там мат или призыв к суициду. Т.е. автор смешал всё в кучу.
Легализация мата началась с "художественных" произведений и фильмов. А сейчас уже расползлось. А как предлагаете с этим бороться? Ну я могу назвать лишь один способ - не предоставлять концертные площадки тем кто балуется матом. Но чем этим площадки ныне будут жить? Пошлость давно стала нормой, в том числе пошлость политическая проталкиваемая болтунами от политологии. Пошлость в данном случае есть не слова, а искажение смыслов и предоставление ложной информации или ложной аналитики без аналитики (что почти ныне повсеместно особенно у кремлёвских). А кого защищают политические блокираторы?
Почему мат стал таким увлекательным? Ну наверное потому что опошлилось общество. Вот "Трезвый" тут возмущается, но ведь активно пошлость именно партийное руководство и проталкивало. "Быть ближе к народу" через мат и водку, ведь до сих пор такие возрения гуляют. Интеллигентность не в моде. А с какого перепугу должна быть модной если интеллигенщина порицаема и это мол известная субстанция по высказываниям Ульянова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 08:49
Гость: Влад

Все эти рэперы Тузики на самом деле к искусству не имеют никакого отношения. Это обычные проповедники определенного поведенческого штампа, вроде Свидетелей Иеговы, вдалбливающих с помощью давно известных приемов в головы наших детей разный деструктивный бред. Они часть программы по всеобщей дебилизации страны. И если мы это упустим, то у нас точно «страна непуганых идиотов».

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 05:37
Гость: Трезвый

вывод. Автор поднимает на самом деле поднимает главнейший вопрос страны. Что будет с Россией через 30-40 лет когда на смену придет новое поколение? Все реформы буржуазной власти за 25 лет были направлены на уничтожение советского менталитета и укрепления власти капитала. Все это происходило и происходит путем уничтожения разума народа и превращения его в управляемое стада,то есть в общество потребителей-быдло. Таким народом легче владеть так как зомбирование лишает его возможности сопротивляться несправедливости,а так легче проводить политику его уничтожения по заказу Запада для освоения безлюдной территории бывшей великой страны. Если в народе не найдутся люди понявшее главную суть современной политики буржуазной власти и не организуют пока еще не до конца зомбированных активистов за светлое будущее России,то нас ждет тот самый кирдык о котором мечтают либерасты всех мастей на всех уровнях власти и западные их кукловоды.
По всему современная молодежь страны навсегда потеряна для созидательной жизни,а наркотики,разврат и вывихнутые мозги очень быстро превратят их в зомби и поэтому родители еще не зомбированных детей должны взять на себя их воспитание и оказать яростное сопротивление всей гнили что несет прозападная пропаганда при поддержки властей. А иначе все закончиться очень плачевно для всех на радость новым оккупантам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 04:27
Гость: Епископ Пшиш

Тот, кто понимать не желает – тот и не поймет ничего. Уговоры, не подкрепленные силой бесполезны. А чтобы они захотели понять, нужны достаточно жесткие принудительные меры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 22:22
Гость: Гость

Мне кажется с нашим народом нужно вести себя немного по-другому - сразу переходить к делу, поскольку слов и просьб он вообще не понимает. К примеру, у меня соседи поселились - складывается такое впечатление, что из лесу. Поскольку если бы они жили в городской квартире, то по крайней мере бы понимали, что стены здесь тонкие - все слышно, поэтому вести себя надо так, чтобы не мешать жить окружающим. Ну я некоторое время терпела этот балаган - у них же дети. Хотя с другой стороны, если вы не умеете воспитывать собственных детей, и они так себя ведут, тогда сдайте их в интернат. Постучала я так пару раз по стенке - не дошло. Наверное они решили, что у себя в квартире им можно делать все что угодно. Ну если можно им, тогда можно и мне. Взяла я свой магнитофон, поставила возле самой стенки, колонки направила в их сторону, и врубила на полную мощность такую противную музыку, что даже меня чуть не стошнило. И балаган сразу прекратился. Потому что я в своей квартире тоже могу делать, что захочу. Я к чему веду. Лично я в последнее время никому ничего не объясняю - с нашими людьми это совершенно бесполезное занятие. Я просто делаю так, что они сами все прекрасно понимают - не нужно даже себя этим утруждать. И главное скажу вам - очень даже эффективно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 13:00
Гость: ***

" И главное скажу вам - очень даже эффективно..."
На бытовом уровне метод "сам дурак" срабатывает ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 22:16
Гость: Андрей

Не так страшен запрет какого-либо рэпера, как то, что попаданию в "сито" правоохранительных органов антиквара, торгующего немецкими монетами, предшествовал отказ этого антиквара кому-нибудь из тех самых правоохранительных органов делиться доходами от торговли вышеупомянутыми монетами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2018, 21:30
Гость: В огороде конопля

а в киеве петька.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 15:11
Гость: )

Коноплю и порошок промышляет порошок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2018, 14:01
Гость: xmyr

С мотрю с утра уже полол от сорняка..коноплю то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.