• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Умер французский композитор Мишель Легран

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.01.2019, 10:41
Гость: Батун

Таким людям нужно при жизни и после смерти в пояс кланяться.
Я кланяюсь в пояс Человеку,который честно творил и отдавал плоды своего труда на суд людей.
Спасибо,Мишель Легран!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 20:21
Гость: У моего соседа к моему счастью(голосист уж очень сильно был)

склеил ласты породистый шпиц.так кому это интересно кроме меня?Что то я не вижу толпы меломанов среди тусовки на КМ,тусовке не интересны свои родные композиторы,а ее пытаются ни стого ни с сего информировать о музыкальной жизни французов.посмотрите на комменты: два всхлипа записных плакальщиц гламуристых с начальным музыкальным образованием по классу потомка клавесина и подтверждающий мои слова коммент некоего "слухателя".справедливости ради отметим,что этот пьяница не входит в число усредненного тусовщика,который в меру,но все же принимает и не откажется от рюмки на столе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 13:11
Гость: Титус

Бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 09:20
Гость: Агнесса Псих

Легран это явление всемирного масштаба. Говорить о некой французской местечковости глупо. И ты забыл о третей группе комментаторов - это снобы-придурки не имеющие даже ДМШ за плечами. Не узнал? Подойди к зеркалу.Твой пост характеризует тебя как крайне ограниченного и туповатого человека.(бездарного и несчастного, а потому озлобленного)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 09:15
Гость: спасибо интернету

А ведь без интернета о том, что ты глуп , знали немногие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 19:30
Гость: Титус

Замечательный композитор! Он мне запомнился, поскольку несколько раз приезжал в Москву и участвовал в телепередачах советского телевидения и один раз в юности я взял свою бабушку в кино как раз на "Шербургские зонтики". Сюжета совершенно не помню, а музыка засела в голове. Бабушки уже давно нет, теперь и Мишель ушёл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 06:38
Гость: кот Матроскин

А фильм "Шербургские зонтики" тоже не так плох. Сюжет простой и избитый - парня забривают в армию (на войну в Алжире, которую вела Франция). Он возвращается после ранения через два года, но девушка его не дождалась. Они случайно встречаются снова, когда у каждого уже своя семья.
Фильм достаточно неплохой, но кто б его помнил сейчас, если бы не музыка Мишеля Леграна? Именно он вытянул весь фильм. Я получал большое удовольствие, слушаю эту музыку в детстве. Даже сейчас эту звучит так же как и раньше, и клип на смотрится усторевшим. Фантастический композитор. Думаю, он сделал все что мог в своей жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2019, 02:07
Гость: Chanel

Сцена встречи в конце фильма по постановке, кстати, классная. Снег падает, музыка играет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 20:40
Гость: И ты

еще почти поднял его платок,находясь в тесном творческом незабываемом общении,толпясь у входа без билета среди зевак и девушек известных.Приятно вспомнить,что и ты принадлежишь к избранникам судьбы,ну как тут не пропеть петушье какареку,пусть куры ахают,каков наш Петя.
Титус,от тебя я эдакого не ожидал.И великим свойственно тщеславие,но не гонись за известным литератором с его:"иных уж нет,а те далече...(бабушка ушда и вслед за ней ушел Мишель",нет не Легран.а именно Мишель,во как мы близки!).Забавно узнавать коллег поближе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 00:22
Гость: Титус - бандеровской анонимке

Ты такой же коллега, как и свинья у соседа в хлеву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 09:01
Гость: Титусу,коллеге(а никак не другу) и только по КМ..

.О как мы его,свинью коллегу!Сразу видно крутого чекиста,сломавшего хребет бандиту Бандере,значит чекист "бандерее" Бандеры,что и видно по его ответу мне.А по существу:неприятная правда про себя это же не в бровь,прямо в глаз,до самой до печенки!Ты мемуары еще не пишешь?Нет?Значит будешь!Не увлекайся самопиаром,это не красит,это унижает.Ты сам себе не противен,коллега?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 13:10
Гость: Титус - бандерповской анонимке

Какая правда, бандеровский ты недоу...ок? Несёшь бред про какого-то коллегу (откуда взял?), про какой-то пиар, всё совершенно непонятно. Прими таблетку!А лучше изыди совсем. Ты никто и звать тебя никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 00:20
Гость: Титус - бандеровской анонимке

Хорошо, что твой бред анонимный. А то можно было вызвать к тебе психиатрическую помощь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 09:05
Гость: Титус,ты все бушуешь?

Сочувствую,коллега,узнать неприятную правду о себе,это больно!Но полезно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 16:09
Гость: Марина

Уходят настоящие таланты, а на смену им- равным по масштабу одарённости, никто так и не приходит. ((( Вот оно и настало- время общества торжестующего потребления. Настояших творцов всё меньще. Мишель Легран- это чудо в современной музыке- легкость , изящество, красота и романтичность....Царстивия небесного Маэстро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 15:20
Гость: полухохол

Ушедшая Красота для Души, в музыке! Память на века останется!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 15:17
Гость: слухатель

А какже цаца рюмка на столе ? Бес премии....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 09:16
Гость: нюхателю

Не удержался даже под такой статьёй какашку отложить? Кто ты после этого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 14:18
Гость: Мёбиус

Покойтесь с миром, Маэстро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.