Таким людям нужно при жизни и после смерти в пояс кланяться.
Я кланяюсь в пояс Человеку,который честно творил и отдавал плоды своего труда на суд людей.
Спасибо,Мишель Легран!
склеил ласты породистый шпиц.так кому это интересно кроме меня?Что то я не вижу толпы меломанов среди тусовки на КМ,тусовке не интересны свои родные композиторы,а ее пытаются ни стого ни с сего информировать о музыкальной жизни французов.посмотрите на комменты: два всхлипа записных плакальщиц гламуристых с начальным музыкальным образованием по классу потомка клавесина и подтверждающий мои слова коммент некоего "слухателя".справедливости ради отметим,что этот пьяница не входит в число усредненного тусовщика,который в меру,но все же принимает и не откажется от рюмки на столе.
Бред.
Легран это явление всемирного масштаба. Говорить о некой французской местечковости глупо. И ты забыл о третей группе комментаторов - это снобы-придурки не имеющие даже ДМШ за плечами. Не узнал? Подойди к зеркалу.Твой пост характеризует тебя как крайне ограниченного и туповатого человека.(бездарного и несчастного, а потому озлобленного)
А ведь без интернета о том, что ты глуп , знали немногие.
Замечательный композитор! Он мне запомнился, поскольку несколько раз приезжал в Москву и участвовал в телепередачах советского телевидения и один раз в юности я взял свою бабушку в кино как раз на "Шербургские зонтики". Сюжета совершенно не помню, а музыка засела в голове. Бабушки уже давно нет, теперь и Мишель ушёл.
А фильм "Шербургские зонтики" тоже не так плох. Сюжет простой и избитый - парня забривают в армию (на войну в Алжире, которую вела Франция). Он возвращается после ранения через два года, но девушка его не дождалась. Они случайно встречаются снова, когда у каждого уже своя семья.
Фильм достаточно неплохой, но кто б его помнил сейчас, если бы не музыка Мишеля Леграна? Именно он вытянул весь фильм. Я получал большое удовольствие, слушаю эту музыку в детстве. Даже сейчас эту звучит так же как и раньше, и клип на смотрится усторевшим. Фантастический композитор. Думаю, он сделал все что мог в своей жизни.
Сцена встречи в конце фильма по постановке, кстати, классная. Снег падает, музыка играет...
еще почти поднял его платок,находясь в тесном творческом незабываемом общении,толпясь у входа без билета среди зевак и девушек известных.Приятно вспомнить,что и ты принадлежишь к избранникам судьбы,ну как тут не пропеть петушье какареку,пусть куры ахают,каков наш Петя.
Титус,от тебя я эдакого не ожидал.И великим свойственно тщеславие,но не гонись за известным литератором с его:"иных уж нет,а те далече...(бабушка ушда и вслед за ней ушел Мишель",нет не Легран.а именно Мишель,во как мы близки!).Забавно узнавать коллег поближе.
Ты такой же коллега, как и свинья у соседа в хлеву.
.О как мы его,свинью коллегу!Сразу видно крутого чекиста,сломавшего хребет бандиту Бандере,значит чекист "бандерее" Бандеры,что и видно по его ответу мне.А по существу:неприятная правда про себя это же не в бровь,прямо в глаз,до самой до печенки!Ты мемуары еще не пишешь?Нет?Значит будешь!Не увлекайся самопиаром,это не красит,это унижает.Ты сам себе не противен,коллега?
Хорошо, что твой бред анонимный. А то можно было вызвать к тебе психиатрическую помощь.
Уходят настоящие таланты, а на смену им- равным по масштабу одарённости, никто так и не приходит. ((( Вот оно и настало- время общества торжестующего потребления. Настояших творцов всё меньще. Мишель Легран- это чудо в современной музыке- легкость , изящество, красота и романтичность....Царстивия небесного Маэстро.
Ушедшая Красота для Души, в музыке! Память на века останется!
А какже цаца рюмка на столе ? Бес премии....
Не удержался даже под такой статьёй какашку отложить? Кто ты после этого?
Покойтесь с миром, Маэстро.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.