• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Умер французский композитор Мишель Легран

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.01.2019, 10:41
Гость: Батун

Таким людям нужно при жизни и после смерти в пояс кланяться.
Я кланяюсь в пояс Человеку,который честно творил и отдавал плоды своего труда на суд людей.
Спасибо,Мишель Легран!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 20:21
Гость: У моего соседа к моему счастью(голосист уж очень сильно был)

склеил ласты породистый шпиц.так кому это интересно кроме меня?Что то я не вижу толпы меломанов среди тусовки на КМ,тусовке не интересны свои родные композиторы,а ее пытаются ни стого ни с сего информировать о музыкальной жизни французов.посмотрите на комменты: два всхлипа записных плакальщиц гламуристых с начальным музыкальным образованием по классу потомка клавесина и подтверждающий мои слова коммент некоего "слухателя".справедливости ради отметим,что этот пьяница не входит в число усредненного тусовщика,который в меру,но все же принимает и не откажется от рюмки на столе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 13:11
Гость: Титус

Бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 09:20
Гость: Агнесса Псих

Легран это явление всемирного масштаба. Говорить о некой французской местечковости глупо. И ты забыл о третей группе комментаторов - это снобы-придурки не имеющие даже ДМШ за плечами. Не узнал? Подойди к зеркалу.Твой пост характеризует тебя как крайне ограниченного и туповатого человека.(бездарного и несчастного, а потому озлобленного)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 09:15
Гость: спасибо интернету

А ведь без интернета о том, что ты глуп , знали немногие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 19:30
Гость: Титус

Замечательный композитор! Он мне запомнился, поскольку несколько раз приезжал в Москву и участвовал в телепередачах советского телевидения и один раз в юности я взял свою бабушку в кино как раз на "Шербургские зонтики". Сюжета совершенно не помню, а музыка засела в голове. Бабушки уже давно нет, теперь и Мишель ушёл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 06:38
Гость: кот Матроскин

А фильм "Шербургские зонтики" тоже не так плох. Сюжет простой и избитый - парня забривают в армию (на войну в Алжире, которую вела Франция). Он возвращается после ранения через два года, но девушка его не дождалась. Они случайно встречаются снова, когда у каждого уже своя семья.
Фильм достаточно неплохой, но кто б его помнил сейчас, если бы не музыка Мишеля Леграна? Именно он вытянул весь фильм. Я получал большое удовольствие, слушаю эту музыку в детстве. Даже сейчас эту звучит так же как и раньше, и клип на смотрится усторевшим. Фантастический композитор. Думаю, он сделал все что мог в своей жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2019, 02:07
Гость: Chanel

Сцена встречи в конце фильма по постановке, кстати, классная. Снег падает, музыка играет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 20:40
Гость: И ты

еще почти поднял его платок,находясь в тесном творческом незабываемом общении,толпясь у входа без билета среди зевак и девушек известных.Приятно вспомнить,что и ты принадлежишь к избранникам судьбы,ну как тут не пропеть петушье какареку,пусть куры ахают,каков наш Петя.
Титус,от тебя я эдакого не ожидал.И великим свойственно тщеславие,но не гонись за известным литератором с его:"иных уж нет,а те далече...(бабушка ушда и вслед за ней ушел Мишель",нет не Легран.а именно Мишель,во как мы близки!).Забавно узнавать коллег поближе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 00:22
Гость: Титус - бандеровской анонимке

Ты такой же коллега, как и свинья у соседа в хлеву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 09:01
Гость: Титусу,коллеге(а никак не другу) и только по КМ..

.О как мы его,свинью коллегу!Сразу видно крутого чекиста,сломавшего хребет бандиту Бандере,значит чекист "бандерее" Бандеры,что и видно по его ответу мне.А по существу:неприятная правда про себя это же не в бровь,прямо в глаз,до самой до печенки!Ты мемуары еще не пишешь?Нет?Значит будешь!Не увлекайся самопиаром,это не красит,это унижает.Ты сам себе не противен,коллега?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 13:10
Гость: Титус - бандерповской анонимке

Какая правда, бандеровский ты недоу...ок? Несёшь бред про какого-то коллегу (откуда взял?), про какой-то пиар, всё совершенно непонятно. Прими таблетку!А лучше изыди совсем. Ты никто и звать тебя никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 00:20
Гость: Титус - бандеровской анонимке

Хорошо, что твой бред анонимный. А то можно было вызвать к тебе психиатрическую помощь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 09:05
Гость: Титус,ты все бушуешь?

Сочувствую,коллега,узнать неприятную правду о себе,это больно!Но полезно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 16:09
Гость: Марина

Уходят настоящие таланты, а на смену им- равным по масштабу одарённости, никто так и не приходит. ((( Вот оно и настало- время общества торжестующего потребления. Настояших творцов всё меньще. Мишель Легран- это чудо в современной музыке- легкость , изящество, красота и романтичность....Царстивия небесного Маэстро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 15:20
Гость: полухохол

Ушедшая Красота для Души, в музыке! Память на века останется!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 15:17
Гость: слухатель

А какже цаца рюмка на столе ? Бес премии....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 09:16
Гость: нюхателю

Не удержался даже под такой статьёй какашку отложить? Кто ты после этого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 14:18
Гость: Мёбиус

Покойтесь с миром, Маэстро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.