Многовато чета этого зайца самодовольного у вас.
"В харю ему!" (Табаков из к/ф)
А чё там кочевряжиться!? Раз плюнуть: для евровидения и сразу - хит, ни много, ни мало. Хит по заказу.
сегодня писать как раз не сложно. Трансляция обеспечена в любом случае, а популярность определяется последующей ротацией в СМИ.
Место на самом соревновании - не зависит от качества материала.
Юрик,в общем-то ты прав,но что касается тебя лично - то за последние 30 лет ты не написал НИ ОДНОЙ ноты.Да и из хитов у тебя один только Плот,да и тот The Boats on the River :)Это я как музыкант пишу.
Не пытайтесь казаться тем, чем Вы не являетесь - это сразу заметно.
Ооо! Музыкант?? В переходе лабаете или уже поднялись до уровня кабака? А может переплюнули самих Гнойного с Оксимироном? Ну похвастайтесь же своими собственными хитами, очень хорошей музыки хочется!
А что касается Лозы, то у него и кроме "Плота" есть немало хороших песен с хорошими же стихами. "Сто часов", например или "Я умею мечтать", "Пой моя гитара". Что вы написали лучше этих песен, если уж называете себя музыкантом?
Да и про то, что "Плот" это плагиат с песни группы Стикс тоже никто и ничего не доказал. Да, Лоза, наверняка, ту песню слышал, но то что это конкретный плагиат, только такие музыканты как вы и способны, видимо, определить)
Песни представителей России на Евровидении должны быть только на русском языке! Учти это Лоза.
Послушали бы умного человека. Практически весь прошлый отечественный материал для «Евровидения» в музыкальном плане - полный отстой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.