Лазарев и Билан свое уже отпели, они ни здесь, ни в Европе никому не интересны. там поняли, что наши звездульки готовы прогнуться под что угодно. совсем другое дело эта группа. необычно, значит будет интересно.
Может творческий коллектив Цапков туда отправить?
Таки ансамбль им. Александрова очень популярен в Израиле и часто там бывает.Но голосуют то поляки и прибалты и другие .Они будут за Лазарева в пику патриотам
Когда коту делать нечего он даже лапы лижет.
Хорошее предложение, я - за! У буржуев кажется нет таких ансамблей, подобных "Крылатой пехоте", Голубым беретам". Нет фестивалей солдатской песни. Хотя оно и понятно - петь там им не о чем менталитет не тот. Своих раненых бросают на поле боя без тени смущения. Победа там и не нужна, пускай посмотрят, может что и прочувствуют. В иноСМИ, конечно, вой подымется, мол, российская агрессия добралась и до ЕВ. Да и хрен с ними.
И ансамбли есть и фестивали.
Не придумывайте - вся идеологическая и культмассовая работа везде одинакова.
Ну не деб**ы?
Давайте уже и на песенные конкурсы военных посылать. А вместо шоу, мультик про ракеты покажем.
Мы все больше и больше становимся похожи на Корею.... Северную конечно.
Давайте вообще откажемся от участия в этом дурацком,пошлом конкурсе.
Я - кажется, не очень. Кстати, Вы жили в Сев. Корее? Долго?
Расскажите, как там?
В фашистской германии всё начиналось с Гитлерюгенда. И нам пора подключатся.
Гитлер всегда поддерживал артистов, которые не относились критически к национал-социализму, а тех, кто критиковал его, наказывал. А мы почему-то боимся наказать Лазарева.
А почему же ты боишься показать Лазарева?
-
Я не могу сказать про Гитлера. Не знаком.
Но я понимаю такую позицию. Если артист кормится за счет властей, то он и должен выступать на стороне этих властей.
Я его не кормила, страна тоже. Он сам зарабатывает. Он просто выступает за нашу страну. Но Гитлер мог уничтожать карьеру тех, кто был с ним несогласен, а мы боимся. Почему? Его нужно арестовать и запретить ему выступать.
да чего уж мелочиться -ну кто такой Лазарев Всех несогласных надо сажать в лагеря Опыт имеется умение строить эти лагеря тоже сохранилось Так что вперед и с песней
А Госдуре больше нечем заняться, кроме как обсуждать помойный конкурс? Это государственное дело?
Это не помойный конкурс.
Его показывают по всему миру десятки СМИ в каждой стране. Его участники - модель поведения и эстетики для миллионов людей на Земле.
Если Вы наблюдательны, то заметили, что побеждает тот участник, в стране которого в следующем году будут неприятные для народа изменения. И там проводится следующее шоу.
----------
В творческом отношении это малоинтересно, согласен.
Но это не случайное мероприятие и уж точно, государственное.
Не пропустят...по "дресс-коду". Там в обязаловку - стринги со стразами.
Вот и одень своих десантников в стринги со стразами. Дружеский совет. И отправь на Евровидение.
Зачем рисковать людьми. Хватит и одного калибра.
Вообще то правильно народ называет эту организацию-ГОСДУРА.
=В Госдуме предложили отправить на «Евровидение» группу десантников=
Одобряю данное предложение. Хочу внести дополнение: нужно отправить десантников на танках T-90 с воздушным прикрытием в виде самолетов СУ-30 и вертолетов "Ночной охотник". Уверен 1 место на «Евровидение» после этого нам обеспечено.
В Израиль?! Бояру мухоморами закусывали, песионер? Вам не жалко ваших вояк, танки, самики и вертики? Лишняя хромосома, хуле. От угораздило славян жить рядом с ордой безродной...
Выходит на сцену Евровидения взвод вежливых десантников с оружием. Лейтенант произнносит :"Караул устал. Предлагаю закрыть заседание"...
Там весь зал будет с оружием, а многие ешё и с автоматическим оружием.
Короче, караул может отдыхать сколько тому угодно, но посоветуйте им отдыхать очень культурно.
В Израиле? Бумаги туалетной побольше возьмите...
А что. На войне как на войне . Махмуд дак Махмуд.
...очень хорошее предложение. Почему Бурановским бабушкам можно, а ансамблю десантников - нельзя.
Вопрос в другом- нужен ли нам ВООБЩЕ этот конкурс, а не в том кто туда от России поедет.
я не депутат? Мне бы их заботы.
Послать этого солдафона Шерина,может своим патриотическим пением завоюет России 1-е место.
Депутатов выдавливающих из себя подобные инициативы надо прямиком в дурку отправлять, и сразу выдавать белый билет.
Когда государственный деятель в свое оплаченное налогоплательщиками рабочее время выдает подобные эпохальные перлы - это означает что он умственно неполноценный индивид.
или других проблем уже не осталось?
На лыжах прокатиться и щуку поймать, надев в речке глубиной по пояс океанские ласты.
Пожрать? Голодаешь? Только животным культура без надобности.
Обязательно найдется какой-нибудь прид...рок, который завопит- почему про спорт, почему про культуру, зачем нам Мацуев, зачем нам ансамбль Александрова,зачем нам балет, зачем нам какие-то там картины , музеи и т.д.
Порося оно и есть порося, которого кроме полного корыта похлебки ничего больше не интересует.
"Только животным культура без надобности." Если для тебя Евровидение это культурное событие, то дальше просто не о чем говорить. Обсуждение этой "животрепещущей проблемы" на государственном уровне попахивает идиотизмом полным. P.S. Не стоило мешать в кучу бл..кое евровидение и ансамбль им. Александрова.
...что ни Лазарев, ни "Голубые креветки" или как их там, ни вообще конкурс Евровидение к культуре никакого отношения не имеет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.