Очередное фуфло.С энергетикой позапрошлогодней песни "Только ты одна" не сравнить.Почему не едет Киркоров с рекламой Гексорала?
Сегодня "КМ" раскрыл еще одну коррупционную схему:
<<1-канал(Гос.Телевидение) - Киркоров - Лазарев>>.
Все участники - радетели демократии и свободы выбора.
Посмотрим сейчас, как отработает СК России.
Я этот клип еще вчера посмотрела. На мой взгляд - конкурсная песня. Удачи Сергею!
Надоела вся эта голубая плесень.
Очередная тягомотень. Сейчас исполняется намного более интересная, современная и мелодичная отечественная музыка, без Киркорова как автора, притом более молодыми исполнителями, чем Лазарев. А этому хотя-бы в первую десятку войти с такой занудной песней, и то будет здорово.
Я сначала невнимательно прочитал название статьи и подумал, что Лавров предложил размер минимальной пенсии. А это не Лавров, а Лазарев и всего лишь песня.
Клип опубликован на YouTube-канале артиста.
Песня написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом и американской певицей Шерон Вон, говорится в подписи к ролику.
В переводе на русский:
Киркоров купил авторские права, а песню написали грек с американкой.
Сам певец не рискнул.
Ну вот - наконец не попса, бородатые женщины и прочая деградация, а что-то достойное, традиционное и эпичное. Молодец Серега!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.