Только в связи с ее смертью, узнал, что была такая певица.
Жалко, конечно, молодая... Однако честно сказать до этой истории с ее болезнью никогда эту фамилию не слышал. Может оттого что телевизор лживый давно не включаю...
Очень, очень жаль. Царство небесное.
Опять труп в нашем ведущем федеральном медицинском центре, да здравствует коммерческая российская медицина, это еще один её успех, не дай Бог никому к нашим докторам в лапы попасть лишат не только всех денег но и жизни, обходите коммерческие клиники десятой дорогой.
Лучше помолчите из уважения к памяти ушедшей. Родители сказали, что врачами сделано было все возможное.
А для себя определитесь ведущий федеральный или все-таки коммерческий медцентр.
Юле американские медики много лет назад во время операции занесли инфекцию, что сыграло скорее всего свою роль в ее болячках (в свое время Пугачеву наши врачи вытягивали с того света после заграничных светил медицины).
Беречь нужно здоровье и обращаться к медицине только при наличии показаний, а не хотелок (что знаменитостям сложнее)
Не надо лял-ля. Началова стала седьмой умершей участницей шоу с первого канала потому что столичные врачи это убийцы в белых халатах каждый день в частной клинике кто нибуть помирает кто миллионы на лечение потратил. А у кого денег не оказалось до сих пор живы и никаких смертельных диагнозов не обнаружилось сами дома вылечились дешёвыми народными средствами или само прошло когда тусоваться, бухать и колоться перестали.
Светлая память.
Узнал сначала про госпитализацию, был уверен что выкарабкается...
Помню давнишнюю статью о том, что у Юлии как и у Долиной от природы редкий голос джазовой певицы.
Наша да и мировая индустрия шоу-бизнеса это вырожденная разрушительная среда. Причем разрушение идет обоюдное, как артистов в из погоне за красотой, молодостью, успехом; так и зрителей - культура должна делать человека лучше, а на деле...
Скорбно, согласен. Как человека жаль, как о певице сказать нечего. Ну какой там джазовый вокал? Этих шепчущих в микрофон девочек сотни. Ни своего творческого лица, ни индивидуальности. Зачем превозносить? Умер человек. Прискорбно. НО врать зачем?
Почему врать?
Вы же не будете спорить, что у Баскова поставлен вокал.
А что собой представляет его творческое лицо? Это один из ведущих шутов.
Юля с юных лет занималась музыкой, в отличие от сотен девочек. Я ни капли не фанат её творчества, и песен не вспомню ни одну (видел ее выступление 18 лет назад, но ни тогда, не позже не интересовался таким).
Так о том и речь, что талант никому не нужен, нужны курицы, несущие золотые яйца.
Мне по человечески жаль ее: Я видел, как от меркантильных интересов такой вот звездный человек начинает через свои болячки, неурядицы становится нормальным. Не скандалит, не лезет из кожи вон. А неделю назад в прощенное воскресенье написала у себя, что попросите прощения у родителей, и близких. Это человек для не выпендрежа делает, а думаю чувствующий что жизнь хрупка.
Вокал-то у него поставлен, но чего-то не хватает, неприятное впечатление производит.
Если просто слушать - то ничего.
Да, у Баскова есть природные вокальные данные. Но как он ими пользуется? Ведь скрипача не хвалят только за то, что он играет на скрипке Страдивари. Дай Вам её в руки - не зазвучит ведь. А голос тот же инструмент. В случае с покойной Юлией там о голосе говорить не приходится.
Спор ни о чем.
Дело не столько в Баскове, сколько в эстраде (и еще шире в массовой культуре) как таковой. Где пользоваться инструментом? Для кого? Вы посмотрите зрительский зал, там через одну руки с телефонами торчат.
Еще раз повторю, что не был фанатом Юли, и не следил никак за деятельностью. Сейчас посмотрел - вы уделите 5 минут времени в дань памяти о человеке, посмотрите ее выступления в проекте Один в один, где живьем поют. Все-таки Юля владела голосом, меняла под образ, виден профессионализм.
Другое дело, что посеешь, то и пожнешь - мы выращивали попсу, и получаем безвкусицу теперь. Неправильный я - для души меня тянет напевать песни Магомаева, Ободзинского, Макарова.
Мало пожила. До обидного мало. И ребенок остался теперь без матери. А пела она неплохо. Спокойно так,чисто,с душой.
Царствие Небесное и вечная память.
Хоть одну песню на вскидку без помощи поисковика назовите. Я, конечно, по человечески глубоко сочувствую родным. Но не знаю ни одного человека, который приходит домой вечером и думает - дайка-ка я Началову послушаю. И про "прекрасный голос" ту некоторые пишут. Уж простите, но нет.
Земля - пухом. Жалко, горько, обидно.
Талантливая, красивая девонька! Как же жаль тебя... у тебя все было впереди... милая, бесхитростная девочка из российской сторонки...ты не забывала поклониться моему родному городку, когда проезжала через него...как жаль. Светлая тебе память...
Жаль безумно! Какая жестокая несправедливость, когда уходит такая красивая, талантливая женщина в самом расцвете лет. Соболезнования родителям и её маленькой дочке.
Ужас.
Такая красивая была.
Земля ей пухом...царствие небесное...
Производила впечатление приличной... В скандалах замечена не была, не лезла в глаза понапрасну, не пиарилась куда зря... Не про многих так можно сказать...
Российская певица Юлия Началова скончалась после операции. Артистке ампутировали ногу, организм Юлии не перенес хирургическое вмешательство.
«Началова скончалась после операции — врачи решили ампутировать ногу. Операцию организм певицы не перенес», — пишет Telegram-канал Super.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.