Все просто:лучше жировка в Майами,чем чес в ... :)))
в Майами много молодых дружков .
да просто в любимом Майами сезон загара...так что на всех накласть.
Ещё один персонаж дурного вкуса...Мне интересно, почему нынешняя культурка вспоминает разных там валериев леонтиевичей пугачёвых, возводя их в ранг кумиров? Видимо, какие кумиры, такая и нынешняя власть. А вот СТОлетие со дня рождения великого советского композитора-песенника не вспомнил никто. Ни в одном интернет-источнике, ни один популярный сайт не опубликовал даже маленькой статьи об истинно НАРОДНОМ композиторе Алексее Ивановиче Фатьянове. А, ну-ка давайте вспомним: На солнечной поляночке дугою выгнув бровь...Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат...Как это всё случилось, в какие вечера? Три года ты мне снилась а встретилась вчера...Если б гармошка умела всё говорить не тая, Русая девушка в кофточке белой, где ты, ромашка моя...Когда весна придёт не знаю, Пройдут дожди, пройдут снега, Но ты мне, улица родная и в непогоду дорога...Где же вы теперь, друзья однополчане... И так далее! Мы ВСЕ не просто помним тексты, мы помним мелодию этих песен. Прекрасные лирические, патриотические, душевные мелодии на которых выросли мы все, наши дети и, быть может, внуки. Грустно и непорядочно, но, видимо, вполне естественно в современном буржуйском духе, придать советского композитора забвению. Но у вас ничего не выйдет! Я это знаю. Алексей Фатьянов родился 5 марта 1919 года и прожил всего сорок лет. Преклоняюсь.
А на фото хто ?:)
Это уже под воздействием "бальзама",но еще не мощи.....
Это собравшийся в "нирвану"на "дельтоплане"....."с ручным приводом".
Жадный фраерок с поломанными ногами, уже не может выдрыкиваться на сцене, а денег, ну очень хочется...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.