Культпоход подразделения солдат во главе майора замполита в ЦИРК. После очередной репризы солдаты дружно засмеялись. - Отставить смех! Товарищ майор, ну ведь смешно, правда. - Отставить, - повторил майор, - Здесь я смеюсь один!
Да все правильно рукоплескания как процесс создающий колебания воздуха и распространение вируса тоже под запрет,какие времена такой и театр...
С маской петь.
Я пробовал,в магазине,неплохо выходит,сдавленный такой голос,зловещий,для трагедий подходит, Фауста, когда он
Вскрикивает"о,донна Анна!" ,и проваливается в люк,
.правда,радостного Фигаро не споешь
Ошибся.
. Это Дон Жуан кричит "О,донна Анна!"
А
Фауст проваливается в ад с криком "прошу считать меня коммунистоооооом!)))"
Им пора бы уже запретить и зрителей. А то все меньше и меньше из них понимают происходящее на сцене. Знаете ли, если режиссер - выпускник психиатрической клиники, то так оно обычно и бывает. Серебренников не даст соврать...
Ну хоть гнилые-то помидоры можно на сцену бросать? Или даже это нельзя? )))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.