Певческим шоу-бизнесом заправляет в стране как бы это поприличней сказать не употребляя известного итальянского слова... Певческая Команда во главе с ..... . Это не для кого не секрет. И если ты чужак, будь ты хоть Поворотти, хоть Плачидо Доминго, тебя не пустят на центральные каналы радио и ТВ, если не захотят. А если надо, то даже без голоса будут звать Золотым голосом и пихать везде где можно и нельзя - это наше "Поле охоты". Самим надо. А кроме того одного голоса недостаточно. К голосу же должны подключиться композиторы, продьюсеры, имиджмейкеры и т.д. и т.п.
Мальчик! Тетенька права. Если Ты выключишь все телевизоры и радиоприемники и не будешь, пардон, "жрать ту колбасу, которая тебе не нравиться, Ты, родной, превысишь себя. Ибо в первые в твоей еще маленькой жизни часы Ты почувствуешь себя и свободу настоящего человека. Ибо жить вот уже лет 20 - 30 с Оливье-шоу под Новый год как-то уже неловко, друзьям, детям и, дай бог, внукам рассказать будет нечего.
Я вот давно уже не жру это. Но ничего не меняется на ТВ в лучшую сторону.
Что еще тогда нужно сделать?
Тётенька не права. Если следовать её совету, то придётся выкинуть все телевизоры и радиоприёмники. Это похоже на: не нравится плохая колбаса? Не ешь её. А если другой нет, а жрать охота?
Корзина, как всегда, великолепна! Приличные люди делают вид, что не видят коровьей лепешки на своем пути
Буря в стакане воды...Тут даже нечего комментировать, потомку что никакого решающего значения на современную политику (тем более гео политику) этот "шум из ничего" НЕ имеет...
врагом не может быть тот кто ниже, враг тот кто равный - сильное заявление, проверять я его конечно не буду)))
такая чуууууууууушьььььььь вазахахахахаххахахахахах
Человечество,замученное экранами.
Погрузитесь в себя. Там намного интереснее ,бесплатно,нет сквозняка и не бьют.
Нет, нет, уважаемая (Это – ваш уровень: вы сами их лепите и создаёте) они в свою тусовку никого со стороны не пустят. Я имею в виду молодых талантливых исполнителей. Это мафия в каком-то смысле. Марио Пьюзо об этом хорошо написал в своём романе.
Однако же суть в том, как к нему относиться.
С цинизмом или без оного.
Мужик без бабы - что дуб без дятла.
Как пишет автор, некая г-жа Иванкина Галина, которая естественно ну очень высоко стоит над публикой, что в сетях обсуждает эту ситуацию с артистами: "Вы (то бишь - мы) достойны этих концертов" и т.п. Вот полное непонимание ею ситуации на музыкальной сцене и в телевидении. Если она считает, что "фарцовщик Петя" живет во втором подъезде.
И "Новогодние оливье-шоу – ваша тема. Ваш уровень. Ваш смысл." Может авторша пишет про фестиваль в Монтре? Да нет. Про те же шоу, ну только с позиции слегка остальных унизить.
"Я бы не заметила воплей каких-то неинтересных и, откровенно говоря, малознакомых мне героев с Центрального Телевидения". Таким образом авторша не знает "героев с ЦТ", но свои пять копеек всунуть вскинулась.
все это. В гробу видал всю бом..дастую гламуть, вместе с домом-2 и прочей тупой развлекаловкой в виде ДНК и интимных подробностей любого уровня.
В Москве живут самые известные актёры и звёзды шоубизнеса. Они зарабатывают миллионы долларов и снимаются в телевизоре.
Я бы уточнил, что в Москве и России они работают(в большом мире они не востребованы, не знают о них).
А живут они далеко от Москвы, очень далеко.
Автору, что, трудно представить со стороны других людей такой же социологический интерес к путям и темпам деградации масс? Зачем валить всех в кучу?
Не могу согласиться с автором. Телевизор стал отстойником давно, и без помощи зрителей. Молодёжь в принципе его не смотрит, средний возраст--только спорт и новости. Тошнотные переводные шоу- это ниже плинтуса и моего достоинства. Просто топы каналов десятки лет пилят бабло в своём кругу.
тетенька из Завтра передергивает. тв остался плоским ящиком дома у многих. и останется еще некоторое время, как тв. его включают посмотреть "как там".
и неприятие этого самого зрителя относится как раз к тому что на его деньги налогоплательщика ему впаривают третий сорт, залежалый товар.
не так давно только оглашали цифры, которые государство тратит на каналы.
так что не надо ля-ля. правильно люди возмущаются. только поделать ничего не могут. менять надо почаще командиров экрана. прикольно, в тв обличают "застой совка", а сами в застое, ничего не меняют.
Интеллигенты, уверяющие, что «не смотрят телевизор», постоянно в курсе, чем живёт ненавистная селебретятина и взрываются от любого ея слова, жеста, вида. Совет простой, как всё житейское: если вам что-то противно – вы это не включаете. Или – убирает от себя.
---------------
Слова эти ,от которых "взрывается" интеллигенция, ненавистная селебрятина тычет в соцсетях. Вот и м и посоветуйте торчать в телевизоре где у них благодарная и безответная ( в телевизор комментарий не затолкаешь),с больними и шершавыми( для удержания навешиваемой лапши) ушами. Я на смотрю телевизор лет 10 но всегда знаю чем живут симоньяки канделаки косачевы марковы машизахаровы соловьевы и прочие вечерние....
Твоё знание на уровне твоего же восхищения приходом "молодого, умного и перспективного" украинского политика Володимера Зеленского. Который, по твоему мнению, должен был показать пример настоящего управления государством.
Продолжу твою логику одномерного примитива. Твоему позорному мальчишке Зеленскому показывает пример В.Ф.Янукович. Вот уж при нём были темпы, так темпы! Только объясни, в чём там была заслуга Януковича? Он был экономический гений?
Если не понимаешь позора Украины в виде Зеленского и всё продолжаешь измерять глубиной корыта, то не русский.
Зеленский и показывает пример настоящего управления государством.
1.ВВП Украины в 2019 г вырос на 3,2%. ВВП России придворные написали 1,1%. На самом деле и этого нет. 2. Зеленский не ворует -если ты знаешь что он что то украл-напиши. А если я скажу что нашевсе не ворует -то и ты упадешь со стула со смеху.
Да потому и не смотрят, что уже не один десяток лет как знают, кого там в качестве "звезд" подсовывают. Потому и смотреть перестали. А по отдельным интернет-вбросам еще раз убедились, что все там по-прежнему.
И на пенсионеров (у которых якобы навыков не хватит компьютер вместо телевизора включить) нечего ссылаться.
Чем кто большее число лет стандартный набор телевизионных "звезд" смотрел, тем больше они успели надоесть.
Чай, не доисторические времена молодости этих самых "звезд", когда кроме телевизора и посмотреть нечего было. Давно уже каждый смотрит то, что именно его интересует, а не те отходы, которые из каналов (телевизионных) льются.
А кто там? Поросль младая, та же Бузова сколько лет с эфиров разных каналов не сходит? А ее "мамочка" Ксюшадь, якобы опальная? Да скоро пенсионеры Камеди Клаб в обнимку с "молодняком" Кривого Зеркала пойдут требовать себе повышение пенсий!
Застой в СМИ такой, что при Брежневе даже Вражьи Голоса насочинять-наклеветать не могли!
Клоуны и певцы отстой , шо ви меня лечите. Комбайнер никогда не будет секретарем ЦК в КПСС. Меченый исключение , подарок Воланда.
Лично мне абсолютно безразлично- будет или не будет новогодний огонек. От телевизора по привычке в новогоднюю ночь никуда не денешься, что будет на его экране то и будем смотреть.
С удовольствием, вместо этих приевшихся рож, грозящихся бастовать ныне- посмотрел бы в записи "Огоньки" из Останкина времен СССР. Но этого вряд ли мы дождемся. Нынешний ВВП враждебно относится к СССР и его культурному прошлому- поэтому вряд ли он допустит ныне пропаганду социалистической культуры СССР.
Это не наш уровень. Это то убожество, тот суррогат, которым нас центральные телеканалы пытаются накормить. Наши же предки говаривали о том, что не надо меня кормить тем, чего я не ем.
Я тоже не ем. Но ведь едят же, смотрят, ходят на концерты. Смеются петросяновому кривому зеркалу... Довольны. Радостны. Даже смотрят передачу давай поженимся! Да что там смотрят! Участвуют!!! Кто эти люди???!!!
Там посторонних нет. Как в операционной. Одна команда и всё стерильно. Посмотрите на первое лицо Первого канала, он устал от жизни. Тягомотный фаршмак из лицензионных шоу на протяжении уже десятилетий-это лучшее, что он может нам предложить. Ну и армянский канал Россия не лучше.
То хрен бы удалось телеканалам вытрясать из госбюджета десятки миллиардов одних только прямых дотаций на эти "шедевры".
Вы даже не представляете, какая мука скомороху жить без бабла.
Среди этих бедствующих артистов бОльшая часть принадлежит к богом избранному народу.А сколько еврейских фамилий происходят от профессий:Каменщик,Булочник,Сапожник,Шляпник и т.д.
Вы, дорогой сами-то не Ковалёв или там Мельников?
Впрочем вот вам несколько на взлёт.
Хаит , Шнайдер, Шнейдер, Портной, Кравец, Кройтор, а также, скажем, Шнейдеров и Портнов это все портные.
Кушнер-скорняк
Сандлер, Шустер-сапожник
Про Масонов молчу. И так все евреи в начале аменьщиках теперь ходят.
Глазер-стекольщик.
Кушнер-скорняк.
Фурман-извозчик.
Прегер -чеканщик
Бляхер-жестянщик
Крамаров-лавочник
Купершмидт-медник
Плотник и ежу понятно
Гамарник-плавильщик
Дрейер, Дрекслер, Токер, Токарь сами догадайтесь
Шефер-пастух
Браварник-пивовар
Школьники и Шулеры тоже сами догадайтесь. Только чур про карты не поминать.
Винокур с Кучеромвроде тоже должны догадаться.
Вообще-то образование еврейских фамилий ничем не отличается от образований фамилий других этоносов и фамилии от рода занятий там тоже происходят.
Потом что, вас сильно тревожит что Бернес, Утёсов, Высоцкий или те же Гафт с Гердтом евреи?
Высоцкий правда еврей только на половину. Но таки и Быков тоже еврей только по папе. Я не про Ролана Антоновича.
Как говорила умная мама поросенку Чуне в мультике:"Главное не кто ты,главное какой ты".Да хоть Зильбершванц или Блюхер - был бы человек хороший.А насчет "Огонька"...Зомби шоу по зомбоящику.Плоские шутки,замшелые остроты,десятки лет одни и те же участники...Так.Ритуал с бумажными цветами.
А по мне, так пусть поют! Лично я без "Огонька" и "Иронии судьбы" не представляю себе Нового года. Под "Иронию" делаю свои предновогодние дела, иногда на пару минут отвлекаясь на фильм, а условный (потому что постоянно переключаюсь на разные каналы)"Огонёк" идёт, как фон новогоднего праздника.
А по мне пусть поют, но не они. Потому как на Новый Год все равно поставишь фоном голубой огонёк, чтобы блымал на фоне оливье.
А если фоном, то какая разница, кто поёт?
Да есть разница. Рука к топору при виде Баскова тянуться не будет.
Я тебе свой диск вышлю, если все равно. Только чур следующие 30 лет под Новый Год будешь слушать только мой творческий продукт
"Вам, может быть, угодно считать свою игру искусством, мы вам того запретить не можем. Я откровеннее, я считаю свою профессию ремеслом, и ремеслом довольно низкого сорта."
Островский "Без вины виноватые"
Супер! Спасибо. И он говорил об актерах а не поющих трусах или вечерних болтунов.
Уже давно не смотрю телик и эту всю мухлу:
- Жить в обществе и быть свободным от него можно.
- Просто выключи телик.
Не выход. Почему не они должны убираться вон, а мы выключать телик.
Ба! Да Иван Иваныч стал излагать здравые мысли. А прикидывался-то, а, шельма...
Банальный производственный конфликт агитпроповцев, зарплатных и гонорарных. "Властители дум" наперегонки выступали в поддержку власти на "выборах" 2018, топили за повышение пенсионного возраста, за "поправки", точнее за обнуление, вообще из кожи лезли! И получали за это огромные гонорары, пока Лахта-2 на зарплате сидела. Аабыдна, дааа? Настала пора отплатить за обиды.
Правы Вы, конечно. Только бодаться потребует много сил и средств, а выключить можно нп вставая с дивана.
Принципиальный вопрос о качестве телевещания в стране. Почему, к примеру, почти все производители товаров и услуг должны проходить государственную сертификацию качества? Делаете приборы и машины - есть технические стандарты и паспорта, гарантии, пищевая продукция - получи сертификаты, лечишь больных - не дай бог ошибиться, пойдешь под суд, и т.д. Везде есть контроль качества и безопасности, и никто не возмущается, мол, это цензура, посягают на свободу! Все, кроме телевидения... Почему никто не отвечает перед народом и государством за уровень телепередач ? - за содержание, за язык (очень далекий от нормативного русского языка, какой-то англо-одесский пиджен), за зрелища порнухи, трагических инцидентов, катастроф и прочее уродства.... И давно надоевшая халтура всяких "звезд" - стяжателей бабла. Уверен, что все передачи также должны проходить сертификацию качества. И это не цензура, нужно не единомыслие с министерствами и прочими начальниками, требуется именно качество программ, разговора с обществом. А сегодня даже появляется ощущение просто демонстрации презрения к публике, льющегося с телеэкранов.
Абсолютно с вами согласен.
Хотя, таже государственная сертификация-тоже скопище коррупции. В нынешней РФ, созданной безнаказанными до сих пор террористами, правит фигурант уголовного дела № 144128 - то коррупция в ней её родимое пятно.
Просто уже давно телевизор живёт двойной жизнью. Финансирование за государев счёт, а пилеж уже давно приватизирован, поимённо и с пролонгацией по наследству. А шоу ..... - это просто самый простой путь. Ну и рекламы можно в них натолкать, хуже не будет. Ну и опять распилить
Все так, но ничего плохого в цензуре нет. Если человека заносит его надо поберечь от него самого. Как в ПДД: участник ДД обязан соблюдать правила и имеет право предполагать что остальные участники их тоже соблюдают.
да уж! хоть бы они все до единого не появлялись бы на экране и не только в новогоднюю ночь!
Тогда бы мы увидели и услышали те многочисленные молодые таланты, которые не могут пробиться через эту железобетонную стену, которую выстроила Галкина и ее подпевалы, от киркоровых до брежневых
Зато не как в СССР. Там все таки старались поддерживать определенным уровень и песен и исполнителей, значит в пику "совкам" будем валить на телеэкраны всякую халабуду.
Бред какой-то. Что автор хотел сказать ?
Артисты - такие же граждане РФ, как и остальные. Когда граждан увольняют, они ищут работу, встают в очередь на бирже труда или проходят переквалификацию. Никому в голову не приходит просить денег из бюджета, кроме этой не приносящей практически никакой пользы публики. Да, есть среди них и люди, но они не будут попрошайничать.
Кстати, "артистам" надо было не жрать и пить в три горла, не тратить деньги на наркотики и тусовки, тогда бы и не пришлось клянчить. Пусть живут, как на Западе - кaк потопал, так и полопал. В крайнем случае, продать драгоценности и идти на ткацкую фабрику.
Г-во очень обязано за ее поддержку "выборов", повышения пенсионного возраста и обнуления. Это я только недавнее назвал. Так что договорятся.
Судя по фотографии Галины Иванкиной, по накрашенным пухлым губкам, она таки и есть представитель попсы, только не советского разлива, а западного отстоя.
какая разница, что наворотил журнал GQ? Вы его читаете?
--
а кто вообще на фейсбук ходит?
я когда в последний раз в универе учился, меня Заставляли что бы я на этом иудейском филиале цру зарегистрировался - отказался. только что бы столкнутся с тем, что уже работодатели Заставляют сотрудников кормить этого бегемота сионизма.
так что какая разница что там гои на сионистком листке пишут?
Статейка на пять баллов! Бабло отработала авторша полностью. Опустила всех и вся, оптом и в розницу. Я, типа, самая умная, а вы все тут быдло и дураки, коли смотрите ТВ, а тем более, коли не смотрите. И что вы думали себе, и как жили в Совке, я тоже вижу насквозь (экстрасеньска я вооще, ага!).
Хорошая тема, впрямую не оправдывая оборзевших лицедеев, представить дело так, что народ (весь) стяОит этих "кумиров", прилепить пиплу этакий комплекс неполноценности.
Короче, браво, мэм!
Если и заменят, то старый, застоявшийся навоз, на свежий, молодой.
p.s.
Не все, уважаемая Галина Иванкина, в Новый Год, "наслаждаются" пьяными рожами бездарных "звёзд" и отбросами с "барского стола".
В эту ночь, обычно я смотрю ТК Культура, была, как-то, показана замечательная программа со Спиваковым, или ложусь спать.
шуты засуетились пенсионеры бабло не несут вот беда аминь
Мы потихоньку приходим ко времени, когда пенсионеры становятся наиболее культурной и образованой частью общества. К сожалению
Another Heart Breaks - когда похжее придумают тогда этот выход из сортира.
Пока это вся там публика в своем дерьме что то булькает
Мне,время от времени,названивают, конкурирующие по интернет и медиауслугам компании:спрашивают-что у меня есть.Отвечаю-интернет,смартфон есть,а телевизора нет.Почему,спрашивают? Говорю,что там смотреть нечего.Понимают СРАЗУ и больше не убеждают.
И,что-то мне подозревается,что попса-это и есть уровень Иванкиной,тщательно скрываемой за словоблудием.
С логикой у Иванкиной туго.Вернее,её совсем нет.Если вам не нравятся вот это,то вы его достойны,а,если нравится,то тоже.Хотя посыл,служащий отмазкой для иванкиных уже много лет, понятен и прост-выключи то его и смотри то,что тебе нравится.Ну,а если переключать НЕ НЕ КОГО,тогда как? А? И дело то не в переключениях,а в вопросе-ПОЧЕМУ дрянь ВООБЩЕ там присутствует.Что пошлятина там делает и почему она её навязывает? Может быть у Иванкиной и были героями осборны и пети из 2-го подъезда,а вот у меня и многих миллионов они героями не были.Так что не надо обобщать,Иванкина, и,тем самым,врать.
Это лучше кремплена?
"Халява" для "попсы" была "заработком",вышел, открыл рот под "фанеру",разделся(сь) до трусов и потряс грудями(у кого есть чем трясти),получил свою долю "капусты" и до следующего "чёса".Поделом,теперь будут осваивать новые профессии:кассиры(кто знает арифметику и комп),уборщицы,продавцы,.....т.е обычные профессии Граждан России.
Ну ведь кто то за это платит , или как с "нашим все" , cпрашиваешь ты голосовал за? - нет , а ты ? - нет , а твои знакомые ?- тоже нет . А по итогам 70-80% ЗА. Так и тут.
Какая-то истеричная статья, поэтому непонятно о чём.Огоньки с космонавтами были концерты с космонавтами,потом огоньки стали просто концертами.С начала века наша эстрада - подражания и пародия на бродвейский запада с бесталанными исполнителями.Равноценного "старым песням о главном" нет и не предвидется.
Служенье муз не терпит суеты;
Прекрасное должно быть величаво.
Терешкову и Леонова не уважаю. Да и не стоило видимо их уважать и в советские годы. Если их не уважали, то правильно? Чуйка народная наверное предвидела, что они вероятно не свои, а может быть мальчиши (девчуши) плохиши Гайдара? Помните
он не уважает.
Да и не стоило видимо их уважать и в советские годы..+++
Вы пролетарий?
Ничего личного. Вопросами "уважения" подобного рода занимается подвыпивший именно пролетарий, инженеры так не делают почему-то. Причину не знаю.
ОНИ КОСМОНАВТЫ, тем и известны.Можно сказать у истоков стояли, этим известны и знамениты. Этим все сказано. Потому их и знали.
В вашем уважении они не нуждаются.
Ещё одна отвратительная черта русской, вернее СОВЕТСКОЙ ментальности.(кроме" старая женщина", а мужик в любом возрасте находка)
Почему-то считают что ПРОФЕССИОНАЛ обязательно должен быть ВЫСОКОМОРАЛЬНЫМ .
Не таким как остальная серая масса. Массе можно все, пить, курить, разводиться, скандалить, бить жену, красть, врать и пр.
А ИЗВЕСТНЫМ ЛЮДЯМ НИЗЗЯ!
Почему вообще надо уважать Тетершкову и Леонова, почему вообще надо о них думать...
Одна дамочка ,сорока лет ей нет,заявляет какой плохой Домогаров, то ли пьёт, то ли жену побил.
Домогаров хороший актёр , а кому какое дело...
Или даже врач, есть любительницы из женского пола покопаться в личной жизни. Обсудить. Сергей Петрович подженился...
А тебе какое дело?
Ну лечил он тебя в дневном стационаре, ну и что?
Хороший врач. Этого разве не достаточно.
Нет, надо в личную жизнь влезть.
Вывод: профессионал такой же человек, не божество , ничто человеческое ему не чуждо, должен соблюдать законы, не более.
Челядь тоже профессионалы? А мне как то ближе по менталитету Мальчиш Кибальчиш. А для вас как образец успешности видимо мальчиш плохиш из фильма советского помните, стоит он с глупой улыбкой, увешанный цацками, и ему приносят бочку варенья и ящик печенья? Только цена его успешности гибель Мальчиша Кибальчиша. Гайдар был великий писатель все же, так талантливо и выпукло описать подлость, низость человеческую, и величие души. А насчёт какой должен быть профессионал советую прочитать Ездового пса Василия Васильевича Ершова, пилота гражданской авиации из Красноярска. Предполагаю, что по сравнению с Василием Васильевичем терешкова и леонов наверное не являются профессионалами?
Должны заниматься саоей профессиональной деятельностью. Здоровье не позволяет? Так есть наставничество в своей профессиональной области. Пусть на своей персональной пенсии пишут мемуары, про то, как "Можно сказать у истоков стояли", почитатели пускай эти мемуары покупают и рублем свой респект доказывают. А нахрена этих "профессионалов" упорно во власть заталкивать, в которой они никакие?
Твой Лернов соучастник в ограблении - альфа-капитал
Ну, не все, а только те, которые не думают. Те, кто думать еще смособны, понимают, что законодательные (представительные) органы государственной власти либо состоят из людей, которых население уважает, либо легитимность этих органов ниже плинтуса, что ныне и наблюдаем.
Моргенштерн - это разновидность средневекового оружия - булавы. дословный перевод да. утренняя звезда...из-за схожести ударной части имеющей лучи-шипы.. А эстрада - да в РФ полное ......!!!
Плохо то, что автор, презирая «селебретятину», фактически выступает на ее стороне, навязывая нам ее логику «не нравится - не смотрите».
Но дело в том, что мы ХОТИМ смотреть телевидение, только не такое, как сейчас. И да: хотим, чтобы там был «наш уровень». Уровень нормальных людей. А там как раз не наш.
А где те детки и молодежь, которые конкурсы выигрывают, да и поют без фанеры лучше чем эти, "звезды".
Именно вы журналисты приписали их к "звездам" дуете это всем в уши.
То есть автор горой за фанерную попсятину?
с чего это решили, что мы лепим этих "кумиров". их лепят дельцы шоу бизнеса и СМИ. Видеть кривлянье этих рож под фонограмму противно большинству россиян. так, что если в хотя бы в новогоднюю ночь нас от этого избавят, то новогоднее настроение только улучшится.
Злая, агрессивная риторика. Чем автор отличается от тех, кого обличает?
Статья оскорбляет наших людей, которые искренне пишутчто народу надоела засилье попсы на эстраде. Большая просьба к редакции-никогда больше не публиковать опусы этой Галины,скрывающейся за псевдонимом Иванова. Авторша открыто назвала наш народ быдлом и тупым стадом, считает интеллектуальный уровень русских ниже плинтуса.
Она Иванкина,
а в остальном подписываюсь под каждым вашим словом.
Слабая как автор дамочка, страдющая снобизмом.
Моргенштерн, мадам, это не только то, что переводится с немецкого как "утренняя звезда", это ещё и холодное оружие. ;-)
А "рЕп" - это тяжёлое заболевание КГМ. Случаев излечивания не зафиксировано.
Я на стороне артистов! Пусть из корыстных побуждений, но они пытаются добиться о власти снятия с народа, наложенной этой самой продажной властью ,по распоряжению из-за бугра от ВОЗ санкций и ограничений против нашего народа, мотивируя издевательства ,соизмеримые с геноцидом наших граждан, псевдо пандемией и псевдо эпидемией! Всё происходящее не только у нас, но и во всём мире, точная копия лжи Колина Пауэлла только жертвой очередной пробирки, стала вся планета! Я рад, что хоть кто-то пытается бороться за свои права! Жаль только, что найдутся продажные штрейкбрехеры, которые согласятся вылизывать властям причинные места и пойдут на записи "огоньков"!.. По большому счёту, если бы в нашей стране был народ, а не толпа и настоящие профсоюзы, то всю эту вакханалию и беззаконие власти можно было остановить за пару дней, добровольно объявив полный карантин и всем гражданам не выходить из домов пару дней....Но у нас в стране нет ни народа, ни аппозиции, ни профсоюзов...Путин провёл мудрую политику уничтожив всё это! Он царь и ему реально нет альтернативы! Аппозиционное поле выкошено под нужды власти и все псевдо оппозиционеры типа Жириновского и Зюганова во всех ключевых моментах поддерживают власть...
Во - первых, мы сами сделали этих Звезд такими, какие они есть! Платили за их концерты? Да! Получили, что получили.Вот они и гундосят теперь, дайте денег.
Вся наша жизнь, сделана нами самими! Получи!
Эти "артисты" давно уже забыли, как выглядят деньги от продажи билетов. Они давно уже жрут исключительно из госкотла, накрайняк - из госкотла через посредников, т.н.корпоративы, участие в телепроектах и т.п.синекуры.
вы ходили?
+мы сами сделали этих Звезд такими, какие они есть! Платили за их концерты? Да! +
+Вся наша жизнь, сделана нами самими! Получи!+
Что получи? Для вас пост в соц. сети Валерия Меладзе оскорбление, удар в спину?-Бгггг
Он ни при чем, виноваты журнализды, которых профессия как известно вторая древнейшая после проституции, которым кушать надо ,за ипотеку платить, вот и набросились как стая шакалов, а вы негодуете-ну противно, чесслово.
Могзи включите.
Мне нравится как поёт Валерий Меладзе, ему всего 55 , не старый ))))даже по пенсионному законодательству , к тому же он не женщина. )))
Не старый однозначно!
Иванкина просто пиарит какой то журнал?
Любой музыкант, играющий в переходах или на улицах, или в метро заслуживают большего уважения, чем эта гопкомпания вокруг юбки знаменитой "звезды". Они не просят денег, а самозабвенно играют то что чувствуют.
Солидарен в оценке!Всегда "подаю"и во всех странах!Исполнение профессиональное и подбор мелодий также!
super!
Как эта дешевая "звездная" пошлятина противна. Кому они нужны?
Пусть сами зарабатывают, а то привыкли за фанеру миллионы получать.
Страна успешно выращивает уродов, которые эту страну похоронят.
Биография Моргенштерна из Википедии
Алишер Тагирович Валеев родился 17 февраля 1998 года в Уфе. Мать занималась цветочным бизнесом. Родители развелись, а когда Алишеру исполнилось 11 лет, его отец умер от цирроза печени в связи с сильным алкоголизмом. ... Когда ему исполнилось 16 лет, он работал на автомойке, мыл окна, раздавал рекламные листовки на улице и попробовал себя в роли курьера.
...
Некоторое время учился в педагогическом университете, впоследствии был исключён, после того как на практике в школе предложил ученице заняться сексом в туалете и записал это на видео. В руководстве вуза его открыто называли «уродом», а его творчество — «дерьмом».
Поступить в университет ему удалось только по причине льгот, которые он имел из-за смерти отца. Затем поступил в Уфимский государственный авиационный технический университет по специальности информатика, но вскоре был отчислен.
При Союзе человеком года были разные космонаваты и пр., при нынещней власти Моргенштерн и пр. Складывается впечатление, что что как тогда, так и сейчас, государство существует само по себе, как кукловод. Может пора свое...по типу Ватикана.
похоже, что у автора произошёл взрыв кормового отсека, только вот не смог понять - а по какому поводу автор гневаться изволит? Люди презирают большинство российских попсятников? Это их право. Соцсети плохи? Согласен, полное г...о. Так не участвуйте. Ваше право.
Однако, позабавила фраза «штормовые ГНЕВЫ». Это нонеча новояз такой на Руси? Грубый век, грубые нравы.
Не чувствует автор язык, не владеет инструментом.
приятно что есть на форуме вменяемые люди
Он бы и рад не участвовать но ему карманы выворачивают ,налоги требуют на пошлятину
Я не знаю, в каком счастливом мире живет Аффтар, но у нас, простых людей без персональной охраны и закрытых клубных кварталов, врагом может оказаться не только гопник с кастетом, но и бомж с заточкой, и даже стая бродячих собак, которые регулярно рвут людей по всей России. Они выше потерпевших?
О чем эта трель? Зрители виноваты, что их каждыи год по ТВ отстоем пичкают? Так если все дорогие россияне телевизоры вообще выбросят, этих фигляров на ТВ не перестанут приглашать. Телевидение РФ, давным давно семеино-клановое, у них девиз (пипл схавает)
"Ты уже выбросил свой телевизор?" -это не неуважение, это подражание одному плакату советского времени.
Кроме "голубых огоньков" на которые пипл набросился как собаки на кость, есть много других передач. и каналов.=
Неужели ваш телевизор их не показывает?:)
Цифровое ТВ уже везде.
Есть каналы-ЗВЕЗДА, ОТР, КУЛЬТУРА,МИР,ЗВЕЗДА, МАТЧ,САРАФАН, СПАС, КАРУСЕЛЬ и др. с мультиками (ай, мультики не такие(((), ПЯТНИЦА, какой-то детективный канал, ПЛАНЕТА,ЕВРОНОВОСТИ, радио есть в телевизоре.
И ЭТО ВСЁ ДЛЯ ВАС ОТСТОЙ????
От того, что никто из форумчан не ходил на "50 оттенков голубого" Костя Райкин не перестал получать деньги из госбюджета.
как чертик из табаекерки...................
Там на Западе - все время появляються Avril-ы Lavigne-ы , какая то отсеяться. какая то пробъеться , обновив тусовку .
Здесь же как схватили за причинное место так и до чертиков будут наяривать.............пока Молчанов не завопит во все горло с басковым.
Прихлопнцть их - миллое дело, т. к в противном случае это не противлеение злу. Собствено вся страна такая ... щеку подставляет. и сердцем голосует потому что мозга нет.
Неужели?
Ни на улицах
, ни в транспорте, ни в трудовых коллективах никто не клокочет.
Гы-гы-На Фейсбук стало невозможно зайти – каждый третий упражнялся в остроумии, тра-ла-ло
А я вовсе не состою в той мордокниге, в ОК и даже ВК и прекрасно себя чувствую.
Чего и мадам Иванкиной желаю.
Статья ни о чем.
А виноваты конечно люди в соцсетях. НЕТ. Виноваты журнализды, лепящие подобные статейки.
Ну ляпнул что-то Валерий Меладзе, потом как грицца взял свои слова назад, но уже понесли журнализды по городам и весям.
Нет слов, одни выражения.
Ляпать может бабка в очереди, а публичные люди, "властители дум", как они скромно себя именуют, за свои слова должны отвечать.
"властители дум", как они скромно себя именуют, за свои слова должны отвечать.=
И где они себя ВЛАСТИТЕЛЯМИ называют?
Он вообще-то в соц. сети это написал.
Не много ли вы от артистов хотите... Сплошные к вам вопросы...
За свои слова должны отвечать, ДА-Депутаты ГД, извиняюсь, члены Совета Федераций, партия и правительство и само собой ПРЕЗИДЕНТ.
А артисты вам ничего не должны, "не нравится, не ешь, Петька".
Не ходи на концерт, переключи канал. Точка. Так мнет же, плюются, но смотрят.
Если бы журналисты это не растиражировали, вы бы об этом не знали.
Пока эти ... из госбюджета гребут больше, чем в него отмазываются, они мне, как налогоплательщику, должны.
Властители дум со времен перестройки и не такое ляпают. До сих пор светятся.
Крайне бестолковая статья Галины Иванкиной! То что помойная останкинская телеканализация со всем её протухшим содержимым зловонна, тошнотворна и отвратительна знают уже все кто сохранил в своей голове хоть две извилины. Сегодня смотреть это непотребство, да ещё и за праздничным столом, могут только полные идиоты и выжившие из ума старухи. Переключать бесконечно каналы в надежде попасть на что-то хоть не столь омерзительное бесполезно. И не только в новогоднюю ночь, но и в любое другое время. Уже много лет все мои знакомые и я пользуемся телевизором только для просмотра действительно интересных и приятных программ, передач и хороших фильмов из интернета подключив телевизор к компьютеру. Сейчас есть возможность смотреть действительно талантливо сделанные "Огоньки" и другие праздничные программы советских лет без противной рекламы и не менее противных "звёзд" нынешнего шоу-бизнеса. Получать удовольствие от снимавшихся в них замечательных актёров, певцов, юмористов. Пусть и старых, но прекрасных кинокомедий прошлых лет. Что делать! В наше-то время всё равно так уже снять никто не может.
всего на фото нравится Колян Басков.
Он, почему-то, считает, что чем шире рот откроет, тем лучше поет.
/ Вы – достойны этих концертов./
Конечно достойны. Кто ходит на те концерты, несёт им свои деньги? Вы иходите! Хотя тем, кто поёт под фонограмму, нужно платить ксерокопиями денег.
Ёжики плакали, кололися, но продолжали есть кактус и ходить на концерты своих доморощенных "звёзд".
Бюджетники. Пенсионеры, студенты и прочие, кому дают "бесплатные" билеты. То, что эти билеты ПОКУПАЮТСЯ за бюджетные деньги и только потом раздаются "бесплатно", но вполне реально проводятся в бухгалтерии - мелочи, недостойные внимания СК и прокурора!
Честно говоря да. В СССР "голубой огонёк" это был праздник, актёры, известные люди, много кто там был в гостях. Программа была всегда особенной. А сейчас что такое "голубой огонёк"?
Фестиваль фанеры и "голубого" бомонда вместо "голубого огонька".
От Аллы Борисовны тошнит уже, бабке 71 год а она по сцене прыгает.
Сдали бы её что ли в дом престарелых.
ABCD, скорее она тебя сдаст в дом престарелых, чем ты её! И всем будет до одного места, что ты ещё школьник.
Не знаю такую школу в которую возьмут с моим возрастом 55 лет.
образования, оно у вас есть.
А высшее и среднее специальное- возьмут, нет проблем.
Если высшего нет, то даже на бюджет.
Дерзайте!
Не переживайте есть целых три -одно из них специальное и одно высшее.
Что касается вашей 70-летней певчей бабушки, то ей действительно пора в дом престарелых, в Израиле. Где она купила для себя и для Фили два участка на кладбище на Масленичной горе.
Сочувствую, вам теперь только в частную школу поступать придётся, в крайнем случае придётся репетиторов нанимать.
Посочувствуйте лучше своим детям.
Им теперь с таким режимом в стране не светит не то что частная но и общая школа.
А вас возраст смущает или исполнение (плохо поёт)? Она ниогда особо не скакала.
Из вашего текста получается что ВОЗРАСТ.
Леву Лещенко 78, вас это не смущает? Получается вы сексист.
Валерию Леонтьеву 71 год, Газманову 69.
Правду говорят-Россия дикая страна.
В цивилизованных странах нет дискриминации по возрасту. В Италии или Германии такого ни один мужик не заявит, бабке 71, пшла вон.
Там нет понятия старая. Женщина и всё. С ней будут уважительны и галантны.
Потому наши женщины и ищут женихов за границей, и находят, и в 40, и в 50+..
У нас же это уже старая баба на которую никто не позарится. При том начинают искать после того как наслушаются оскорблений на наших сайтах знакомств.
Или АБЕТКА не мужчина, а бабка?
" Там нет понятия старая".А в России есть понятие "старость",это в СССР не было.Как сказано в документах по пенсияии, я, моя жена, миллионы российских мужчин и женщин вышли на пенсиь "по старости".Ума же чиновникам нашим не хватило назвать ,например" по возрасту".Поэтому мы и говорим, что 68 лет или 71 год - это старость.Хотя в соответствии с документами Всемирной Организации Здравоохранения,с 60 до 74 лет - это пожилой возраст,старые -это с 75 до 89 лет, с 90 лет - это долгожители.Но у российских чиновников свои понятия.Они и 70 молодые.
о пенсияии, я, моя жена, миллионы российских мужчин и женщин вышли на пенсиь "по старости"
.Ума же чиновникам нашим не хватило....Поэтому мы и говорим, что 68 лет или 71 год - это старость-гы-гы-гы-гы-гы
Век со своей женой прожили, а ума не нажили, ЕСЛИ ТУПО ПОВТОРЯЕТЕ ЗА ЧИНОВНИКАМИ, убогий!
Подавляющее большинство граждан РФ формулировкой не заморачивается,на каком основании государство назначает пенсию не заморачивается,рады что дожили и получат. Особенно кто продолжает работать.
Пенсию назначают один раз-а как вас впечатлило - ПО СТАРОСТИ. Да если бы об этом не писали некие умники, вы бы этому не придали значения.
СССР зачем-то приплели! При всем негативе нынешней реальности есть и положительные изменения. Были закомплексованные.
И торговля изменилась в лучшую сторону. Продавцы стали вежливые. Помните советских хамовытых продавщиц, не?
Как что не так, возразили или претензия какая-в крик или " вы пьяный ".
Про возраст. При СССР точно также было.
И тогда , и сейчас женщина за сорок, тем более за пятьдесят- никому не нужная, старая. И при чем тут пенсионный возраст и чиновники, ась?
Если они его не достигли .
А за границей нет.
И знаю это не из СМИ.
Как раз в этом плане чиновники ни при чем, это РУССКАЯ КУЛЬТУРА прёт со щелей.А виноват кто-то.
Продавцы-то сейчас, главным образом, среднеазиаты, поэтому и улыбаются. А в ритейле продавцов нет, одни кассиры. В остальном, см.ниже пост ВладимиираВ.
Судя по тексту, в вас нет даже зачатков великой русской культуры.Жаль, что модератор мой предыдущий вам ответ не пропустил.Думаю, что и этот не пропустит, так как я вас называю тем, кем вы есть на самом деле.
Убогому О(а)нониму.Надо хотя бы подписываться.Видимо, вы далеко не пенсионер и много не знаете про пенсионеров.А про СССР скажу, что в этом гос-ве я вырос, выучился,получил прекрасную специальность по радиофизике(знаете, что это такое? Не путайте с радиотехникой.Да вы и этого не знаете, т.к. чувствуется в вас чиновничья жилка.)Поэтому вы по-хамски разговариваете с незнакомыми людьми.Это характерно для некоторых чиновников.Читайте газеты.
Это поэтому наши молодые девушки в эскорт катаются по "цивилизованным" европейским гениталиям? Наверное потому что там все уважительны и галантны, и так любят 70+ что платят 20+? Поэтому про дикость России глупости не пишите. Это везде так в современном "цивилизованном" мире, другое дело что есть те кто уважительно относится к людям, в есть те кто нет.
Далее, ну Лещенко поет, а Леонтьев с Газмановым? Ну не оперные певцы ребята, всегда они брали другим, но когда 30 лет их смотришь и в 40 и теперь в 70 и они все одно и тоже поют, только смотрится чуть по-другому, ну что говорить? Да, хочется новых лиц, или я просто злой стал и неуважительный такой? Все может быть.
Живу в не очень большом населенном пункте, многих давно знаю , вижу что люди не меняются с возрастом. Ссылки на "возрастные изменения -кокетство.
Газманов безголосый, он понравился в своё время Юрию Лужкову.
Лещенко уже видно сдаёт физически,хоть и хорохорится, возможно у него был инсульт,видно изменения в поведении.
Леонтьев очень хороший исполнитель,филигранный.Профи. В его песнях хорошие тесты. Даже не песни, а композиции. Если вы чего не понимаете, это не всегда плохо.
Какие у вас конкретно претензии к Леонтьеву?
Вы в пении не понимаете ни фига.Да, он может не нравиться, но вокал у него хороший.
Рок-опера"Джордано" была написана специально для В. Леонтьева, премьера состоялась 16 июня 1988 и шла по 26 июля. Музыка Лоры Квинт Стихи и либретто Владимира Кострова. Действующие лица и исполнители: Джордано Бруно, Шут, Сатана — Валерий Леонтьев Моргана, Ведьма, Блудница — Лариса Долина...кому интересно интернет в помощь.
В репертуаре Леонтьева есть оперные композиции.
Допустим мне Долина не очень, но понимаю что она великолепная джазовая певица. Преподает или даже имеет свою студию. Желающие учиться пению почитают за честь к ней попасть.знаю не понаслышке.
Не оперные понимаешь...
Кому оперы надо- на канал КУЛЬТУРА за оперой и симфонией.
====
Есть "Три аккорда", "Романтика романса"- вы в эстраде совсем не понимаете, ввязались из духа противоречий. У вас похоже даже слуха нет.
Кому "новенького " хоцца-есть проект ГОЛОС.
На все вкусы.
Но поэтосамое надо..
Если она действительно поет - пусть пением и зарабатывает! А не тем, что госкорпорация, сосущая госбюджет, из этих бюджетных денег бабуле сорок лямов на юбилей дарит.
это Оззи Осборн и фарцовщик Петя из второго подъезда.
Знаток видать
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.