Жаль, что великие уходят, а новых не рождается. Песня года 2020 вызвала скуку и тоску с однообразными мычаниями и кривляниями.
И вот что интересно: русского азербайджанца Магомаева и русского армянина Бабаджаняна разделили между собой только личные пустячные обиды.
поправочка-советского азербайджанца Магомаева и советского армянина Бабаджаняна
В 1975 или 1974. т.Брежневу предложили ввести официально в оборот Советский народ и убрать графу национальность . Брежнев сказал,что это ещё рано вводить. Так что чеченец. Как Узеир Гаджибеев лезгин, Папак (Бабек ),Низами и Насими персы ,Физули араб, Растропович Ландау еври, Бархударяны,Костандов армяне
Муслим Магомаев внук великого азербаджанского композитора Магомаева , по крови они чеченцы.
Из личной жизни, В.И. Ленин в нашей семье воспринимался и почитался без всяких ОБСУЖДЕНИИ!
--
Арно Бабаджанян, напомнил мне моего покойного отца Ивана,земля ему пухом, так вот, когда отец был недоволень сыновьями,да и мы, правда,были не подарком, семейные ссоры мужков были,тогда отец-Иван, грозился оставить свои сбережения только В.И.Ленину.Было это что- не объснимое,решение отца,мы никогда не пытались своми распросами.....
--
Настал момент и наша семья осталась без отца, отец умер со всеми почестями, отца похоронили, прошло примерно ещё 10 лет и как-то я, на чердаке нашего дома подвигаясь искал что-то,задел головой висячую медную старинную (бархач)-кастрлю из меди, загляную во внутрь, увидил свёрток из ЗАПЫЛЕННОЁ газеты, подул и треханул от пыли и на газете появился портрет В.И.Ленина, верите я ОБОЛДЕЛ, развернул покет и увидил сбережения отца и фотографию среднего брата, это озночало что сбережения отец оставил Брату Павлу и В.И.Ленину, вот такая история.
--
Сбережение вместе с газетой передал брату Павлу, а газету- ПРАВДА с партетом В.И.Ленина оставил себе, и дос-сих-пор, вот уже 56 лет храню.
Было время и были люди которые УМЕЛИ держать слово,ценить и радоваться жизнью.
--
если хочет модер, пусть люди почитают...
армяне: Баграмян, Бабаджанян, Петросян.
и все они-родом из Азербайджана Вот такой парадокс
К этим трём можно добавить ещё триста.
Браво Арно,браво Муслим.????
при всей своей невероятной популярности в Союзе в своем родном городе Муслим свободно ходил по городу Никто на него с криками-Муслим дорогой-не бросался и автографа не просил Я встретил его как-то на Торговой в магазине грампластинок где он с девушкой что-то покупал Выглядел он обычным бакинцем очень скромным и не звездным
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.