• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Советская вокальная школа победила на «Славянском базаре»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.07.2021, 15:14
Гость: неври патолог

Лепс- это "советская вокальная школа"? Которой надо гордиться?
=====================
Уполне. Штаны одеты пральна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 07:34
Гость: бульба

я бы оставил комментарий, но я абсолютно не понимаю смысл вопросов и ответов. все смешалось Люди, Кони, хренотень через плечо О чем говорить, если нет темы. Все в (сами знаете где), А я сами знаете там откуда нормальному человеку нихрена не светит Я в заточении. Я за Натали Она меня уже вытаскивала из дерьма, Моя
Натали я вернулся что б сказать тебе ПРОСТИ Несмотря ни накакую Хреноотень Я тебя любою

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2021, 19:54
Гость: )))

Надощь так напицца в семь утра на рупь

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 07:57
Гость: Непонятно?

Лепс- это "советская вокальная школа"? Которой надо гордиться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 13:50
Гость: Иван Иваныч

Лепс- это компиляция приёмов вокалистов тяжёлого рока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 15:37

Советская вокальная школа? В эстраде? Не было её. Была прекрасная оперная школа, и вообще классический вокал, было народное пение. Все было. Но не было самобытной эстрадной школы советского вокала. Было гнусавое подражательское фуфло, которое чем больше подражало, тем было популярнее. Но в каждом правиле есть исключения, вроде Песняров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 12:19
Гость: IgS

все молодцы, а Григорий Лепс - вообще красава. Уважуха!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 15:40

Я его уважаю за то, что он дал приют талантливым музыкантам, вроде Фёдора Досумова, гитариста номер один в России. И за то, что даёт концерты исключительно живьём без фанеры, и за то, что он ездил на Донбасс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 23:04
Гость: Страна Кущевка!

Только все советское и побеждает, силен был ССССР во многих областях. Теперь все воровское, все блатное, все коррумпированное, все продажное все безидейное и лживое. ... Перспектив у воров никаких!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2021, 13:46

Приятно читать «специалиста», который как свинья в апельсинах разбирается в предмета. Пешите исчо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 10:38
Гость: Сергей

Родился - в роддоме поет Кобзон, в детсадике поет Кобзон, пошел в школу - и там Кобзон, училище - Кобзон, пошел на службу и там Кобзон, потом институт - и там Кобзон. Поэтому молодежь советскую песню не слушала - я и мои друзья рок, но и аббу, спэйс, бони м и т.д. т т.п. Сейчас слушаю в основном джаз, классику, хотя и рок тоже. Для совков конечно советская песня превыше всего, а современная молодежь слушает свое и не обязательно Монгерштерна. Славянский базар не смотрел, уж очень он устаревший и примитивный..Сейчас поставлю Roger Waters - сборник лучших песен..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 11:27
Гость: Иван

Димаш тоже примитивный? А тогда как же Вы слушаете классику? Её-то современная молодежь (лучшая её часть) понимает, не считает примитивной. Что-то Вы свалили всё в "кучу", а ЗРЯ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 13:10
Гость: Для Ивана

Из классики последнее слушал Стравинского сюиту из балета "Жар Птица" и сюиту из балета "Петрушка" и весну священную. Почему? Подбирал на гитаре оттуда проигрыши..А вообще у меня несколько десятков дисков классики.Где-то около 50. Да, слушал Василия Калинникова. Ну ты его не знаешь, а между прочим Александров содрал у него гимн СССР, а Прокофьев тему "Вставайте люди русские", умер он кажись в 1901 г. Люблю еще русские народные. Сейчас подбираю "Летят утки", хочу с внучкой спеть. Из джаза последний кого слушаю (купил 2 диска) Avishai Conen, чаще Miles Davis.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 19:33

Ну вы оригинал! Ничего более гитарного, чем симфоничное произведение жар-птица под руки не попалось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 08:52
Гость: Ярррх!

Нескончаемые победы! Присесть некогда между победами. Потому что между победами-тоже победы! Батька победил! А ведь хотели разорвать оторвать раскачать. Но у Батьки не забалуешь! А недавно мы победили сообща Манижу! А вчера вождь победил либералов и отстоял борщевый набор для своего народа. Это был не легкий бой а тяжелая битва! Борщевй набор будет теперь через день ввиду неимоверно тяжелой борьбы с врагами! Но-будет! И врагам нас не сломить! Лепс с нами ! И кубинцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 06:51
Гость: Приезжайте к нам жить.

Темпы вымирания Беларуси выше, чем в России. Молодежь поголовно бежит в Литву и Польшу. Почему вы не переезжаете к нам жить, насовсем? У нас же гораздо лучше, чем в вашей России? Переезжайте, с детьми, внуками. Вы очень нужны социалистической Белоруссии. Мудрому Батьке очень нужны такие восторженные подданные, а то у него одна надежда- на ОМОН. А вас таких миллионы. Переезжайте скорей, у нас хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 11:29
Гость: Иван

Ложь!!! Поголовно никто и никуда не бежит. А еще поинтересуйтесь сколько возвращаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 06:48
Гость: Nic

Неплохо бы узнать "борцунов за правду" (по другому,за тех,кто больше заплатит), которые отказались выступать в Беларуси.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 11:29
Гость: прохожий

А зачем??? Пусть живут с этим

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 00:17
Гость: ABCD

Смотрел я эти конкурсы и концерты. Действительно как то СССР навеяло. Молодец батька. У нас эти подтанцовки под фанеру уже тошно смотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2021, 22:50
Гость: www

Это наверно казахская хитрость. Послать на фестиваль тех, кто петь умеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 09:31
Гость: писарь

Зато в России все наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 14:05
Гость: ABCD

До сих пор вспоминаю, как на конкурсе в2019г был скандал. Внучка олигарха и дочь певицы Алсу Микелла Абрамова вдруг "победила" в конкурсе ОРТ ( 1 канала) "Голос -дети". Она стала как по щучьему велению "побеждать" на всех этапах и в итоге попала в финал. Слушать ее жалобный писк зрителям было не очень приятно. Бездарная и безголосая дочка Алсу, певицы и по совместительству дочери олигарха, в проплаченном (не обязательно напрямую, способы могут быть разными, например, техническая организация потока звонков и СМС) ) конкурсе получила 56% голосов. Бортанули реальное дарование Ержана Максима.
Подтасовка была столь очевидной, ибо счетчики голосов за других претендентов на глазах изумленной страны ... остановились, если не пошли назад, а за дочку Алсу скакнули вперед процентов на 20-30 сразу).
Коменты на Ютубе -«Жалко других детей. Их откровенно слили. Победили папочкины деньги в очередной раз».
«Сегодня семья Алсу купила похороны проекта "Голос. Дети". Ну туда и дорога продажному конкурсу»
Вот это наши реалии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 23:08
Гость: Безнадега!

Не только такие дела на конкурсах, выборы депутатов и президента тоже так же проходят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2021, 22:27
Гость: В.

Может в Белорусии славянские базары и рынки, но в РФ точно не славянские!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2021, 21:40
Гость: Молодец

Без принуждения выучила самый лучший в мире язык.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2021, 00:13
Гость: Евгений

В Казахстане 90% населения владеют русским языком и для справки:В Советское время,носителями самого чистого,классического русского языка,без всяких примесей были жители Алма-Аты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.