Лепс- это "советская вокальная школа"? Которой надо гордиться?
=====================
Уполне. Штаны одеты пральна.
я бы оставил комментарий, но я абсолютно не понимаю смысл вопросов и ответов. все смешалось Люди, Кони, хренотень через плечо О чем говорить, если нет темы. Все в (сами знаете где), А я сами знаете там откуда нормальному человеку нихрена не светит Я в заточении. Я за Натали Она меня уже вытаскивала из дерьма, Моя
Натали я вернулся что б сказать тебе ПРОСТИ Несмотря ни накакую Хреноотень Я тебя любою
Лепс- это "советская вокальная школа"? Которой надо гордиться?
Советская вокальная школа? В эстраде? Не было её. Была прекрасная оперная школа, и вообще классический вокал, было народное пение. Все было. Но не было самобытной эстрадной школы советского вокала. Было гнусавое подражательское фуфло, которое чем больше подражало, тем было популярнее. Но в каждом правиле есть исключения, вроде Песняров.
все молодцы, а Григорий Лепс - вообще красава. Уважуха!
Я его уважаю за то, что он дал приют талантливым музыкантам, вроде Фёдора Досумова, гитариста номер один в России. И за то, что даёт концерты исключительно живьём без фанеры, и за то, что он ездил на Донбасс.
Родился - в роддоме поет Кобзон, в детсадике поет Кобзон, пошел в школу - и там Кобзон, училище - Кобзон, пошел на службу и там Кобзон, потом институт - и там Кобзон. Поэтому молодежь советскую песню не слушала - я и мои друзья рок, но и аббу, спэйс, бони м и т.д. т т.п. Сейчас слушаю в основном джаз, классику, хотя и рок тоже. Для совков конечно советская песня превыше всего, а современная молодежь слушает свое и не обязательно Монгерштерна. Славянский базар не смотрел, уж очень он устаревший и примитивный..Сейчас поставлю Roger Waters - сборник лучших песен..
Димаш тоже примитивный? А тогда как же Вы слушаете классику? Её-то современная молодежь (лучшая её часть) понимает, не считает примитивной. Что-то Вы свалили всё в "кучу", а ЗРЯ!
Из классики последнее слушал Стравинского сюиту из балета "Жар Птица" и сюиту из балета "Петрушка" и весну священную. Почему? Подбирал на гитаре оттуда проигрыши..А вообще у меня несколько десятков дисков классики.Где-то около 50. Да, слушал Василия Калинникова. Ну ты его не знаешь, а между прочим Александров содрал у него гимн СССР, а Прокофьев тему "Вставайте люди русские", умер он кажись в 1901 г. Люблю еще русские народные. Сейчас подбираю "Летят утки", хочу с внучкой спеть. Из джаза последний кого слушаю (купил 2 диска) Avishai Conen, чаще Miles Davis.
Нескончаемые победы! Присесть некогда между победами. Потому что между победами-тоже победы! Батька победил! А ведь хотели разорвать оторвать раскачать. Но у Батьки не забалуешь! А недавно мы победили сообща Манижу! А вчера вождь победил либералов и отстоял борщевый набор для своего народа. Это был не легкий бой а тяжелая битва! Борщевй набор будет теперь через день ввиду неимоверно тяжелой борьбы с врагами! Но-будет! И врагам нас не сломить! Лепс с нами ! И кубинцы!
Темпы вымирания Беларуси выше, чем в России. Молодежь поголовно бежит в Литву и Польшу. Почему вы не переезжаете к нам жить, насовсем? У нас же гораздо лучше, чем в вашей России? Переезжайте, с детьми, внуками. Вы очень нужны социалистической Белоруссии. Мудрому Батьке очень нужны такие восторженные подданные, а то у него одна надежда- на ОМОН. А вас таких миллионы. Переезжайте скорей, у нас хорошо.
Ложь!!! Поголовно никто и никуда не бежит. А еще поинтересуйтесь сколько возвращаются.
Неплохо бы узнать "борцунов за правду" (по другому,за тех,кто больше заплатит), которые отказались выступать в Беларуси.
Смотрел я эти конкурсы и концерты. Действительно как то СССР навеяло. Молодец батька. У нас эти подтанцовки под фанеру уже тошно смотреть.
Это наверно казахская хитрость. Послать на фестиваль тех, кто петь умеет.
Зато в России все наоборот.
До сих пор вспоминаю, как на конкурсе в2019г был скандал. Внучка олигарха и дочь певицы Алсу Микелла Абрамова вдруг "победила" в конкурсе ОРТ ( 1 канала) "Голос -дети". Она стала как по щучьему велению "побеждать" на всех этапах и в итоге попала в финал. Слушать ее жалобный писк зрителям было не очень приятно. Бездарная и безголосая дочка Алсу, певицы и по совместительству дочери олигарха, в проплаченном (не обязательно напрямую, способы могут быть разными, например, техническая организация потока звонков и СМС) ) конкурсе получила 56% голосов. Бортанули реальное дарование Ержана Максима.
Подтасовка была столь очевидной, ибо счетчики голосов за других претендентов на глазах изумленной страны ... остановились, если не пошли назад, а за дочку Алсу скакнули вперед процентов на 20-30 сразу).
Коменты на Ютубе -«Жалко других детей. Их откровенно слили. Победили папочкины деньги в очередной раз».
«Сегодня семья Алсу купила похороны проекта "Голос. Дети". Ну туда и дорога продажному конкурсу»
Вот это наши реалии...
Может в Белорусии славянские базары и рынки, но в РФ точно не славянские!
Без принуждения выучила самый лучший в мире язык.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.