День победы — это праздник прежде всего ветеранов и участников войны и тех, кто ковал победу в тылу. А какое отношение к той войне имеют нынешние российские власти? Никакого. Которые финансируют и поддерживают низкопробные грязные сериалы фантазии про войну, НКВД и штрафбаты. Искажают историю в школьных учебниках и Ельцин центрах. Власти проводят грандиозные парады в разгар корона вируса не в память о войне и павших, а чтобы самим там постоять и попиарится, примазываются к чужим победам в отсутствии собственных достижений. Поэтому в этом плане Моргенштерн прав, зачем устраивать эту показуху и тратить деньги. День победы должен быть праздником ветеранов и работников тыла, память о Сталине и тогдашних руководителях СССР победивших в той страшной войне, а не бенефис нынешней преступной власти.
Ельцина в пиндостан и пусть похоронят на арлингтонском кладбище, как радетеля за америку. Одна только урановая сделка чего стоит во спасение пиндосии, или речь Ельцина в конгрессе с рапортом о поражении и хвале омерике. Не наш он человек, надо отдать в пиндостан и не мучить похороненных на Новедевичьем от такого соседства с героем пиндосии.
ОН же орал "Боже, спаси америку"! Может тогда Бог ее и спасет???
Ельцин и ельциноиды - это все-таки не одно и то же.
Что-то коментов маловато..((- «Хвосты поджали, голову в песок!»..((, так выглядит!? Видимо жизненная позиция есть не у всех, а чаще лишь у политических))!?? Смешные вы ребятки, так как Человек ( Самойлов) - прав! И что мешает и не вписывается в наши ценности и мораль - необходимо обличать повсюду и кошмарить, до полного закрытия таких мест!
Если нет претензий - значит людям - нравится, а если есть претензии, то ответственные лица ( рано или поздно) - обратят на эти претензии свое внимание, и примут соответствующие меры!..
Не оного бы отдать эти строения - Детям! Вот это был бы Достойный вклад ( любого ранга!) наших чиновников!
Я искренне считаю, что дети в России- обделены и подзабыты многими, включая и некоторых мамаш и папаш..((, а так быть не должно!
На подвиги люди шли в ВОВ не по приказу , а по какому-то внутреннему импульсу, каждого, своего импульса..- а этого нигде не купишь!
Ещё раз :- Побольше бы таких людей как Самойлов!
Ельцин-центр давно пора закрыть, как организацию подрывающюю основы и устои государства, насаждающюю безнравственность, Самойлов назвал все своими именами, один из немногих, вот только кто его закроет, власти продолжающие ельцинскую политику на это не пойдут
Нынешние власти все включая президента выпускники и последователи Ельцин-центра
про путинский дворец?
А где дворец-то,господин бендерко ?Озвучьте,плз :)))
Очень справедливый поступок! Вадим Самойлов повел себя правильно и принципиально. Этот клубок змей ЕБН давно пора закрыть и привлечь к ответственности всю ту шушару, которая там крутится и распространяет всякую либерастию.
Да,алкаш и нарик...но оказался честнее десятков миллионов прочих,молча психующих при виде этого эльцынского нарывного дерьма...
С другой стороны - ты не побрезговал взять от этого дерьма свои 20 000 евро за получасовое кривляние на сцене...
"На закрытии фестиваля Ural Music Night..."
Из текста следует, что там были вовсе не одни лишь сторонники либеральных ценностей, самая главная из которых - совокупление с особями своего пола. Там были нормальные себе любители свердловского рока - а это серьезное явление. И чем-то его заявление было спровоцировано, о чем пока неизвестно. Хотя эти, к которым он обращался, являются провокацией уже сами по себе.
Взять у либерастов деньги и сказать про тариф за одну букву 5000 у. е - святое дело.
Да и пантониму))))))) сделать не мешало бы .
хороший или плохой навальный, если он правду сказал про путинский дворец?
ельцинсинагога - это домик Семьи.
Любой алкаш, продаст за бутылку и минутное внимание, что угодно и кого угодно. Если это так, то Иуда был алкашом и получается памятник этот, памятник христопродавцу. Будет ли жить Бог в стране, где стоит такой памятник? Вот смотри, морской путь на севере замерз, в Сибири бушевали пожары, засуха, неурожай и пандемия. Что бывает со страной которую покинул Бог(есть такая страна)? - Там, без малого, две тысячи лет идет война.
В целом я с Самойловым согласен. Есть только несколько но. Сказанное им было не к месту и не ко времени. Все это происходило в рамках "Ночи музыки" и люди там собрались не о политике послушать, а музыкой насладиться. То есть, изначально настроена была на иное. Уже после выступлений можно было бы ему в ходе какого нибудь интервью о своих политических взглядах рассказать. Кроме того, не в традициях нашего народа грубить тем и бить тех, кто тебя в гости позвал. Это не совсем прилично. Хотя, лично мне этот "Ельцин-центр" тоже не по душе. Но я хотя бы туда просто не хожу. Что касается антигосударственной деятельности этого центра, то разве его открытие не было инициативой самих властей ? Разве первые лица государства при этом открытии не присутствовали ? Присутствовали. А значит, сами же благословили его деятельность.
<<Что касается антигосударственной деятельности этого центра, то разве его открытие не было инициативой самих властей?>>
А в чем конкретно выражается антигосударственная деятельность "Ельцин Центра"? Конкретно в чем?
Сударь, вы со мной полемизируете или с Самойловым ? Это ведь его слова об антигосударственной деятельности. Если с ним, то к нему и обращайтесь с этим вопросом. Я лишь подчеркнул, что этот центр был построен в подачи властей. Они же при его открытии и присутствовали. Или это тоже оспаривать будете ?
Конкретно в Бесогоне почти всё перечислено.
<<в Бесогоне почти всё перечислено>>
А почему почти, а не всё перечислено? А что Михалков не перечислил? Места, что ли, не хватило? Тогда перечислите вы, здесь места хватит.
в)Вашингтон заинтересован в сотрудничестве с российскими компаниями во многих сферах (там, где это им выгодно) и, несмотря на санкции, будет «неофициально» работать в России. Известно, что одним из направлений деятельности организации OSAC является консультирование американских компаний и их российских контрагентов по выработке механизмов противодействия правоохранительным органам РФ в вопросе соблюдения местного законодательства. Между тем российский бизнес на территории США находится в жестких условиях под давлением американского протекционизма, вызванного санкционными мерами.
б) Идет обработка и местных предпринимателей. Так, свое мероприятие провел в Екатеринбурге OSAC (консультативный совет Госдепартамента США по международной безопасности). В нем приняли участие специалисты внешнеполитического ведомства, которые пригласили на встречу российских предпринимателей, сотрудничающих с американским бизнесом. Как отмечали участники встречи, по понятным причинам желающие остаться неназванными, основной задачей американской стороны было получение данных о влиянии санкций США и их сателлитов на Россию.
Генеральное консульство США в Екатеринбурге работает по неспециализированным направлениям. Это сбор информации, которая составляет государственную тайну, либо информации, которая полезна для западных спецслужб. а)День юного дипломата, организовали сотрудники Генконсульства США в Екатеринбурге. На подобные встречи приглашают перспективных студентов и старших школьников с целью привития им западных «ценностей», установления постоянных контактов с ними. Данное мероприятие укладывается в общую концепцию действий Генконсульства – американские дипломаты активно применяют практику привлечения молодежи.
<<Сначала он заявил, что здесь «много борзых тупорылых», подчеркнув, что имеет в виду не всех, а только тех, кто не радеет за государственные интересы>>
<<Не миритесь лишь с их грехами, особенно теми, которые направлены против самой природы человека и предательством национальных интересов, которое допустил Борис Ельцин>>
Пользуясь случаем, задам уважаемым форумчанам несколько вопросов. Очень надеюсь получить вразумительные ответы.
В чем заключаются государственные интересы России? Обратите внимание - государственные! Государственные!
А что такое национальные интересы? Они отличаются от государственных?
А есть еще общественные интересы? Это что такое?
А вот еще. Публичный интерес - это что? И чем публичный интерес отличается от общественного интереса? Есть же общественный интерес, а есть публичный. Хочу знать, чем они отличаются?
Прошу всех принять активное участие в выяснении этих вопросов. Это очень важно. Мы должны знать свои интересы и уметь отстаивать их.
Упустил еще один вопрос. А в чем заключается личный интерес человека? Вот ваш, форумчанин, личный интерес в чем заключается?
Теперь всё. Все вопросы заданы. Теперь можно приступать к обсуждению.
Вам что, на самом деле поручено переводить разговор в хрен знает что, лишь бы Ельцин-центр не трогали?
Это заведеньице - позор России и тем кто открывал его и поклоняется этому преступнику.
в этой стране.
По делам их узнаете, кто они. Разве собирают гроздья виноградные с терновника или с репейника смоквы?
Если их кто то открывает, значит это кому то нужно.
Назвал вонючую помойку своим именем.
Не переживайте,Россия широко шагает по указанному Ельциным пути.Ему строят ещё один Ельцин-центр,в Москве.Плохо,что страной правит двуликий Янус.
На кого хвост поднимаете? Ельцин-центр это детище самого президента и Медведева куда вбухали бюджетные миллиарды чтобы оправдать ельцинизм,компрадорскую власть и однозначно вся критика этого гадюшника властью будет пресекаться. Я бы рекомендовал переименовать этот центр в музей Власова и Ельцина и собрать туда всю документацию по 5-ой колонны о деятельности врагов народа по уничтожению СССР и уже РФ. Это нужно сделать для того чтобы наши потомки знали все историю,все тайны предательства нашей Родины начиная с Романовских времен,то есть с Петра Первого. Это нужно знать чтобы больше не повторить подобные ошибки и сохранить нашу единственную отчизну от деградации и уничтожения ее врагами.
Визжат о враждебной Америке, а сами в этом ельцинцентре празднуют день независимости США!
Самойлов - вы молодчина!
Этот гадюшник ( ЕБ центр) разогнать к е.. матери! Честно если, то я не сильно интересовался его обитателями, но, лучше поздно, чем никогда(!), поэтому- надеюсь такие гадюшники ( по всей стране!)начнут трясти и кого надо ( почти всех!) - привлекать!
Самойлов, дорогой вы наш, не бойтесь, что вас могут «заклевать» петухи.., так как тех кто поддерживает вашу точку зрения 99% россиян и ещё- Масса нормальных людей из других стран ( из разговора с молодым американцем :- Поеду в Россию. Учу понемногу Русский язык.. Спрашиваю - Как турист, посмотреть!? - Нет говорит, я цель имею, познакомиться с хорошей Россиянкой, так как у нас или в Европе- особо нечего и смотреть, да и Единственная страна - Россия, где люди отстаивают Человеческие ценности, говорят о том, что Семья - это союз Мужчины и Женщины, а не иначе!)..
Что касается самого Е - центра, то мой друг - был одним из руководства по его строительству. Знаю, что россиян привлекали ( женщины в основном были) на второстепенные работы, а «специалистов» ( каменщиков, бетонщиков и…)- со всего Мира! Вот и ответ вам - сколько это всё стоило А босс у моего друга был «First National Bank” - Думаю, что остальное додумаете сами..((.
Однозначно одно, что здание необходимо Национализировать, невзирая на то, что когда-то ЕБН передал власть ВВП..! Время изменилось, сущность и понимание произошедшего - налицо ( кто есть кто, теперь - более чем понятно!)и.. - По желанию Трудящихся!)). Так ведь раньше любили говорить!?))
Ельцин-центр - это лицо кремля и позор народа России.
мне мама в детстве говорила не якшайся ты с дворовыми мальчишками хулиганами ничему они тебя хорошему не научат но получилось так что этьи дворовые пацаны захватили властьи возомнили себя государством что мне делать но иметь дело с хулиганами которые возомнили себя государством я не могу и воевать с ними тоже как быть
Маме надо было посоветовать Вам ещё побольше читать, развивать способности к самостоятельному мышлению и не развивать в себе ненависть в любом её проявлении.
я и без этого занимался всем тем о чем вы говорите ибо держался подальше от улицы дворовых пацанов которые сейчас властвуют в государстве так же как тогда властвовали на улице выплескивая на всех злобу ненависть высокомерие вы видать из этой компании ну например вы знаете что такое стуколка это когда к раме окна прикрепляется на веревочке тяжелый предмет и дергают за веревочку и предмет бьет по стеклу вызывая тревогу и беспокойство у жильцов квартиры а эти так называемые герои ржут от радости ну и вы также сейчас поступаете и власти тоже
"Ельцин-центр подавился лекарством (кто бы сомневался!), обнажив лишний раз тем самым фашистскую суть либерализма, выражающуюся в нетерпимости к чужому мнению."
Уважаю таких людей как Самойлов.
Рубануть им в лицо всю правду.
Здание - этого ублюдочного Эльцин-цнтра можно использовать для Начала движения Техника моложежи с обязательным финансированием о стороны властей и кремля - из их Кармана так же., Строительство месть изучения и осуществления в рамках этого проэкты - Картинги и авто. Самолеты Ракеты, Корабли, Астрономия . Естествознание (здороье).
Я не голосовал за "это - Эльцин" и существ - людоедов Пол Пота вокруг него....
ЭЛЬЦИН-ЦЕНТР
Под двуглавым орлом
Правда лезет наружу:
Кто стрелял в Белый Дом,
Тот Ипатьевский рушил.
Пусть и задним числом,
Но теперь-то мы знаем:
Он стрелял в Белый Дом,
Как в семью Николая…
Это верный прицел
Для стреляющих в спину.
И стоит Эльцин-центр,
Как взведённая мина.
Кровь державы на нём.
Доказательства вески:
Как Ипатьевский дом,
Он разрушил Советский.
Где иуды прошли,
Там – расстрельные вёрсты,
Нет лица у земли -
Только злые коросты.
Ни народной любви,
Ни высокой морали.
И стоит на крови
Эльцин-центр на Урале.
Он стоит там не зря:
Собирается с силой
От убийства царя –
До убийства России.
Леонид Корнилов.
P.S.Это здание только называется ельцин-центр,а на самом деле-это масонский дом,которых очень много по всей России.Масоны в Кремле и это с их подачи разрушается страна Россия и уничтожаются славяне.
в стране осталось таких Вадимов.
Царь Борис I Вечнобухой в своё время приказал снести известный дом Ипатьева. Говорят, ему приснилось, что он там в подвале с Наиной и Татьяной - и тут входит Березовский с маузером...
Молодец Вадим. Скоро либерастов начнут бить, как Паниковского и у них не останется центров консолидации, вроде Ельцин Центра. Вадим был на Донбассе в самые трудные годы, когда не платили гонораров и был слышен шум канонады за городом .
Это сегодня туда поехали Лепс и Любэ.
Возмущенная публика деликатно умалчивает о том, кто и зачем его построил открывал. На открытии были первые лица го государства,указ о создании каждому президенту центра ,как в Америке, издал
Дм. Медведев в бытность президентом. Но , в Америке они скромнее и не за госуд.счет
В здании бывшего (хотелось бы поскорее) центра имени алкоголика надо устроить Музей холокоста русского народа в конце прошлого века!
просыпается?
Скорее сгинет
Ато все Украину и Америку хоронили
Все кирдык пришёл и никакой Невский не поможет
Чисто дети, уряяя,Самойлов сказал , и что это меняет
Где ваша Новороссия, которую вам Вл. Соловьев обещал?
Вместо этого концлагерь, за который топит тот же Соловьев и все телевизионщики.
Вадим Самойлов честно констатировал факт... И ещё достаточно мчгко - многие сказали бы это же, только в очень грубой форме... Солидарен с Вадимом...
внести ец в список русофобских экстремистских организаций с последующей ликвидацией и привлечению к судебной ответственности организаторов и администрации.
Позиция Вадим близка и понятна каждому думающему гражданина мира, то что думают люди Вадим сказал,замечу- в мягкой форме, в самой цитадели центра, мой респект Вадиму.
Под его словами подпишется каждый честный россиянин.
а, кто спонсоры розовоголубых? они иноагенты?
кто просветит?
- это бандера нынешней российской власти.
"Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"
Лучше поздно, чем никогда.
Мат здесь неуместен , так как снижает планку трагедии. Хотя ЛГБТ смешны трагически , пытаются обмануть самого Бога( в смысле,бараны пытаются обмануть пастуха).
Браво.
Настоящий мужик!
Ельцин центр курирует его семья , которая загребала денежки руками папочки в 90е, убивая страну.
У них руки в крови советских граждан.
фактически сейчас они поддерживают реставрацию монархию и нацизм в России.
В нем мужское только подходящее Ларисам - воняющая пасть и топанье рахитными ножками
Точно такое же говорят о лицах причастных к пропаганде действующей власти.Из сказанного можно понять одно - говоривший так является холуём и быдлом.И вот почему.Уверен,что этот холуй,не менее преданно вылизывал ботинки и Ельцину.Приди сейчас Гитлер - и ему он будет служить в исступлении.Таких лиц надо запоминать и просто не иметь с ними дел.Посмотрите на другие примеры - маршал Язов. Ярый и яркий противник Ельцина,но это не продажная шваль,а человек с убеждениями.Он всегда был против политики Ельцина.Или генерал Макашов - всегда имел одни убеждения и отстаивал их. Это - достойные люди,даже если они твои враги.
уходит то время, тем яснее становится вся мерзость правления ельцина. Грабеж и унижения, которым были подвергнуты россияне и которые продолжаются сегодня.
"В Ельцин-центре творится много непотребств, о которых мы уже писали неоднократно. Возмутиться ими во весь голос многим мешает некомпетентность, беспечность или же элементарный страх оказаться «нерукопожатным». ..."
А почему некоторым (интересно: кому?) страшно стать "нерукопожатными"??
С кем "нерукопожатными"?? С грефами, кудриными, быковыми, свинидзе?
Или с ветеранами Великой Отечественной? С космонавтами - ныне живущими? С теми конструкторами, инженерами и рабочими, кто "Циркон" создал?
Если им страшно стать нерукопожатными с теми, кто гиперзвуковые машины создал - я таких страшащихся приветствую!
Если же им страшно стать нерукопожатными с быковыми и прочими "героями", равно как и авторами передач Борисова или Малахова - то таких "страшащихся" мне просто жаль, как убогих духом и мыслями...
Что же касается упомянутого "центра пропаганды наживы" - то просто удивительно, как много денег и пропаганды направлено на эту русофобскую, антироссийскую картонку, на оболванивание молодых людей!
Впрочем, если посмотреть с русофобской стороны, то кое-кто сказал бы, что слишком плохо и мало делается этим "центром" для развала России! Только деньги Штатов/ЕС "пилят"....
Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан.
Давно пора закрыть уже и закатать в асфальт эту клоаку-рассадник либералов и демократов. Хорошо устроились-развалили страну с этим алкашом Ельциным да ещё и государство их финансирует из наших налогов. Содержать подрывной вражеский центр за госсчет-это мазохизм,господа!
Да не, не надо закатывать в асфальт. Жалко.
Надо переформатировать. Сделать строение каким-нибудь музеем истории позора, предательства и краха либерализма в России.
Как во время Советов был устроен Музей истории религии и атеизма в здании нынешнего Казанского собора.
А ещё в Москве есть библиотека им. Ельцина.
Вот это здание стоило бы преобразовать во всероссийский вытрезвитель имени Ельцина. Потому как какое отношение имеет Ельцин к книгам?!
Молодец, Вадим.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.