• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российский шоу-бизнес оказался между политикой и нищетой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.03.2022, 13:32
Гость: Шило

За каждым павлиньим хвостом, скрывается куриная Ж..па!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2022, 17:34
Гость: Это просто

праздник какой-то. Пусть валят, на "западе" харчевен масса, Люба Успенская поможет устроиться, а могут хор под управлением бабы Аллы сбацать и с Ургантом по одноэтажной пиндосии с концертами ходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2022, 05:11
Гость: Ну чтож,

Бездари хорошо освоили вторую часть выражения Д.Стейнбека:» Качества, которыми мы восхищаемся в человеке, — доброта, щедрость, открытость, прямодушие, понимание, чувствительность, — все они обеспечивают неуспех.!!!! Те же черты, которые мы считаем гнусными, — лукавство, алчность, жажда наживы, подлость, низость, эгоизм, своекорыстие, — все это, напротив, гарантирует успех. Людей восхищает первый джентльменский набор, но пользоваться они любят плодами второго.»

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2022, 21:39
Гость: Как же надоели в России

ВСЕ эти пенсы и пенсионерки от шоу-биза! Фанера на фанере и ею же погоняет. Пусть хоть ВСЕ одновременно свалят и подальше,воздух чище станет на сценах,а то от этих пучеглазых певунов хочется плевать в телеящик- как будто других нет. А,других полно и красивых,и голосистых,но евгейская шоу-мафия никому проходу не даст.Слава богу,что есть Интернет-там можно послушать много интересного-и посмотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2022, 08:41
Гость: о вкусах спорят только кретины с отбитой жо...й

Фанеру нужно еще к обрешетке пришить. А когда вместо обрешетки вой позвешенных за хвост кошек и котов под грохот старых трамваев у которых ни слова не разобрать из их воя и крика с визгом, то слава Богу есть интернет где можно послущать пение человеческого голоса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2022, 05:15
Гость: Если надоели,

То почему дарят этой фанерной банде по 60 тысяч рублей?за билет!
Как спертый воздух эти позорящие талантливый русский народ « иносланцы»…

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2022, 16:53
Гость: Вот

Он результат возможности двойного гражданства,сегодня он здесь свой, завтра там и т. д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2022, 16:29
Гость: пусть меньше нюхают,тогда

не будет нищеты.Они присосались так.что их ещё попробуй оторвать от...Эта публика готова на всё ,от слова ВООБЩЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2022, 11:48
Гость: а

кто их музыку заказывает и слушает совсем музыкальным вкусом не обладают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 20:21
Гость: петр

хватит жировать и тусоваться так называемой творческой элите. они привыкли относить себя к элите, хотя по факту являются лакеями правящего класса и криминальных авторитетов.пусть подтянут пояса поживут в условиях, в которых хивет весь народ нашей страны. заодно подтянут свой профессиональный уровень безголосые певцы, циничные комики, бестолковые блогеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 21:30
Гость: Анна

Вы это Мелании,Иванке Трамп. Джераду Кушнеру скажите.Вообще элитке своего обожаемого Запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 19:13
Гость: Серп и молот

Ничуть не сожадею об их проблемах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 17:20
Гость: Поручик в отставке

"Шоу-бизнес есть неисчерпаемый источник развития капитализма"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2022, 13:46
Гость: товарищ Сухов

Агитпроп?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 17:11
Гость: Кризисы даны свыше для прогресса цивилизации.

Для того и нужны, чтобы избавлять мир от тухлятины, а эти шоу-финтифлюшки и вовсе - придорожная пыль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 15:56
Гость: Контрразведчик

Пугалкину и её го.. ка надо гнать из России, лишить всех званий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 13:53
Гость: классика

Как сказал в свое время товарищ Сталин:других писателей у меня для вас нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 14:42
Гость: Российский

В том то и дело, что есть. Только эти безголосые да бесталанные заполонили всю эстраду и ТВ, так что талантливым приходится петь и играть "в стол".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2022, 21:23
Гость: российскому

А что бесталанность и некомпетентность только на эстраде?Горе от ума, и Он чином от ума избавлен,до сих пор существуют в РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 16:50
Гость: спасибо сталину

что самых талантливых отправил в ГУЛАГ ,оставил бездарностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 20:55
Гость: Обратная сторона медали

ХХ Съезд КПСС осудил не обоснованные репрессии. Обоснованнные Съезд не осуждал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 18:22

Вы ещё Ивана Грозного с Нероном вспомните - У-уууу сколько талантов не родилось. Не надоело на костях скакать? А, если желание есть(поскакать) - можете в Киев съездить - там это любили(правда, не знаю, как сейчас)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 20:17
Гость: Анна

Сравнили умного Ивана Грозного с тупым Нероном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 21:28

Я-яяя?... Ивана Грозного с Нероном??? Когда?... - Ив.Грозный - гос/деятель, Нерон - гос/деятель, а причём здесь: умный или дурак?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 13:39
Гость: Пускай

идут на заводы работать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 11:13
Гость: Евгений В.

Какие гадкие и вульгарные физиономии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 10:29
Гость: тд

Российский шоу-бизнес в большинстве состоит из представителей богоизбранного народа, русские настолько глупые, что сами оплачивают их шикарную жизнь и губят талантливых РУССКИХ артистов. Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва, на самом деле настоящее имя Фаина Боруховна Певзнер...
Перечислять ОСТАЛЬНЫХ нет смысла - есть в интернете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 10:23
Гость: Макар Телятов

Недавно поинтересовался, сколько в Москве государственных театров? Оказывается 600. Между тем, во Франции, например, государственный театр, всего один - Комедиант Франсе. В США- ни одного, На фоне повальной тяги к приватизации театры почему то не приватизируются, а актёры предпочитают сидеть на бюджете государства. Оно и понятно, приватизировать театр себе дороже, можно и без штанов остаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 14:04
Гость: стесняюсь спросить

А ты в театр ходишь? Сам то тут штаны сутками протираешь, но остальные "дармоеды"

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 21:46
Гость: А вы не стесняйтесь, спрашивайте

почему в дотационных театрах ставят откровенно антироссийские пьесы? или театр, призванный нести "культуру в массы"(ну, хотя бы, потому что он дотационный) ставит такую откровенную безвкусную мерзость, которую не то что искусством сложно назвать, а и просто смотреть противно?
Вот почему народ завлекают на эти "испражнения спинного мозга", которые ещё и ставятся на дотации государства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2022, 06:51
Гость: стесняюсь спросить

Слов много, ответа на вопрос не увидел. Ты типичная истеричка, которая голосит на базарной площади. Вместо мыслей заготовки, лозунги и то, что где-то слышал. Вопрос остаётся - сам то в театры ходишь? Пчела тянется к цветку, муха - к дерьму. Ты находишь в театре то, что заслуживаешь. Хотя, скорее всего, никуда ты не ходишь, а "знания" черпаешь из постов таких же идиотов, лишённых способности мыслить самостоятельно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 10:20
Гость: Евгений В.

Вот уж на что абсолютно плевать, то это на РФовский вульгарный, разлагающий и дешёвый на 90% шоу-бизнес. На них давно смотреть тошно почти на всех. Сколько гадости они принесли РОссии и ее культуре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 09:40
Гость: Елена

Их всегда интересовали только деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 11:27
Гость: А вас

они не интересуют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 19:11
Гость: альтернативная точка зрения

Этим то и прекрасен коммунизм, что денег при нем не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 20:16
Гость: дураков бесплатно работать

нет. Опуститесь с небес на грешную землю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 20:59
Гость: альтернативная точка зрения

А работать бесплатно есть ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 08:21
Гость: Стесняюсь спросить.

А Росстат уже разработал стандарт уровня нищеты для звёзд российского шоу-бизнеса?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 08:18
Гость: Стесняюсь спросить.

А те, которые в мундирах с медалЯми, - уже в окопах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 07:02
Гость: Мыскитаем

Разъехалась у людеи кормушка с европеиством. У кого денег хватает, будет европеиствовать, у кого нет, будет патриотить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 06:07
Гость: Победа

Бомонду следует вспомнить (или выучить историю!) 1973 или около годы! Там адневатно оценивали его роль в государстве! Его место... . Не увидеть программ/передач о людях, трудом которых что-то они ставят на стол, что-то едят, во что-то одеваются, летают/ездят на чем-то, что обычные люди поддерживают исправным, да и много чего еще! Отличный токарь-расточник получает за труд тысячу в месяц, бомонд за вечер - в 500, в 1000 раз больше! Это норма? Почему госменеджер имеет ежегодный бонус, который обычному человеку за 200 лет не заработать? Почему налоги простого человека идут на оплату Познеру или Галкину (к примеру)- а суммы там астрономичны по понятиям простого человека? Неправильно! Как когда-то Назарбаев сказал: "любого из вас я могу взять за рукав и отвести в прокуратуру"... . Почему не отвел? Что с ним сейчас - все знают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 08:50
Гость: тд

Там адекватно оценивали его роль в государстве? Правду баишь - по всей огромной стране тысячи братских могил. Пришлось повидать и стройку железной дороги вдоль побережья Северного Ледовитого океана. И советские люди погибали как на этой стройке, так и на стройке коммунизма. Нет коммунизма, нет и десятков миллионов русских людей - остался лишь главный нетленный изувер в Мавзолее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 07:31
Гость: Туз Козырный

Браво, Победа, хорошо сказано.
Для того, чтобы победить на Украине, не достаточно иметь превосходство в численности и военной технике, нужно превосходить противника нравственно.
Есть ли такое превосходство у РФ сегодня? Ни одно государство не имеет смысла без соблюдения прав человека, а кто сегодня отдал приказ о начале «специальной операции» на Украине?
Разве не те же самые люди недавно ни за что подвергли весь народ домашнему аресту? Разве не они два года терроризировали российский народ абсурдными ковидными ограничениями?
Разве не они заставили половину народа переколоться отравой, которую они называют «вакцинами»?
Разве не они перешли к откровенно фашистскому террору и совсем недавно призывали использовать армию для насильственной вакцинации тех людей, которых им не удалось сломать? Разве не они все последние годы самым циничным образом грабили народ, довели многих людей до нищеты, построив для себя роскошные дворцы на костях? Разве не они уничтожили в России образование и здравоохранение?
Разве не они растоптали права человека и вытерли ноги об жителей России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 04:42
Гость: Элский

Вот почему мне их не жалко?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 02:18
Гость: Уже завтра

говрят Ютуб отключат в РФ, так что больше не увидим кривляний разных уродцев и извращенцев перед камерой, а пока наслаждайтесь своими любимчиками последний день. Пошел опять тарелку спутниковую ставить хорошо что не выкинул на балконе валялась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 02:04
Гость: Евгений

А что шумим...?, - Ребятки просто, - кто то не подумал-шарахнул..кто то задницу про-нацистскую прикрыл....кому капиталы и Домики зарубежные важны,-Да? А уж тема худсоветов назрела !! - тиктоки...попугаи...инстгаммеры((()

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 01:46
Гость: ABCD

Алла Борисовна официально заявила, что уезжает на родину в Израиль с внуком. И уехала. В силу возраста (под 80) прыгать на сцене уже трудно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2022, 14:09
Гость: а детей оставила?!

замок сторожить

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 07:23
Гость: Val

"В силу возраста (под 80) прыгать на сцене уже трудно."
На батут могли бы бросать)))) или на резинке с потолка)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 20:57
Гость: Попандопуло

За российскую тусовку не беспокойтесь, сейчас идет реклама по кабельной сети концерты Киркорова в Германии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 14:39
Гость: концерты Киркорова в Германии

Под фанеру?.. В Германии?.. - Интересно, сколько ему германцы подадут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 01:58
Гость: Евгений

вероятно...отменят

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 20:32
Гость: Евгений, социальный работник по диплому.

Я бы всех этих "деятелей культуры" отправил бы сначала на психиатрическое освидетельствование и лечение, далее на работу санитарами в психиатрические больницы и в морги - глядишь и спесь бы у них поубавилась. Евгений, социальный работник, Хабаровск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 22:00
Гость: психиатры

не помогут. Сатанинский капитализм вылечит только Госплан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 20:22
Гость: Гость

Разогнать давно пора всю эту богемную шушеру. Достали одни и те же зажравшиеся морды на нашей эстраде. Давно пора обновить ее,впустить свежую кровь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 19:42
Гость: Net

Уезжая из России Пугачева сказала- я не думала,что ***** такое *авно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 18:48
Гость: Val

Российское шоу-дерь-мо сливается за бугор! Гудбай в америку! Ваше место там. Если часть вони останется то нужно оплачивать им билет в одну сторону с запретом возвращаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 18:22
Гость: Я так думаю

Думаю, что если бы в России было здоровое, справедливое государство, то не исключено, что рано или поздно ему пришлось бы воевать, в том числе, и против националистической Украины. Однако здесь надо сделать важные уточнения.
Во-первых, для начала военной операции на Украине нужна бы была настоящая, а не фальшивая агрессия со стороны этого государства. Для того чтобы защитить Донбасс, не было нужды начинать войну на всей территории Украины.
Во-вторых, нынешние ура-патриоты любят цитировать фразу «не в силе бог, но в правде». А какая правда существует в современном государстве РФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 08:04
Гость: В чём сила?

Говорит - в правде.
А сам берёт обрез и давай шмалять направо и налево.
Так получается - сила в порохе!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 02:34
Гость: Правда - в НАРОДЕ России

В том, что для русского важна справедливость, красота поступков!
Правда - в истории и традициях, вере и любви!
Правда - во внутреннем кодексе чести, который есть у каждого русского человека! И это важнее внешней суеты, барахла, карьеры: правда в то, что любимые люди дороже, чем все сокровища мира, что любовь сильнее смерти, правда в том, что русские любят свою Родину, как мать, а не потому что она богаче или жить в ней выгоднее, а просто потому что роднее нет!

Уехали Пугалкины в Израиль, это их родина, пусть там и остаются, зачем кривляться и строить диснеевский замок нарочно в деревне Грязь. Хотели над нами посмеяться, а посмеялись над собой, ведь известно, кто всегда грязь найдёт)))
Собчак с неизвестно чьим отпрыском, но по канонам он, как и мамаша, еврей, тоже видели в аэропорту Израиля. Пусть там и остаётся. Денег нахалявила, прожить хватит. Ещё пусть и мамашу- провокаторшу и лгунью прихватит, пусть воссоединяется, и Богомерзова прихватила, тоже хорошо, пусть показывает евреям, как есть г-но, они быстро ему мозги поставят на место!

Так будет правильно, а здесь нам эти вечно брезгливые физиономии не нужны! Что Поцнер примолк? Не слышно? У него эта мина впечаталась в виде морщин, так он среди нас мучился, пусть присоединится к кибуцу и отдохнет! А мы - от него!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 08:09
Гость: Я плакаль!

Вот я какой, оказывается. Исключительный.
Но почему-то сплю плохо.
Кошмары мучают. Совесть спать не даёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 21:28
Гость: Ну даешь.

Государство это сила, а Бог не в силе, а в правде. Да, многие хотели бы видеть Бога в рамках государства. Увы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 17:30
Гость: старые песни о главном

Hапpягают супеpмены пpоститутки и джазмены
Половые афеpисты и попсовые аpтисты
И вонючие носки
На заводе до тоски напpягают

Hапpягает капитал люди гибнут за металл
Я не пил и не куpил что я здесь наговоpил
Или я с ума сошел
Или я ответ нашел ой

Ведь я бамбук пустой бамбук
Я московский пустой бамбук

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 18:50
Гость: Я московский пустой бамбук

и так 33 раза с ударами головой о стену)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 17:10
Гость: Стив Джобс

Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание - люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор - это не страшно, ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию. Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос, к сожалению, это правда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 21:20
Гость: Валлийский Коган про спрос

Неее. Тут вы не правы.
Спроса на всю эту лабуду никогда не было, дорогой. Людей отупляют вполне сознательно. Началось уже давно. Или вы в конце восьмидесятых сами начали требовать Чумака в телевизоре или «полстранысидело» чуть позже?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 08:12
Гость: Вы не поверите!

Прав Стив Джобс.
А исключения только подтверждают закономерность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 16:56
Гость: Между прочим

доступ на федеральные каналы сейчас - строго в зависимости от гражданской позиции - наконец то, научились делать так как во всем мире делают

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 16:47

Но, "если "звёзды" тухнут и ноют, может это и правда - так нужно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 16:41
Гость: Уфимец 2

Буду очень рад отъезду Пугачевой. Из-за нее столько талантов так и не вышло на большую сцену. А привела множество бесталанных шестерок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 22:33
Гость: Ну чтож,

Бандерша

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 16:24
Гость: blog2038,.

Если говорить строго о хлеве насущном, то я не думаю, что у ваших знаменитостей есть выбор.
.
Когда всё это закончится у народа не будет денег купить булку хлеба, а уж потратится на что-то другое ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 20:22
Гость: Бдя-бди!

Хлев насущный. Это что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 18:03
Гость: Benedixit

Да,нам в России жаль Ваш народ. Это просто ужасно. Сначала испытать холод без отоплениия,а потом еще и не иметь хлеба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 16:18
Гость: бедолаги

хотят на двух стульях усидеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 16:17
Гость: сергей

Кого е... чужое горе? В пору о себе озаботиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 15:53
Гость: Питон

СБУ задержала сына и внука Софии Ротару при попытке бегства в Молдавию. Стало известно, что 7 марта, на участке украино-молдавской границы у города Могилев-Подольском украинскими пограничниками была задержана группа из девяти человек. Среди пытавшихся незаконно пересечь границу были восемь граждан Украины призывного возраста и так называемый «поводырь» — гражданин Молдавии, сообщает украинское издание «Страна», ссылаясь на источник в СБУ. Мужчины на лодке пытались переправиться в Молдавию. Все они были задержаны. В числе пытавшихся бежать в Молдавию были Руслан и Анатолий Евдокименко — сын и внук Софии Ротару. Сама Ротару, все эти годы исправно финансировала убийство жителей Донбасса, перечисляя помощь так называемой АТО, в том числе и за счет гонораров за выступления в России. Однако её сын и внук за Украину умирать не собирались. Где сейчас мама не известно, видимо на очередном чесе по России. Может быть после задержания сына и внука она изменит отношение к фашистской Украине. Хотя денег у неё хватит откупиться от СБУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 15:50
Гость: Попандопуло

Нынешние тяжкие времена должны поставить всю российскую эстрадную тусовку на свое место. Где они всегда и находились до революции, по доходам они были внизу социальной лестницы и на гране нищеты, давали концерты на площадях и им бросали монеты. За что собственно им платить? Не образования и никакой пользы, ничего, за дурацкие кривляния и чужие песни под фанеру. Для примера посмотрите инстаграм Киркорова он там Болгарин а про Россию не слова. Проверял на нем работает ли сеть или нет, всё работает и не заблокировано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 15:26
Гость: Ray Bloom

" Вам, может быть, угодно считать свою игру искусством, мы вам того запретить не можем. Я откровеннее, я считаю свою профессию ремеслом, и ремеслом довольно низкого сорта."

Александр Островский

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 15:02
Гость: Анна: зачем ностальгировать по СССР пусть остаются в Майами

ВСЕ РАВНО В США СКОРО СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. Пусть остаются в своих Майами до Красного Майдана в США. Или кто-то не рад победе социализма в США? Кто будет вам всем возвращать СССР? КОММУНИСТЫ КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЛИ ОБРАЗОВАНИЕ ПРИ ЦАРЕ И ПОСТРОИВШИЕ СССР ВЫМЕРЛИ В 1982 ГОДУ. Средний возраст Политбюро Брежнева -70 лет.Нынешнее поколение коммунистов только кататься на ауди и стрелять в лосих ,как Рашкин умеет. Пусть Ирина Плаксина сама в СШа уезжает и становиться там под красные знамена. Об этом 35 лет назад надо было думать. Где все патриоты СССР были 35 лет назад?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 14:36
Гость: тчк

В россии давно не обсуждается вопрос совести - только выгодно или нет. Удивительно, что малая часть посмела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 14:25
Гость: Мыскитаем

Несчастные. Выбирать между двумя домиками в ЕС или в РФ. Поиду поплачу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 14:23
Гость: личный опыт

неужели мы этих рож больше не увидим на ТВ, не могу поверить этому счастью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 14:09
Гость: Штурман

Может воздух будет чище с отъездом балаганных героев шоу-пизнеса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 13:34
Гость: Меня удивляет,

кто их смотрит? Расцвет большинства их пришелся на мою молодость и уже лет 30 у меня на них аллергия. Кому они интересны? Кто их зритель?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 14:51
Гость: меня удивляет,

за что им платят такие деньжища? Мерзопакостное действо "Маска" на НТВ выдаётся под разрядом "лучшее шоу страны, любимое миллионами". Неужели у нас в стране миллионы безвкусных идиотов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 20:25
Гость: Бдя-бди!

Ага. Как увидел филю с его коронным разинутым ртом и выпученными глазами.... А вообще один раз пытался посмотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 21:21
Гость: Это им нужно,

чтобы убедить рекламодателей, хотя, на самом деле, телереклама фактически не работает - деньги на ветер

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2022, 13:47
Гость: их деньги на ветер - нам плевать

так они наше время=жизнь пускают на ветер. Пора это прекратить! А деятелям телевидения немного поджать пояса, а то на пузе уже не сходятся

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 17:51
Гость: О шоу, любимом миллионами...

А кто сказал, что/кто именно понимается под миллионами, "любящими шоу.."? Нигде не было сказано, что это - люди, а не "денюшки в кошельке набитом"!

Поэтому: что вас удивляет? Причём здесь "миллионы безвкусных идиотов?"

То "щоу" - бизнес-проект для набивания тугих кошельков!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 17:22
Гость: именно!

Неужели у нас в стране миллионы безвкусных идиотов? ДА

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 16:17
Гость: о вкусах

не спорят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 17:55
Гость: о вкусах - да, не спорят

а здесь налицо патологическая безвкусица

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 13:17
Гость: Кстати

Украинские звёзды, спортсмены, артисты, политики не заморачиваться. С оружием в руках защищают страну от агрессора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 14:01

ха-ха-ха...вот насмешил. Такие обычно орут "мама роди меня обратно" при серьезном обстреле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 13:38
Гость: Зри в корень

Они убивают своих братьев, поскольку не понимают, что они марионетки в руках международной олигархии, которые уничтожают славянский мир ради своего капитала. Как говорил Киссенжер: будем убивать славян за их счет, их руками, на их территории. И вот вам демонстрация его слов. И кто здесь дурак?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 14:07
Гость: Слава

А зачем им нужно уничтожать славян?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 17:03
Гость: Мак

Нужно. Вот и уничтожают. Да так, что славянцы сами себя в трату пускают. Это уметь надо, чтоб так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 13:15
Гость: Юляша

Ну,будут вместо 30 тысяч евро за 45 минут кривляния получать три.
Разница НЕ принципиальная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 13:02
Гость: Бурун

Будущее представителей российского шоу-бизнеса меня как-то мало волнует, они от голода, холода и пуль умирать не будут.
Лучше подумать о простых людях, о себе.
А сегодня ситуация такова, что война на Украине в первую очередь и не самым лучшим образом коснётся отнюдь не дорогих представителей российского шоу-бизнеса, а простых людей, мнения которых никто и не спрашивает.
Пардон, господа ура-патриоты, то есть не война, а «специальная операция по демилитаризации и денацификации».
Сразу скажу, что я не отношусь к тому типу людей, которые путают такие понятия, как Родина и мафиозная группировка, провозгласившая себя государством.
Отрицательное отношение ко всей современной государственной системе РФ со всеми её структурами, включая армию, у меня сложилось давно и бесповоротно, поэтому чего-чего, а дифирамбов в адрес вышеупомянутых структур вы от меня не дождетесь точно.
Впрочем, однозначным пацифистом я всё же не являюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 14:21
Гость: Гость Буруну

Как много слов и ни о чём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 17:06
Гость: Мак

Просто мнение человечье. Позиция. А у Вас есть свое мнение, своя позиция гражданская? Или только на выборы ходить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 13:58

"Отрицательное отношение ко всей современной государственной системе РФ со всеми её структурами, включая армию, у меня сложилось давно и бесповоротно, поэтому чего-чего, а дифирамбов в адрес вышеупомянутых структур вы от меня не дождетесь точно."
---------------
Так что же вам мешает отчалить в "теплые зарубежные края"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 17:16
Гость: Александр

Вполне возможно то, что твои предки ещё по по Египту, Синайской пустыне скитались табором, когда его с тех пор, а может и ещё раньше жили на этой земле (которая нынче зовётся РФ, а завтра ещё может зваться неведомо как), поливали её своим потом и кровью, родили и растили детей, хоронили близких. И не тебе, холуйское отродье, указывать где ему и его потомкам дальше жить. Это таких холуёв, как ты, гнать надо из России, чтобы даже вони вашей здесь близко не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 13:01
Гость: Зри в корень

Затронута глубокая проблема. Только ее решение позволяет понять, почему после 1991 г практически исчезло реальное искусство, почему физика «барахтается» в темной материи, почему человеческая цивилизация подошла к своему краю. Ключ к проблеме и прост, и очень сложен одновременно. Дело в том, что эффективность развития общества, в отличие от законов развития природы, определяется установленными обществом принципами и ценностями. Сегодня важнейший принцип, пришедший из прагматичного запада – прибыль. Все остальные принципы подчинены ему. В результате цена истины – цена полученной прибыли, а цена успеха определяется интересами капитала. И, к примеру, в России на верх стали всплывать не таланты, а умеющие продать себя публике, сильным мира сего. Вот то, что делает сегодня людей «звездами». Сюда же относится и способность продавать все, включая Родину. И с 1991 года в России началось разделение на менеджеров, умеющих зарабатывать в науке, искусстве, в политике, и на таланты, которым важна сущность искусства (См. Гете: «Фауст». Театральное вступление). В СССР, где была идея искусства для народа, менеджеры находились в плачевном состоянии. Их не уважали за бездарность и хапужество. В России они стали процветать. И искусство стало исчезать. Но в критический момент для страны стало ясно, кто есть кто. Началось очищение духовной России от ее «продажной элиты». И это прекрасно. И слава богу, что они уезжают. И для спасения России нужно сделать так, чтобы их не впустили обратно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 12:39
Гость: У. Черчилль

“Иногда нужно имитировать крушение корабля. чтобы с него сбежали крысы”.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 12:22
Гость: Гость

Меня тоже так забавляет, как европейцы реагируют на некоторых наших "беженцев". Это же на самом деле были небедные люди, которые жили в столице, отдыхали за границей. Они просто привыкли так себя вести, тем более, что пока ещё у них имеются деньги. Конечно, деньги рано или поздно закончатся, но и они тоже "попустятся". Так что это все временное явление, товарищи европейцы - завтра все эти "звезды" уже будут мыть вам туалеты и зад... подтирать. Ещё и не таких борзых жизнь обламывала. Просто такие вот разные творческие специальности нужно воспринимать скорее, как хобби, нежели в качестве профессиональной деятельности. Потому что вот в такие тяжелые периоды, как сейчас, многим уже не до развлекухи, поэтому здесь важно еще что-то уметь полезного, что поможет тебе выжить в этот период. Ну я к примеру, все это совмещала. Да, это занимало много времени и сил, зато сейчас я больше психую не от того, что разрушается привычный для меня мир - это особо не скажется на моей жизни. Меня больше волнует как раз моя творческая деятельность, хотя это всего лишь хобби, но именно здесь и кроется "смерть Кощея"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 12:22
Гость: какие евро?

Будут с ними, как в 90-е рассчитываться бартером. Там мешок картошки. десяток яиц...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 11:13
Гость: Бобер

Терпите, лучше остаться там где будет гречка, бензин и хлеб, пусть и дорого, чем там, где всего этого просто не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2022, 13:04
Гость: Вот те на!

А зачем нам эта похабная бездарность, разрушающая духовные устои человечности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.