Надеюсь,что ее поганые доходы от жировок российского ворья ухнутся раз в 10-20.А ее супруг - " убийца за рулем " Мармеладзе - законно пройдет процедуру Суда и полной конфискации за содействие нацистам и русофобам.
Полагаю,что и реальный срок был бы справедливым для этого господинчика.
Да и этой семейки в целом.Неплохо бы и его визглявого братца тряхануть на предмет налогов в России и т.п.
Слава Богу! Пусть там и остается!Закрыть всем выехавшим границу!
Для Веры Брежневой в настоящее время самый удобный вариант волонтерство в Польше...Не с автоматом же от Владимира Зеленского в окопы...Всем мира и благополучия!
Надеюсь, обратно она не вернется.
Крысы бегут с корабля. Корабль будет чище.
Одно слова - Галушка. Обратно только не пускайте.
Помню первые годы восьмидесятых - где были все, относящие себя к бомонду! Надо вспомнить, иначе плохо кончится все... . Для них!
Вот вам и лояльная стране тётя! Не знает она историю, не знает... . Но, уверен, придется выучить позднее...
Я считаю, что всем этим отъехавшим в отпуск нужно запретить заниматься ЛЮБОЙ деятельностью на территории РФ, кроме как дворником. То есть, выписать волчий билет. Глядишь и желание гадить в нашей стране пропадёт.
Туда ей и ей подобным дорога, воздух будет чище. Время показало кто есть кто.
"Певица Вера Брежнева уехала в Польшу в качестве волонтера"...........это ей больше подходит, певичка из неё никакая максимум кабак. Надеюсь на российской сцене бездарей и любовниц больше не будет!!!
А як же,поматросили девку в РФ- в рекламе до без трусов дошла,дальше можно только в сексэксорт мамкой работать.
Она певица из категории поющих трусов.
Я её никогда не слушал . Она имеет полное право быть со своим народом . Смотрю здесь много диванных патриотов , просю всех в окопы .
...то,что ты по сути - бендеровец, это ясно давно всем. Твоим воспитанием занимались домашние, которые после ВОВ отсидели в красноярских трудовых лагерях для бендеровцев и др. нечисти, вышли на поселение и тут пустили корни.
Таких достаточно осталось в Восточной Сибири, ты -их потомок. Они всю свою ненависть к России- победительнице ВОВ, вложили в тебя. Вот ты тут и "испражняешься", ...
Читаешь твои кометы и впечатления, что у тебя в Детсаду, ведерко с совком отобрали и ты стал с горшка, люто ненавидить советскую власть!
Можно полякам, как угодно пятую точку обхаживать, только отношение их к украинцем однозначное и другого не будет.
Могла бы этим заниматься и в Ростовской или Белгородской областях , Донецкой или Луганской - в первую очередь помогать тем , кто в этом действительно нуждается . И не сейчас , а с 14 г. Где её рвение было раньше ? Таким байкот нужно двурушным объявлять .
Пару гнедых запряженных зарёю ей тама выдадут?
Да,я вот уже которую ночь не сплю,всё думаю-ну куда же она делась.А она оказывается к пшекам рванула.
Гуляет девка. Развлекается. А почему бы и нет, можно и волонтёром позабавиться.
Она такая же брежнева, как я черчиль. Галушка она, голос крови и позвал.
Ну если она певица, то я - космонавт)
она сразу с митинга в Лужниках рванула туда волонтёром? Не сошлась в цене волонтёрства с Кремлём?
Обратно не пускайте.
Сколько еще замаскированных врагов народа в России ! Они вокруг нас и ненавидят русских.
То есть, человек, который занимается волонтерской деятельностью, помогает решить гуманитарные вопросы - враг народа в рф? ) Что же это за страна, если у нее такие конченные ценности?)
А что она в ДНР или ЛНР не поехала и 8 лет не ездила оказывать помощь?
А Вы поищите в интернете фото Донецка после 8-и лет обстрелов и сами поймете.
Тогда в Ростовскую область, есть другие области. Выбор большой. В конце концов помощь старикам зачтётся. Те кто покинул в тяжёлые дни Свою страну и Свой народ предатели однозначно. Они тусовщики: потусовались в России поехали тусоваться в другие страны. Перекати-поле.
в 2000?
А кто сказал, что она враг? Просто помогать украинским беженцам можно и в РФ и на донбассе. Каждый выбирает место, где ему приятнее и интереснее.
Брежневу в нацисты-фашисты запишем. За помощь беженцам.
О боже да у нее же девичья фамилия Галушка. Это же бендеровец натуральный.
а скольких ещё можно отправить с территории России и не только певиц, а к примеру руководителей высшего звена российского правительства. Только не волонтёрами и не в Польшу, есть места более полезные для российского народа.
Польский паёк зарабатывает, ну какой из неё волонтёр?
это?
обратно ее не пускайте только
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.