Ракеты куев атакуют
А бендеры с песенками воюют :)
Начинать надо бы с матов.
Вскоре в своей западной ...раине они смогут запрещать все,что угодно.
Недолго выеживаться осталось.
Никакого нет дела до этого.
Ну пусть запретят. Значительная часть песенного репертуара в Украине была именно на русском языке. Кроме того, в самой стране много людей продолжает пользоваться им же. Да и исполнителям, которые привыкли петь на русском, придется переходить на украинский или английский. Я вообще не понимаю на кой черт отказываться от языка, на котором ты говоришь. Тут как-то в украинском телеэфире журналисты к одному грузинскому политологу на украинском обратились. Он им ответил на русском. Когда они сказали ему, что не имеют право говорить с ним на русском, он предложил им перейти на грузинский. Чем поверг их в ступор. Вот вам и весь идиотизм ситуации.
"...на кой черт отказываться от языка, на котором ты говоришь" - когда в организме появляются раковые клетки (западэнства) организм тоже не понимает "шо цэ такэ", но подпитываемые американскими бургерами они активно развиваются и, со временем, уже мнят себя этим самым организмом, но... всё кончается: вирус не может существовать отдельно от органа-донора.
И что радует, что в этой песочнице столько умных и гордых людей!
"Украинская Рада добивается запрета русских песен": ключевое слово здесь "добивается" и это правильно(!) - остальное уже не важно.
да, пожалуста, только и персонажи типа авакова пусть забудут русский и наконец научаться говорить на мове, а тож всё на русском, да, на русском, за 8лет один раз только пару фраз от укроарменина на ридном языке слышала, суслик-пожиратель галстуков и тот мову лучше пользует
Слушайте, когда вы уже все развалите до основания, и наконец-то успокоитесь. Честно говоря, меня даже устраивает «первобытное общество» - я уже начала вырывается вперёд, хотя раньше я так конкретно пасла задних. Дело в том, что жизнь в разрушенной системе она несколько отличается от той, если система отлажена. Я помню 90-е годы – когда рушилось все, то я в такой среде могу чувствовать себя достаточно комфортно. Ну потому что денег фактически не было, а существовал бартер. А у меня с деньгами явная несовместимость. Это просто другие виды энергий, которые мне чужды. Поэтому если исключить из этой цепочки сами деньги, и просто перейти на натуральный обмен, то лично я себя буду чувствовать как рыба в воде. Потому что это уже моя стихия...
Теперь будет дерусификация. Все время получается наоборот. Хотя может так и задумано было с самого начала?
А что, ЮНЕСКО уже приняла борщ как украинский?
Поскольку у разных народов есть свой рецепт. Но с томатной пастой (или соком) борщи в России появились недавно.
Я так понял, что все про лемы они решили, о талось только русские песни запретить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.