шевчук очередной скрытый предатель Родины из плеяды тех же скоморохов что и макаревич и ахеджакова и им подобные, надеющийся за обливание Родины грязью получить определенные бонусы от западных кукловодов. Эта Родина им дала всё, а в ответ получает от них подлость.
Кучка олигархов и их вороватых управляющих росхозяйством, это еще не вся Родина.
делает очень много для пожилых людей и с каждым годом происходят разительные перемены. Я ни где не видел, чтобы у нас жили под мостами, а какой-то район города был хуже других. За последние года города преобразились, а если хочешь увидеть нищету и разруху, то её всегда можно найти , особенно в голове ищущего. Есть только одно пожелание восстановить и преумножить научную и производственную сферу.
Не знаю ни одной бабушки, если они достойно жили и работали, чтобы были нищими. А если они стоят и торгуют со своего огорода, это не значит, что у них нет денег, просто люди хотят жить полной жизнью.
Россия - это страна возможностей. Кто достойней всех работал, так это дедушки - Усманов, Алекперов, Керимов, Фридман, Абрамович. 90 % всех россиянских бабушек - это лентяйки, которые являются обузой для наших лучших дедушек и их исполнителя во главе российской структуры, который до сих пор продолжает трудится на благо своих пацанов-дедушек.
Странно, Россия - нищая бабушка, а вот цены на билеты на концерты шевчука почему-то на уровне мировых звёзд. Но таки да, у богоизбранного шевчука это нормально в голове укладывается. Для него Родина и уродиной может быть. Дюже интересно, что бы с ним в Израиле за такие слова сделали бы? Выступал бы он там как прежде? Сомневаюсь.
несколько лет назад,чтобы задать вопрос Путину,ВВ заставил его представиться,т.к.не знает кто такой Шевчук.
Если ему не нравится Россия,то с его фамилией можно и на Украину переехать.Слишком высокого мнения о себе некоторые российские музыканты и артисты.
Шевчук - (ч)удак ещё тот! поддерживал Оранжевую революцию, ездил обгиматься с Ющенко и петь там песни...
и вообще, надо бы покопаться с чего это его, наполовину украинца, рожали в Уфе? может предки из полицаев были? или ещё чего похуже?
Евтушенко написал: "Я родину свою люблю, а государство ненавижу."\\\\\
Угу.Только Родину любил почему-то в основном из-за рубежа,а вот перед Государством всячески прогибался и ничем не брезговал - и был обласкан и жировал как мало кто.
Кипелов...не знаю, не слышал. Но патриот, видимо, знатный. И на выборы, наверное, ходит...
Набор слов Шевчука прослушал в оригинале. Мог бы кого нибудь нанять, чтоб поработали над текстом, если, как утверждает, выручка прёт. Денег бы хватило. Ну, вспомнили о нем, благодаря и прессе тоже. И, скоро опять забудем. Не Пугачева.
Евгений Евтушенко написал: "Я родину свою люблю, а государство ненавижу."
С ним трудно не согласиться.
У каждого человека свое чувство Родины. Лично для меня это мой дом, мои родные и близкие, мои друзья, мой народ, наша история, культуры, традиции и обычаи. Часто был за границей. Но каждый раз после 10 дней пребывания там тянуло домой. Наверное это и есть чувство Родины, когда тебя домой тянет.
Шевчук думал -опой, а не головой
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.