-ну.., счастье, категория практически заоблачная, но вот устремленность на него, вполне реальна;
-состояние внутреннего удовлетворения, уверенного спокойствия, и некоторого умиротворенного душевного комфорта; -что ведет к ним?-да то, что и всегда вело- соблюдение нравственных устоев человека (для того то и писаны были)
-на это и пошла "работа" с пост-советских времен:-низведение до скотского состояния;-тут вам и совесть с ответственностью, и трудолюбие, и любовь, и демография. короче все входящие отношения к жизни;
-хватились бы, стратегия конечно-бы поменялась, но раз даже не замечают(в большинстве), то отчего же не продолжать;-они как раз истые реалисты
Юрик,как сбежал от Алибасова за баблом - пил,жрал и гулял,и на всех своих жен плевал.
А когда выпал в осадок и на помойку эстрады в 90-е годы - то и те,бывшие стали на него плевать.
Вот оно - неЩастье в семейной жизни :))Сиди дальше на диване 1995 года.
Есть одна - Сердюков и Васильева.
Только чёрный ворон да рюмка водки…
А я соглашусь с лозою. Последние годы и десятилетия очень редко можно услышать на улице беззаботный и искренний человечий смех. Просто смех. А раньше было. Не смеются сейчас люди. Интересно, почему?
Потому что сложно смеяться при капитализме когда кругом все думают только об одном. Плюс напряг информационный из Интернета. Ни того ни другого не было в СССР. Поэтому и смеялись.
Я счастливый человек!!!
У меня любимая женщина, хорошие дети, красивая земля, любимая работа. Я и моя семья не голодны, свой дом и двор. Мы не ленивы и у нас всë необходимое есть, потому что мы не ленивы. И это то же хорошо.
Я родился и живу там, где хотел бы умереть и родиться снова!
И кто бы что не говорил, если надо, я готов отдать жизнь за свою семью, за дом, за землю, на которой живу.
И хрен вам, кто захочет у меня всë это отобрать!!!
Я русский. У меня в лучших друзьях татарин. С казахом отмечаю его праздники - весело. Башкир мой колега по работе.... Я могу продолжить... Все рядом и готовы всегда придти на помощь.
Мы так привыкли жить.
И вообще, несчастливы могут быть только хохлы. А самое главное - это чтобы президент был хороший, ведь ты так считаешь?
Большинство современных песен создано наркоманами, какая там задушевность...
Лоза может говорить только за себя. И многие в стране с ним готовы поспорить.
езжай в Италию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.