• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Григорию Лепсу присвоено звание народного артиста России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.08.2022, 15:51
Гость: коллега

Странные комменты пишут дарагие расияне. Злые, высокомерные. Я никого не обвиняю и не оправдываю, я за объективность. А объективные вещи такие. Лепс обладает уникальными вокальными данными и пользуется этим даром виртуозно. Я не говорю, что его манера пения мне по душе, но, порой, впечатляет сильно. За последние 20 лет Лепс дал массу концертов, где его только не носило, получил множество очень приличных призов, наград, взял солидную международную премию. К званию народного РФ шел долгие годы, начиная с региональных и республиканских званий и отличий. К 60-ти годам Лепсверидзе завоевал столько званий и наград, в том числе, заслуженного артиста, что присвоение народного артиста РФ было логическим продолжением. Как этнический грузин, Лепс удачливый бизнесмен, многодетный папаша. Как высоко талантливый артист, он певец, композитор, продюсер. Я не знаю, что он за человек, но я знаю, что в молодости, по пьянке, он находился на краю смерти, чудом спасся, сильно похудел, и с тех пор почти не пьёт. Я не знаю, какой у Лепса характер, но мне запомнилось, каким наставником он был в каком-то №? шоу "Голос", как вывел в финал отца Фотия, как спел с ним дуэтом песню Мисина "Лабиринт". Где Лепс бережно, аккуратно контрастировал с Фотием, подчёркивая его напевный тенор, и сделал священника победителем "Голоса". В целом, Лепс, не являясь человеком с богатырским здоровьем, ведёт серьёзную ежедневную творческую работу. И, несомненно, заслуживает высокого звание народного. Это объективно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2022, 10:40
Гость: грубо? простите..

"...как вывел в финал отца Фотия..." И что? Где этот Фотий сейчас? Где все эти "победители" и "таланты" мусорных телешоу прошлых лет? К сожалению, был вынужден по работе присутствовать на концерте этого Фотия. Слабенький голосок. Кроме пиара - ничего. Людям втюхали, что это хорошо. Люди хватают любую наживку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2022, 17:52
Гость: Реалло

Да ладно,на 60 лет надо же что-то дать такому гусю,как Гришкец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2022, 15:52
Гость: Наталия

как измельчали! Высшее его достижение - "Рюмка водки". Видимо, плата за "Патриотизм". Не стыдно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2022, 11:40
Гость: Ну, наконец-то!

Сравнялся с Киркоровым, Басковым и Пантелеевичем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2022, 10:02
Гость: ник

Так давно пора , только за одну рекламу национального напитка . Песня - " Рюмка водки на столе " .

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2022, 09:57
Гость: Гость

Плакался,что народного не дают. Вот стал ездить на Донбасс- и сразу звание прилетело. Политика,господа. Это наука другим артистам,на будущее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2022, 08:31
Гость: ?

Пить то он умеет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2022, 22:43
Гость: корнет

Полк "народных" евреев пополнился ещё одной фамилией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2022, 22:14
Гость: Иван Иваныч

Заслужил! Красавец. Я изменил о нем мнение, когда он взял в состав гитариста Досумова, дав суперталанту заработать, и предоставив студию для творчества. А второй раз он поразил тем, что поехал на Донбасс. Как то странно, я спорил, что у него не голос, а набор обертонов с стиле харда. Но жизнь все расставила на свои места. Когда Русскому Народу понадобилась помощь, мир разделился на уродов и людей. И с Кобзона, которого я считал конформистом, слетает золотая шелуха, и показывается огромной души человечище. Когда брутальный, в булавках и железках, Кинчев становится просто жалким никем, а образ Неба славян становится мультяшным и ненастоящим. Когда никому не известный рэпер и волонтёр Аким Апачев пишет феноменальный клип «Плыве кача». Когда Чичерина поет феноменальную песню « добровольческая»
Короче: фальшь слетела и бегом в Израиль, а настоящие поют на Донбассе и в госпиталях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2022, 06:43
Гость: Соловьеву

орден дал. Тоже заслужил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2022, 09:20
Гость: корнет

Обратим внимание - тоже еврей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2022, 06:41
Гость: Всегда

В русских сказках иванушки были ... Это про тебя

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2022, 08:21
Гость: Как это?

Неужели он работает бесплатно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2022, 20:57
Гость: Проверенная формула получения звания народного артиста

Лепс: я считаю правильным все, что делает Путин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2022, 07:02
Гость: Это просто формула выживания

Отец, Виктор Антонович, работал на Сочинском мясокомбинате, мать, Натэлла Семёновна, — на хлебозаводе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2022, 09:05
Гость: Русак.Кибиткин

Ого!Вот это воровской тандем по советским временам !
Да и сам Гриша Лепсеридзе не подкачал .С молодости по сочинским кабакам пяных клиентов обчищал.Правда,все пропивал,до дому не доносил :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2022, 19:39
Гость: Это

Кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2022, 06:44
Гость: Это

который не просыхает, а в пьяном угаре на Донбасс ездит

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2022, 21:16
Гость: Макар

Это который про рюмку водки поёт. Знать, любит выпить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2022, 19:15
Гость: В2831

Кто следующий? Налетай, сейчас в Кремле "акция" на звание "Народный артист"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2022, 18:47
Гость: гость

нет слов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.