музыкант Юра...Шевчук - очень влиял,лет 30 назад,Осень...и Последняя осень,Черный Пес Петербург,Актриса Весна...Любовь...У тебя есть сын...да много чего было талантливого.
сМакаревич - да,тоже влиял,лет 40-45 назад,и тоже были талантливые песни,Костер,За тех кто в море,Варьете,Изменчивый мир,Перекресток,Она была хороша...дай Бог 1% от столько написать и т.п.Это ради справедливости.
Даже Гребень- чужой песней Есть город золотой,врал что его...повлиял 35 лет назад.
АБ - ну да,еще бы,но это уже почти пол-века назад было...тоже влияла НА ВСЕХ.
Газманыч - Морячка,Филя - дурацкий Зайка,и более ничего...............
Ну,были еще любители Ротары,и тп.
Всегда найдётся сотня дураков кормящих одного комедианта.
сотня дураков кормящих... нда...и даже 30 миллионов...как в твоей укропии :)
вот уж где "комедиант КОМЕДИАНТ"...только весь в крови людской,и в долларах...
Вагнеровцы, тоже музыканты. И главное,, влиятельные..
Сегодня не 1-е апреля,август на дворе.Это не музыканты,а лабуда трёхкоеешная.
ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ МУЗЫКАНТ?
Ой ё ёй- первым в рейтинге инфлюенсеров (лидер мнений, человек, который своими постами или публикациями оказывает влияние на лояльную к нему аудиторию)
Переведите пожалуйста на человеческий язык.
Бараны всегда идут как укажет пастух . А певцов на последние100 лет я знаю двух , композиторов одного.Остальное лабуда ,впрочем как всюду.
А музыканты где? Список перечитал несколько раз.
Влияние всех этих певцов нулевое - выключил телевизор и уже не помнишь что есть такие.
Уверен, что мужиков не спрашивали, потому что женщина только одна, да и та восточного типа (тоже мне, Шамаханская Царица).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.