Ага, вы ещё О.Бузову на место ведущей пригласите, шутники. А я бы в жюри конкурса "голос 60+" пригласил человека, которому реально 80+, звать его Арт Моррис (Art Morris). Поёт все популярные мировые хиты, голос, в таком почтенном возрасте, прекрасный. Послушайте в его исполнении хит всех времён "O Sole Mio". Я считаю, что тех, кто поёт в своём серебряном возрасте, должен оценивать мастер - ровесник или даже более старший по возрасту. Для молодёжи пенсионер - человек другой эпохи, предок, динозавр, его, как максимум, жалко, а, как минимум, безразлично, тупая отработка бабла. Так что, советую организаторам прислушаться к моему предложению.
Ну ладно еще Корнелюк - хотя бы композитор и музыкант...а остальные-то ХТО ?
Фу..какая мерзость
пофиг! мне интереснее когда цены будут снижатся как при Сталине и будет проведена национализация и развиватся отечественное производство материальных благ, когда в Конституцию вернутся советские нормы: обязанность власти ответить в разумный срок на обращение гражданина, отчетности власти сверху донизу перед выборными народными органами, запрет преследования гражданина за критику власти, право законодательной инициативы у группы граждан, появится новая норма обязующая депутата реализовывать волю избирателей своих и закреплен юридически их статус слуг народа, когда бизнес станет кооперацией и будут возвращены ГОСТы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.