А чем знаменит оксимирон.Он знаменитее или нет моргенштерна? Я так задаю вопрос,т.к. второго придурка я видел по ТВ, а с первым не знаком.Надо же быть культурным человеком и знать верхушку российской культуры.
Да, можно признать экстремистским, я согласен. Только почему прокуратура? Именно прокуратура лучше всех разбирается в песнях? Я не лезу в дела прокуратуры с моими экстремистскими советами, а прокуратура осмеливается оценивать песни. Если я одобряю, я одобряю экстремистски. Всё, что я не одобряю - тоже может быть экстремистски. Эту игру слов можно назвать тоже экстремизмом.
Предлагаю внести в ВОЗ предложение о признании части текста песни "Подмосковные вечера" унижающей человеческое достоинство. Как там, по тексту: "что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?" А теперь попробуй сам низко наклонить голову, а после посмотреть искоса куда-нибудь вбок. Во-первых, ты ничего с боку не увидишь, а во-вторых - окосеешь, глазки свихнёшь. И это ты предлагаешь своей милой? садист. Античеловечно и недопустимо. Вымарать текст.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.