С предателями так получается всегда.
Ну и их отношение к нам таковым было всегда. Даже у этих чухонцев получившим "свои" территории в подарок от руских.
Спасибо товарищу путину за нашу "счастливую" жизнь в эмиграции!!!
В августе коллега, которая каждый год ездит в Турцию, не смогла останвоиться в своем любимом отеле, в этом году ОНИ "русским не рады". Пришлось заказывать другой отель.
А не надо в Турцию ездить. Тратьте деньги в России. Тем более, что тут тоже есть что посмотреть.
И на Западе не любят людей с двойным дном. Впрочем, возможно и она найдёт себе нишу в репертуаре. Вспоминаю ленту Кустурицы "Черная кошка, белый кот". Там главное достоинство вокалистки было в стальных ягодицах.
"И на Западе не любят людей с двойным дном". Еще как любят. Особенно когда они туда наворованное из России тащили и на эти средства себе виллы, квартиры, яхты, самолеты, дорогие машины, земельные участки (в том числе под винограднички) покупали. За образование своих детей и внуков хорошие деньги платили. Благотворительностью там занимались. Это только в последнее время отношение к ним несколько изменилось. Да и то не ко всем.
Это правильно.Такие "новограждане",да еще и с двойным гражданством даже у меня - русского человека,родившегося и живущего на Западе - вызывают отвращение.Правильно дали пинка этой новофинке :)
И никто ее назад не звал ни разу,это был бы абсурд.
"...даже у меня - русского человека,родившегося и живущего на Западе..." Да какой же ты русский ? Русские люди в России живут в окружении таких же как они. На благо страны и своих родных работают. Говорят свободно на своем родном языке повсеместно. А ты родился за границей, получил там образование, живешь и работаешь постоянно. К России и русскому народу ты не имеешь никакого отношения. Только говоришь по русски. Я вот по английски общаюсь. И что, я теперь британец ? Эта Мария хотя бы гражданство российское сохранила. А у тебя и его не было. Так что не тебе именовать себя русским и ее осуждать.
Да слышали эту новость. С учетом ее давности это и не новость вообще. А что касается Марии, то правильно сделала, что отказалась возвращаться. Проявила чувство гордости. Нечего позволять о себя ноги вытирать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.