Меня тоже достала эта песня! Но денег не дам.
Никогда это не слышал. Сейчас прослушал 1 мин.40 сек.
Это ж не пестня. Нет мелодии. Не запоминается.
Вот та же тема в исполнении John Lennon запоминается. Её и споешь,когда под душем стоишь. Гений во многом-- гений,и в детской чепухе,ну,как Бах.
.
. А это -примитив,ессно. Для шоппинга сойдет.
Принципиально ни копейки в ихнюю кассу. Я эту ерунду давноо не слышал. Потому что ем исключительно дома. Меня не тянет в праздное общество. И телек не смотрю. Есть и более продвинутые гаджеты.
идиотов ! Это мая любимая песня, а голос певицы это што то!
Потом,персона,ответственная за деньги,исчезнет в неизвестном направлении.
Классика.
Непонятно почему это делает идиотами их и почему это делает идиотами их, а не вас.
Очень правильно нужно им помочь, это не только песня а и самый дурацкий день в году, все как сумасшедшие нужно тоже запретить.
Одно не понятно, хотят выкупить права.. Ну выкупайте, только за свой счет. Какая-то махинация явно. У дамочки нехороший блеск в глазах..
Проснитесь, настал день шестой. Если еще 2 дня не будет приличной пищи, я взбунтую местные племена. Вот что сделаю: объявлю священную войну джихад, например, Дании. Повод найдется. Зачем они убили своего принца Гамлета? Куплю у англичан оружие. Представляете себе вход диких племен в Данию? А впереди я на белом верблюде. Жаль Паниковского нет! Ему бы датского гуся, вот бы порадовался старик! Проснитесь, Александр Иванович. Вот городок, не уступающий Багдаду, я был тут лет 5 назад, читал лекции о борьбе с абортами.///////"Золотой теленок"
Песня то при чём? Тут впервые её послушала, вполне себе милая. Нужно бороться не с песенками, а с теми, кто посягает на наши органы чувств в общественных местах - запускает звуковую рекламу, ту же музыку, или отвратительные ярко мигающие-сверкающие вывески. У нас с этим можно и нужно заставить заниматься Роспотребнадзор. Наверняка, и у них есть подобные организации.
Эта мода началась лет 20 назад. Они так считают что это вас задержит в магазине,и ещё что то купите. А выходит наоборот.
Ладно б еще,ставили бы что то порядочное, можно и попсу ведь найти вполне съедобную,но менеджеры магазинов явно не страдают от избытка муз.вкуса.
Вхожу в магазин с похвальной целью-купить все,что в списке.
Через минуту я уже не выдерживаю этого траша с потолка,и в панике бегу к выходу ,едва заплатив за 10% вещей из списка. Бывает,и забываю вещь,за которую уже заплатил,лишь бы вон из магазина!
Пиплы начинают думать,что я что то украл,и убегаю поспешно. Ещё глядишь и погоню устроят. Теперь выхожу чинно,не спеша,лениво так,и это стоит мне диких усилий,мало ли,раз на раз не приходится,ещё и побьют
Прекрасная песня и исполнитель, месяц в году приятно слышать в авто рождественские песни. Кому не нравится есть другие каналы.
Полностью согласен - достала уже.
фигасе, у нас таки совпали мнения)
Я каждый или каждый второй день пью с женой кофе в одном из 7 кафе торгового центра. И начиная с 24 ноября (начинается адвент) слышу эту ...... (вполне хорошую) песню - постоянно и даже в отвратительных новых версиях.
Спрашивал официанток - они тоже готовы собирать деньги для такого благого дела. Я в торговом центре с женой 1 час а эти бабы обслуживают гостей 12 часов, слушая эту песню по 10 раз в день а к ней ещё 10 подобных.
В торговом центре есть одно место, где жена никогда не задерживается- там очень удобные кресла, но там смешиваются 3 разные мелодии - одна центральная и 2 из магазинов рядом. Жуть !
И всё это продолжается с 24 ноября до 7 января когда вся эта христианская добродетель угасает вместе со скидками в магазинах.
А притом я рождественские мелодии вполне переношу а жена любит.у меня есть отличное CD - piu Belle canzone Italiane di Natale - это итальянские и (международные) рождественские песни в исполнении детей. Прекраснейшая вещь !
Тошнит от итальянского.
Живописи. Музыки. Кухни.
Слишком много сладкого и плоти. Исключения оч.редки.
.
Хотя люди мб.и приятные.
Меня тоже тошнит, но описать не могу - модерация тут. :)
Леонардо исключение. Это ваще то был нечеловек. Аппарат по приему сигналов. Как Тесла.
И лопоухий Месси. Тоже аппарат по приему и обработке мяча.
.Они исключения.
я с женой не пью кофе по торговым центрам, среди толп народа, шума и гама.... беженцы ещё теперь...
лучше уж дома - засыпал зёрна в кофе-машину и красота! можно с сигареткой посмаковать... а в торговых центрах за курение почти расстрел...
эх, где мои 70-е?! вот когда свобода то была!
Да и ты здесь подзадержался...
Классная песня, классный клип, классные машины в клипе.
А вот швейцарский фуникулер - дерьмо, сломался во время съёмок. И в шале уже в те годы холодина была.
\\\\долго им собирать требуемую \\\\
Недолго.Им надо было как раз 50 штук,и на эти деньги они уже обули пару-другую сотен людей,не лишенных юмора.От рождественских песенок действительно тошнит...Праздник торгашей...от Джингл белл или ночь тиха рехнуться можно :))
Да уж, долго им собирать требуемую сумму придется.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.