• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Шведская пара хочет выкупить права на песню Last Christmas и запретить ее

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.12.2022, 07:13
Гость: Птица Говорун

Меня тоже достала эта песня! Но денег не дам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 06:08
Гость: Ханна всем.

Никогда это не слышал. Сейчас прослушал 1 мин.40 сек.
Это ж не пестня. Нет мелодии. Не запоминается.
Вот та же тема в исполнении John Lennon запоминается. Её и споешь,когда под душем стоишь. Гений во многом-- гений,и в детской чепухе,ну,как Бах.
.
. А это -примитив,ессно. Для шоппинга сойдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 02:51
Гость: Alex

Принципиально ни копейки в ихнюю кассу. Я эту ерунду давноо не слышал. Потому что ем исключительно дома. Меня не тянет в праздное общество. И телек не смотрю. Есть и более продвинутые гаджеты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2022, 22:39
Гость: 327+2

идиотов ! Это мая любимая песня, а голос певицы это што то!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 06:14
Гость: Дохлый голос. Ну,кому и кобыла-невеста.

Потом,персона,ответственная за деньги,исчезнет в неизвестном направлении.
Классика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 01:05
Гость: blog2038

Непонятно почему это делает идиотами их и почему это делает идиотами их, а не вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2022, 20:49
Гость: Попандопуло

Очень правильно нужно им помочь, это не только песня а и самый дурацкий день в году, все как сумасшедшие нужно тоже запретить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2022, 20:14
Гость: Николай

Одно не понятно, хотят выкупить права.. Ну выкупайте, только за свой счет. Какая-то махинация явно. У дамочки нехороший блеск в глазах..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2022, 16:52
Гость: Андрей

Проснитесь, настал день шестой. Если еще 2 дня не будет приличной пищи, я взбунтую местные племена. Вот что сделаю: объявлю священную войну джихад, например, Дании. Повод найдется. Зачем они убили своего принца Гамлета? Куплю у англичан оружие. Представляете себе вход диких племен в Данию? А впереди я на белом верблюде. Жаль Паниковского нет! Ему бы датского гуся, вот бы порадовался старик! Проснитесь, Александр Иванович. Вот городок, не уступающий Багдаду, я был тут лет 5 назад, читал лекции о борьбе с абортами.///////"Золотой теленок"

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2022, 13:50
Гость: Наталия

Песня то при чём? Тут впервые её послушала, вполне себе милая. Нужно бороться не с песенками, а с теми, кто посягает на наши органы чувств в общественных местах - запускает звуковую рекламу, ту же музыку, или отвратительные ярко мигающие-сверкающие вывески. У нас с этим можно и нужно заставить заниматься Роспотребнадзор. Наверняка, и у них есть подобные организации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 07:48
Гость: Пытка потребителя какафонией в магазинах.

Эта мода началась лет 20 назад. Они так считают что это вас задержит в магазине,и ещё что то купите. А выходит наоборот.
Ладно б еще,ставили бы что то порядочное, можно и попсу ведь найти вполне съедобную,но менеджеры магазинов явно не страдают от избытка муз.вкуса.
Вхожу в магазин с похвальной целью-купить все,что в списке.
Через минуту я уже не выдерживаю этого траша с потолка,и в панике бегу к выходу ,едва заплатив за 10% вещей из списка. Бывает,и забываю вещь,за которую уже заплатил,лишь бы вон из магазина!
Пиплы начинают думать,что я что то украл,и убегаю поспешно. Ещё глядишь и погоню устроят. Теперь выхожу чинно,не спеша,лениво так,и это стоит мне диких усилий,мало ли,раз на раз не приходится,ещё и побьют

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2022, 13:45
Гость: Аnton

Прекрасная песня и исполнитель, месяц в году приятно слышать в авто рождественские песни. Кому не нравится есть другие каналы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2022, 12:12
Гость: Европеец

Полностью согласен - достала уже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2022, 17:31
Гость: ser

фигасе, у нас таки совпали мнения)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2022, 22:45

Я каждый или каждый второй день пью с женой кофе в одном из 7 кафе торгового центра. И начиная с 24 ноября (начинается адвент) слышу эту ...... (вполне хорошую) песню - постоянно и даже в отвратительных новых версиях.
Спрашивал официанток - они тоже готовы собирать деньги для такого благого дела. Я в торговом центре с женой 1 час а эти бабы обслуживают гостей 12 часов, слушая эту песню по 10 раз в день а к ней ещё 10 подобных.
В торговом центре есть одно место, где жена никогда не задерживается- там очень удобные кресла, но там смешиваются 3 разные мелодии - одна центральная и 2 из магазинов рядом. Жуть !
И всё это продолжается с 24 ноября до 7 января когда вся эта христианская добродетель угасает вместе со скидками в магазинах.
А притом я рождественские мелодии вполне переношу а жена любит.у меня есть отличное CD - piu Belle canzone Italiane di Natale - это итальянские и (международные) рождественские песни в исполнении детей. Прекраснейшая вещь !

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 06:11
Гость: А вот меня

Тошнит от итальянского.
Живописи. Музыки. Кухни.
Слишком много сладкого и плоти. Исключения оч.редки.
.
Хотя люди мб.и приятные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 09:34

Меня тоже тошнит, но описать не могу - модерация тут. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2022, 06:53
Гость: Сижу ,курю,жду превращения.--ещё один абиделся за итальянце

Леонардо исключение. Это ваще то был нечеловек. Аппарат по приему сигналов. Как Тесла.
И лопоухий Месси. Тоже аппарат по приему и обработке мяча.
.Они исключения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 11:40
Гость: ser

я с женой не пью кофе по торговым центрам, среди толп народа, шума и гама.... беженцы ещё теперь...
лучше уж дома - засыпал зёрна в кофе-машину и красота! можно с сигареткой посмаковать... а в торговых центрах за курение почти расстрел...
эх, где мои 70-е?! вот когда свобода то была!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2022, 13:00
Гость: Старый

Да и ты здесь подзадержался...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2022, 22:46

У меня здесь призвание. Несу вам свет разума. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2022, 12:49
Гость: Да ладно!

Классная песня, классный клип, классные машины в клипе.
А вот швейцарский фуникулер - дерьмо, сломался во время съёмок. И в шале уже в те годы холодина была.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2022, 11:49
Гость: Реалло

\\\\долго им собирать требуемую \\\\
Недолго.Им надо было как раз 50 штук,и на эти деньги они уже обули пару-другую сотен людей,не лишенных юмора.От рождественских песенок действительно тошнит...Праздник торгашей...от Джингл белл или ночь тиха рехнуться можно :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2022, 11:02
Гость: stalker

Да уж, долго им собирать требуемую сумму придется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.