-Светлая память..
-реальная это вещь/я вам скажу/, останется прочно жить в душах людских: не нужно и развеивать над землей, или океаном
Соболезную!
Все песни очень знакомые и очень близкие... Прекрасную и долгую жизнь прожили вместе Н.Н.Добронравов и А.Н.Пахмутова,творили для нас,для людей доброе и прекрасное... Спасибо им большое,что они были в нашей жизни и украсили нашу жизнь... Дай Бог Александре Николаевне пережить такое горе - потерю самого близкого человека... Вечная Память и Вечный Покой Николаю Николаевичу Добронравову...
Вот это ПЕСНИ!
Вот пришло письмо издалека,
Где живут богато и свободно.
Пусть судьба страны моей горька, -
Остаюсь с обманутым народом.
Пусть судьба печальна и горька.
Мы – изгои в собственной стране,
Не поймём, кто мы, откуда родом.
Друг далёкий, вспомни обо мне –
Друг далёкий, вспомни обо мне.
Слышен звон чужих монастырей:
Снова мы себя переиначим.
На обломках Родины моей
Вместе соберёмся и поплачем,
На обломках Родины моей.
Мы ещё от жизни не ушли,
Цвет берёз не весь ещё распродан,
И вернутся снова журавли –
И вернутся снова журавли.
Не зови в дорогу, не зови.
Верой мы сильны, а не исходом.
Не моли о счастье и любви –
Не зови в дорогу, не зови.
уходят лучшие, но у нас еще остаются ....
Навскидку:сколько и чьих песен вы знаете (и ЛЮБИТЕ) с детства ?Спросите просто на улице...
Вот вам и ответ...
К сожалению, Ленинград славен и не столь выдающимися личностями...
Нет ни одного примера столь блистательного,и столь многолетнего творческого и плодотворного Дуэта в МИРЕ.И во все времена !
Более того - нет ни одного примера столь Талантливого композитора-женщины как Пахмутова !НИ ОДНОГО.Даже близко.
Поверьте музыканту.
Какие-то там лядовы и т.п.грЫбулины - это просто пародия.
Вас,ваши песни и мелодии будут помнить люди и через век.
Низкий прощальный поклон ВАМ...
Главный поэт-песенник Советского Союза
Однако текст "Усталой подлодки" вроде бы написал Гребенников
Грустно, уходят лучшие, но у нас еще остаются Ревва, Бузова, Моргенштерн и проч и проч и проч. "Есть кому поддержать падающее знамя Измаила"
уходят гиганты, приходит непонятно кто..."я воронв", монеточки и безголосые реперы, бузовы, дом-2, собчак и пр.
Хорошие песни писал и вроде не либераст
Да и фиг с ним. Душу он там кому-то греет, кто-то на его песнях вырос. Мне одежда душу греет, но никто мне не сообщит имя-фамилию ткачихи, в доме я вырос, но мне не тычут с каждого утюга о том кто построил дом, чем болел и сколько раз женился-развёлся
.. Так то,оно так, да не совсем так!!..
Свинья никогда не видит неба. Шея так устроена - только искать жёлуди или корытце с помоями.
посмотри сколько вокруг тебя людей, на которых ты ложил, но которые приносят пользу. А жёлуди жрёшь, с теми кто продать себя может
Нет слова "ложил" в русском языке, дальше ты мне вообще не интересен после этого.
слово " ЛОЖИЛ", а вот всё остальное кладут. Так, что скачи 3 дня за другим, что бы рассказать как они тебе неинтересны
..в творческом деле,между его участниками -конкурентами ,в рыночных условиях всегда идёт настоящая борьба за право быть победителем !!??
Фиг с тобой!
Приземлённый ты человек.
Очень жалко. Умер прекрасный советский поэт.
Мои глубокие соболезнования Александре Николаевне Пахмутовой.
Царство Небесное и вечный покой рабу Божиему Николаю.
С Пахмутовой они составляли достойный и плодотворный дуэт.
Он поэт-песенник нашего поколения и вместо со своей супругой Пахмутовой принес нам столько светлых минут что многим раскрученным поэтам и композиторам не удавалась никогда. Он любил жизнь,любил нас и пусть его любовь подхватит новый поэт похожий на него и порадует уже новое поколение россиян хотя солнечные слова всеми любимого Добронравова до сих пор радуют душу наполняя ее счастьем. Спасибо ему за все доброе и радостное для советских людей и россиян.
Ушла эпоха. Светлая. Хорошее было сочетание музыки Пахмутовой и стихов Добронравова.
Земля пухом, Мэтр.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.