у меня вопросы к этому персонажу: "если ты такой, блин, патриот, как о себе заявляешь, что ж ты свою кликуху пишешь на латинице (SHAMAN)?" И что ты так рвёшься на вражеский YouTube? Сиди на родном тебе рутубе.
как с гуся вода. Привыкли, недоделки, только свой пуп видеть.
А мне в клипе понравился чернокожий гармонист с белой гармошкой.
Вид внешний у него специфический. Натурально - постоянный клиент "Голубой устрицы".
Да пускай верещит, знаменитость местечковая. Ну, будет громко шуметь, в посольстве форточки закроют.
Странно, что упор у власти делается на конкретный типаж деятелей - конъюнктурщики. Пытаюсь найти 5 отличий между шаманом и Тальковым и не могу оба в одночасье стали жутко популярными, правда один топил за то перестройку, а другой утверждает что он русский (это надо еще доказать :)), а в сухом остатке ни слов ни музыки ни у одного и ни у другого нет. Что будет с творчеством Шамана после конца СВО не понятно. Ставки ставятся на посредственностей, хотя вокруг куча артистов которые действительно топят за страну.
триколора
На концерте певца SHAMAN «раскрасили» посольство США в Москве в цвета российского триколора
Здание посольства США в России подсветили в цвета российского триколора, сообщают Телеграм-каналы.
В настоящее время у американской дипмиссии проходит концерт певца SHAMAN.
Как сообщается, артист устроил концерт-митинг, направленный против цензуры в соцсетях и блокировки россиян в YouTube.
МК,вчера
Та че он лезет на гейропские бездуховные площадки?
Есть ВК,есть Рутуб, однокласники в конце концов.
Че ему еще надо?
Ну и чего ты не понял? Ведь он никуда не лезет. Сейчас ему в этом нет никакой необходимости. Это тебе надо лезть.
Лепса слышал, Газманова тоже (ещё старые песни из 90-х) Чичерина давно поёт, а шамана ни разу, кто такой? в штатах о нём ничего не известно. Если ютьюб блокирует, значит есть из-за чего, ютьюб это частная компания со своими правилами и когда человек выкладывает какой-то контент, он автоматически подписывается со всеми условиями договора. Непонятно зачем этот шаман решил устроить акцию протеста, это ни к чему не приведёт, посольство не может диктовать условия частной компании. Судя по информации, которая долетает сюда в Штаты, в России создан рутьюб для замены ютьюба, пусть шаман поёт там для ценителей его творчества, тем более основная масса его поклонников находится именно в России.
« Артист отметил, что Запад хочет отменить его песни, которые полюбили миллионы людей. "Нас не запретить! У них не получится это сделать, как бы они ни старались, потому что мы одна семья, мы едины, мы сила, мы — Россия!" что за пропагандисткие штампы? как запад может отменить его песни?, пусть поёт в России.
Так посольству и не нужно ничего и никому диктовать. Оно выпустит пресс-релиз и до тебя долетит кто такой этот Шаман. Только и всего. Да и публичные акции не запрещены. Пусть парень поёт где хочет. Тебе-то что за забота гр.Васечкин.
в смысле не запрещены? .., выйди с плакатом долой воров, сразу узнаешь как публичные акции очень даже запрещенны
старые,Шаманмолодой
популярный российский певец, уроженец Новомосковска Тульской области Ярослав Дронов. В начале июня он сообщил о блокировке своего канала на YouTube. «Мой YouTube-канал заблокировали, потому что я — русский», - заявил музыкант в своем телеграм-канале.
В июне SHAMAN попал под санкции Евросоюза. Его указали в перечне четырнадцатого антироссийского санкционного пакета, куда ЕС включил сто шестнадцать отечественных физических и юридических лиц.
Он там с бубном плясать будет? И что это за русское имя такое - уж не засланный ли?
Знаю только одного шамана-Сашу Габышева, а без этого Shamana прекрасно обойдусь. А потом;его начальники ратуют за отключение Ютуба в России - чем он не доволен? Так и так ему на Ютубе не быть. Или он против отключения Ютуба и "кормящую руку" кусает? Не по чину ему супротив хозяина толковать.Как обласкали так и задвинут.
На этом ютубе? Ну не хотят русских там видеть. Нет, ломятся русские, подай им ютуб.
Селфи, лайки, фотки на тему "а вот что я сейчас кушаю" и т.д. и т.п. Всё вываливается на публичное созерцание. Это ж какие комплексы у людей....
"Селфи, лайки, фотки на тему "а вот что я сейчас кушаю" и т.д. и т.п" вываливаются на других ресурсах, а это видеохостинг, здесь размещаются клипы, фильмы, сериалы, программы, спектакли, выпуски новостей, спорт.соревнования, видео -руководство по различным хобби и ремёслам, советы как что починить или сделать, трансляции с камер видео-наблюдений различных городов ( не у всех же есть возможность путешествовать) и т.д.и т.п., а, конечно же ещё смешное видео с детьми, животными или взрослыми чудаками...
На ютубе не хотят видеть только конкретных русских: Шамана, Соловьёв и подобных. Вам то что до них?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.