Манижка и до Австрии добралась
Вот это новость!Я неделю не спал,думал,кто же там победит.А то что в стране ежедневно растут цены на всё,так это такие пустяки.
Я поддерживал Украину и критически относился к СВО.
Однако после "Евровизиона" мне пришлось пересомыслить мою позицию.
В прошлом году Украина дала израильскому певцу НОЛЬ, а в этом году только два очка, хотя песня заняла второе место.
И стало ясно, как Божий день, что Украина, стремящаяся в ЕС, так и не изжила свой застарелый, вековой антисемитизм.
Я задумался: "А, может, русские их не зря бьют"?
Не знаю чего там уникального, даже по этому отрывку слышно, что лажал он для академика в вокале знатно
Да, как изменились "арийцы"...
Уже по фото в новостях было понятно, что альтернативно сексуально ориентированный азиат, таки -да, и по первому и по второму пункту- с филлипинкими корнями не смотря на нордические имя и фамилию
Симпатичный
Понятно, что с тех пор, как к Евровидению подключилась такая европейская страна как Израиль, у населения России появилась новая святая обязанность болеть за "уважаемых людей". И американскими выборами мы интересуемся больше всех на свете. По той же причине. Не поэтому ли нам так хронически не хватает времени на то, чтобы посадить цветочную клумбу у подъезда или, на худой конец, пропылесосить под диваном?
Да не по фигу ли нам кто там победил в этом конкурсе извращенцев. Мы в этом участие не принимаем с 2022 года и мало что от этого потеряли.
-во что превращается жизнь из-за превращений искусства, в нечто совершенно иное, чувствуют и понимают загодя немногие;
-вот Шпаликов, например, это прекрасно и видел\предвидел, и чувствовал:
его "Стеклянная гармоника" /68/ тому пример
//его лишь сценарий\идея..;-к слову: м\ф хоть и запрещенный долг.время, но крайне неудачный, к тому же с музыкой Шнитке!!??-до такого наверное мог додуматься только Хржановский;=идею перевели..//
-что делает с человеком одна только "музыка";-а это еще 60-е!!
---
может оттого и жить в той "новой" среде не захотел: тошно..
//а евро25-в клипе.., что толковать??//
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.