Статья больше напоминает скрытую рекламу, в которой желают подбросить потребителям другой, синтетический заменитель естественных продуктов. Сахароза, глюкоза и фруктоза являются естественными углеводами фруктов, многих овощей и меда.
Я считаю, что сахар и спирт,организм должен вырабатывать сам, а не потреблять его в готовом виде.Чем больше человек потребляет сахара или спирта,тем меньше он его производет сам.Тем самым в конечном счёте, садится на сахарную или спиртовую "иглу".Я совершенно согласен, что самые вредные вещества для здоровья - это сахар и спирт.
Сахар - несомненно яд. Его надо хорошо упаковать , чтобы не наносил вред природе, и свезти поближе к моей хате.
Враньё -Сахаром ещё никто не отравился, очередная "утка". Американцы на это способны.
Полностью согласен, глюкоза (её подвид сахароза) учавствует во многих внутренних процессах и быстро восполняет энергетические потери организма (школьный курс биологии)У американцев просто борьба с ожирением в стране вот и пытаются высосать из пальца любые так сказать вредные влияния на организм. Одного они не понимают, организм живой, всё происходит в динамике и по программа в молекулах и клетках и более крупных структурах. Так-же они не могут принять что человек самостоятельно может синетзировать практически любые вещества от простых оксидов, до сложнейших длинных молекул. Причем не от внешних влияний, а по собственной воле человека. Главное только научиться. Могу утверждать, что только воля спасла меня от заболеания клещевым энцифалитом, без принятия какого либо лекарства или вещества победил. в первый день поймал впившегося клещща, 4 дня пешего похода по тайге. По пришествию сдал анализ, результат узнал почти через месяц, показали энцифалит 1/40(соотношение антител вкрови) и что дальше. А ни чего живой до сих пор и нет отклонений, ни каких последствий. Не прививался 7 лет. если бы не воля и самовнушение генерировать антитела для уничтожения вируса энцифалита в первый же день, точнее ночь, то либо лежал бы под холмиком либо был бы вообще калекой. Так, что американские учены могут, что угодно утверждать и доказывать, там тоже есть и купленные дипломы и подмены результатов и двоешники в крутых лабораториях. Если кто-то в правительстве сказал надо убирать сахар из песиколы и кока-колы то будут и статьи и результаты.
Полезная информация. Целиком и полностью согласен с профессором Ластингом.
Американская наука для общего пользования - это сплав идеологии, политики, коммерции, рекламы, ну и в сухом остатке подобие науки. Поэтому если выпарить демократический флёр, то останется извечное, к слову сказать - американские учёные не имеют к этому никакого отношения, - всё хорошо, что в меру.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.