Проект микробиома человека: составлена карта микробов в организме (ВИДЕО)

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.09.2014, 07:09
Гость: Супергиперсверхмикроб

Я - есть вселенная! Во мне государства микробов мирятся, враждуют, ведут холодную войну, да и гражданскую тоже. Над подлечить одно микробное государство Укроп404. Антибиотиков ему вкатить, по самое небалуйся. Авось перестанут прыгать, да с гилякой баловаться ;)))

06.02.2013, 22:35
Гость: Н. Г.

Поменяйте только "борются с воспламенением" на "борются с воспалением" (примерно в середине, конец абзаца). Переводчику накостылять бы не мешало, ошибка дурная

19.06.2012, 11:52
Гость: ###

=«Это совершенно новый способ изучения человеческой биологии и человеческих болезней, и он впечатляет», - сказал доктор Филип Тарр из Вашингтонского университета в Сент-Луисе, один из ведущих исследователей в $173-миллионном проекте, финансируемом Национальным институтом здоровья США.=
Не нравится мне этот проект. И особенно то, что он реализуется и финансируется гос. структурой США. Если бы проект финансировался, контролировался ООН и реализовывался где-нибудь в Европе, то у меня вопросов не возникло. Для меня Национальный институт здоровья США вызывает ассоциации с ЦРУ и Пентагоном, так как результаты данного проекта на 100 % попадут в эти структуры. Ну а как они ими воспользуются об'яснять не надо из-за специфики деятельности данных организаций.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.