• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сотрудники ФИАН рассказали о поисках бозона Хиггса

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.12.2012, 16:27
Гость: Пётр Капустин

Если что-то имеет имя - да ещё и предметно-научное - это не атрибут Бога.А большой адронный коллайдер, несомненно, найдёт свою частицу, а если не найдёт - будет построен ещё больший объективатор научных "истин". И все будут верить, что так мир и устроен. См. историю с ньютоновой "гравитацией" и концепцией вихрей Декарта - всё решает политическая коньюнктура (в данном случае - козни Вольтера). Естественную науку пора закрывать - она есть идейно и методологически архаический проект, - проект ХVIII столетия. Высвободившиеся же деньги надо направить на иное - на развитие методологического, проектного и гуманитарного знания, а ещё более - техник мышления им соответствующих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 15:23
Гость: Валентин

Коллайдер огромная финансовая дыра, бесполезно засасывающая миллиарды евро, так нужные миллионам голодающим и живущих в нищете !

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 18:11
Гость: Акиншин В.Н.

Увы А.В.: "никто из учёных"..., а непорочное щачатие тожа???: лапша и ттолько, а то п у ПУТИНА ПРО в кармане п было: там же умение ВЛЗДЕЙСТВОВАТЬ на рассторянии, увы - заказ всё и то и это..., считаю., зато науку тормознули с 21.11.01 и РАН...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 11:50
Гость: Александр

Акиншин В.Н., никто из учёных не коим образом не связывает бозон Хиггса с богом. Прежде чем писать комментарий разобрались бы. Частицой бога бозон Хиггса назвали журналисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 00:48
Гость: Акиншин В.Н

ПРости "мальцов НАУЧНЫХ", ГОСПОДИ, и ПРИНОШУ Церкви ИЗВИНЕНИЯ за них, неправы в том, что подменять ЕГО СТАЛИ словесами при непонимании науки строения и тем более М И Р О З Д А Н И Я..., увы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 00:40
Гость: Акиншин В.Н.

Похоже наука опять просто и запросто упала сознанием, разве может фотонноструктурно ваша псевдочастичка БОГА ...быть реальностью САМОГО РАЗУМА и ПРЕМУДРОСТИ?, хоть не позорьтесь, что ли, просто и ПЕРЕЛЬМАНА позабыли, нелепо же таковое утверждать, структурное ли образование ЭНЕРГИИ ДУЗА нашли?, увы, а самой главное то в том, что ФОТОННОСТРУКТУРНОЕ ли люразование найдено? - составляющее ли цельной в ускорителе, а не понимает ли кто, что структурное образование такового, пусть и неизвестного формирования ...НЕ ЯВЛЕНО ли опять и очередной как и все остальный фсего лишь одной из степенных накладывающися формирований, кои то и обязаны быть ЕДИНОСТРУКТУРНЫМ в описании же Ур=я Ландау - Гинзбурга же ...просто рядами описанное, но как же часть таковой структуры, при разгоне оторвав и называете даже структурным, увы, первоформирования то и нет у вас - ОНО парнофотонное, замучаетеся строить миллионы км длинной, для получения такогой структуры из ПАР связуемых структурной основой ...именно со всеми и степенными компонентами СОСТОЯНИЙ именно энергопреобразований именно ПАРЫ фотнов на Ц И К Л Е и в пульсациях и т.д., т.е. нея жизнеформирование и только, а это просто шкварки, считаю. СМ. в тверском с. от 29.06.00 ПРИЧИНЫ Застоя..., увы - ПРАЗДРАВЛЯЮ непонимаюзий, ято ГОСПОДЬ... это сам РАЗУМ ПРЕМУДРОСТЬЮ и именно к НАМ, а мы 2000 шли апасля ИИСУСА - как с первроклашки нас покинув и ДАСТИГЛИ ш за это время ДОХТОРОНТУРЫ ш!, а щ - Я - Я - Я - с первопремудрость ставится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.