Если что-то имеет имя - да ещё и предметно-научное - это не атрибут Бога.А большой адронный коллайдер, несомненно, найдёт свою частицу, а если не найдёт - будет построен ещё больший объективатор научных "истин". И все будут верить, что так мир и устроен. См. историю с ньютоновой "гравитацией" и концепцией вихрей Декарта - всё решает политическая коньюнктура (в данном случае - козни Вольтера). Естественную науку пора закрывать - она есть идейно и методологически архаический проект, - проект ХVIII столетия. Высвободившиеся же деньги надо направить на иное - на развитие методологического, проектного и гуманитарного знания, а ещё более - техник мышления им соответствующих.
Коллайдер огромная финансовая дыра, бесполезно засасывающая миллиарды евро, так нужные миллионам голодающим и живущих в нищете !
Увы А.В.: "никто из учёных"..., а непорочное щачатие тожа???: лапша и ттолько, а то п у ПУТИНА ПРО в кармане п было: там же умение ВЛЗДЕЙСТВОВАТЬ на рассторянии, увы - заказ всё и то и это..., считаю., зато науку тормознули с 21.11.01 и РАН...
Акиншин В.Н., никто из учёных не коим образом не связывает бозон Хиггса с богом. Прежде чем писать комментарий разобрались бы. Частицой бога бозон Хиггса назвали журналисты.
ПРости "мальцов НАУЧНЫХ", ГОСПОДИ, и ПРИНОШУ Церкви ИЗВИНЕНИЯ за них, неправы в том, что подменять ЕГО СТАЛИ словесами при непонимании науки строения и тем более М И Р О З Д А Н И Я..., увы.
Похоже наука опять просто и запросто упала сознанием, разве может фотонноструктурно ваша псевдочастичка БОГА ...быть реальностью САМОГО РАЗУМА и ПРЕМУДРОСТИ?, хоть не позорьтесь, что ли, просто и ПЕРЕЛЬМАНА позабыли, нелепо же таковое утверждать, структурное ли образование ЭНЕРГИИ ДУЗА нашли?, увы, а самой главное то в том, что ФОТОННОСТРУКТУРНОЕ ли люразование найдено? - составляющее ли цельной в ускорителе, а не понимает ли кто, что структурное образование такового, пусть и неизвестного формирования ...НЕ ЯВЛЕНО ли опять и очередной как и все остальный фсего лишь одной из степенных накладывающися формирований, кои то и обязаны быть ЕДИНОСТРУКТУРНЫМ в описании же Ур=я Ландау - Гинзбурга же ...просто рядами описанное, но как же часть таковой структуры, при разгоне оторвав и называете даже структурным, увы, первоформирования то и нет у вас - ОНО парнофотонное, замучаетеся строить миллионы км длинной, для получения такогой структуры из ПАР связуемых структурной основой ...именно со всеми и степенными компонентами СОСТОЯНИЙ именно энергопреобразований именно ПАРЫ фотнов на Ц И К Л Е и в пульсациях и т.д., т.е. нея жизнеформирование и только, а это просто шкварки, считаю. СМ. в тверском с. от 29.06.00 ПРИЧИНЫ Застоя..., увы - ПРАЗДРАВЛЯЮ непонимаюзий, ято ГОСПОДЬ... это сам РАЗУМ ПРЕМУДРОСТЬЮ и именно к НАМ, а мы 2000 шли апасля ИИСУСА - как с первроклашки нас покинув и ДАСТИГЛИ ш за это время ДОХТОРОНТУРЫ ш!, а щ - Я - Я - Я - с первопремудрость ставится...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.