А вот если у меня древний американский внедорожник, цена которому сейчас при самом лучшем раскладе около 500 тысяч, но лошадей там под 300 - это я теперь олигарх чтоли и у меня роскошный автомобиль? Вот это дааа....
А то, что все правительство ездит на Мерсах последней модели - оно тоже будут платить на них налог на роскошь?
ДрагСтару: скромнее надо быть, уважаемый, Поменяйте свой табун на ренаульт или пеогеот, на крайняк- ситроён
У меня похожий "роскошный" авто, только лошадок чуток поменьше. Приятно осознавать себя олигархом!
Иными словами, налог на физических лиц, т.е. на всякую рвань в хрущовках, будет повышен очень скоро - с них то и сдерут на полную катушку, вероятней всего, сразу же после выборов, а вот с налогом на роскошь конечно же повременят, из-за его низкой эффективности.
Это не налог на роскошь, налог на дураков. Тот, кто уже построил недвижимость площадью по БТИ 1500 кв м, переоформит 501 кв.м на другое лицо. Кстати, не уазано, входят ли в эту площадь не жилые помещения? Если только жилые по БТИ - это налог на дураков в квадрате. А те, кто собираются стоиться, заложат проект в 999 кв м.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.