Вот читаешь все эти статьи о так называемом кап ремонте вроде бы доброе дело а почему то все естество орёт я против против того что мне навязывают силой и тут же говорят что вряд ли тебе что то обломится ну почему в нашей стране все через одно место делается все что касается простого народа ведь со всех сторон орут там воруют тут воруют и ведь миллиардами показывают полонского уму не постижимо это безобразие а я не могу даже на какую то занюханую базу отдыха поехать а мне повышают коммуналку и ещё этот доброе совесть есть у вас господа слуги народа
А что, кто-то еще не заеметил, что отгосударста помощи нет ни в каком вопросе, надеяться нужно только на себя, товарищи!
А про капитальный ремонт и подавно - не надейтесь!!!
"Кудрин посылает сигнал: либо власть работает на толстосумов, либо те устроят переворот"
Им стало так тяжело воровать, что им кажется, что они зарабатывают!
У противной стороны терпенье тоже не бесконечное!
При таком подходе к делу вообще непонятно зачем нам власть. если я сам себя лечу, обучаю, ремонтирую дом, по совместительству юрист потому что те кто должен мне разъяснять закон пытаются с помощью моего незнания каждодневного переписывания закона с меня денег содрать, и еще когда враг нападёт мне тоже надо учиться военному делу. Когда ж работать то. Благо то России когда нести. Если только от всевозможных шакалов ежеминутно отбиваться надо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.